16 июня 2025, 15:36:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оральный секс это измена?

Автор Blaiver, 05 октября 2006, 21:37:09

XPIOH

Убил бы, если, хотя бы узнал .....................

beda

Наверное, измена... в том смысле, что минет - это полноценные сексуальные отношения... Хотя я не ревнива в общепринятом смысле этого слова... Для меня самое важное, чтобы партнеру хватало времени на меня, а мне, соответственно, хватало его внимания. Так вот, если я этим вниманием не обделена, то он может уделять внимание и другим девушкам, главное, чтобы не в ущерб мне...  B)  А так... если хочет, пусть занимается оральным сексом... для меня даже проще было бы знать, что это был всего лишь минет, а не полноценный половой акт... :P  Хотя в том случае, если бы я сама сделала минет другому мужчине, я на 100% считала бы, что изменила своему постоянному партнеру...
Разумеется, все вышесказанное всего лишь ИМХО  :)  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

"Angelok"

измена, причём ещё и тупая какая-то  :D  

Lavik

Я бы наверное простил ей если она с кем нить трахнулась,но в рот взяла...

apokrif

вобче не понимаю за чем это делать... это просто гибрид измены какой-то.... но измена однозначно...

oliffka

Оральный секс - это измена...
Я бы сказала - это всегда даже БОЛЬШЕ, чем измена  :angry:  :(  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Волк_Одиночка

Измена.. однозначно..  :ph34r:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

_K_

dragon291.71

да вы че сдурели,какая это измена.ее же не пихают.она работает или продвигается по служебной лестнице так.

mile

ну первое, хозяин топа! минет пишется без мягкого знака! запомни и заруби себе на головке)))
второе: минет-это измена
третье: минет-это круто.
фсе!)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru