17 июня 2025, 10:49:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оральный секс это измена?

Автор Blaiver, 05 октября 2006, 21:37:09

хомяк2

13 февраля 2007, 16:12:48 #110 Последнее редактирование: 13 февраля 2007, 16:23:14 от хомяк2
ЦитироватьЭто редкие и самые ценные девушки!!! Их надо оберегать и лелеять!!!  - Это мои слова!

Глупо и эгоистично
- это твои.
Включаем  логику:  если  это глупо и эгоистично, то женщина получающая  оргазм при минете, пусть даже не оргазм, а просто наслаждение( думаю что для значительной  части  это далеко не так) далеко не редкость и ценности не представляет.  Будучи  мужчиной и хорошо  зная, что  они ценят смею заверить, что Ты ошибаешься( если конечно такое  вообще  возможно :D  :lol:  :D )

И последнее предложение: обратите внимание  на название  темы, мне кажется всем стоит вернуться к ней. :D  
Добавлено:
Скажи ей, что я обожаю минет и без предварительных ласк!!  - Не успел дописать, как пришло  это послание :D  :lol:  :D  - богатство  воображения женщины часто не понятно тем, кто его лишён.
Ещё труднее тем, кто оральный  секс воспринимает как тяжёлый  труд.
Легче всего тем, кто заводится с половины  оборота. ИМХО. :D  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

13 февраля 2007, 16:32:45 #111 Последнее редактирование: 13 февраля 2007, 16:34:10 от хомяк2
ЦитироватьОральный секс это измена?,
- давайте  представим, что это не измена и лицо мужчины  наблюдающего  свою  даму  сердца с целым  пучком  членов( если кому-то не нравится пучок, представьте себе всего один ) в её милом, столь  любимом ротике.
:ph34r: -  думаю, что его физиономия будет  такая
:smile8: или такая, а вопрос о том измена  это или нет  будет неуместен. :lol:  :lol:  :lol:  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Virgo 09

ХОМА!!!

Мало того, что, будучи мужчиной и женщиной, мы с тобой разговариваем на разных языках ;) , так, вдобавок, не понимаем друг друга!
Веришь, хомка, пытаюсь понять твои слова
ЦитироватьВключаем логику: если это глупо и эгоистично, то женщина получающая оргазм при минете, пусть даже не оргазм, а просто наслаждение( думаю что для значительной части это далеко не так) далеко не редкость и ценности не представляет. Будучи мужчиной и хорошо зная, что они ценят смею заверить, что Ты ошибаешься( если конечно такое вообще возможно    )

и хоть убей, не могу!!!  :D  surrender но также чувствую, что и ты не догнал, о чем шла речь в моих постах, а объяснять и спорить дальше, по-моему, нет смысла, да и просто влом :bleh:  

В одном мы и с тобой и со всеми участниками обсуждения сей темы сошлись воедино: ОРАЛЬНЫЙ СЕКС - ЭТО ИЗМЕНА!

Жучь

Че так жестко? Измена... Если сексующийся сам внутренне считает, что это измена, или колеблется - то да. Если нет - то нет, имхо ) Измена - не физическое, по моему, а психологическое понятие.

хомяк2

Virgo 09
ЦитироватьХОМА!!!
- так меня зовёт  только  одна барышня на этом форуме :lol:  :lol:  :lol:
Вот эта физя показывающая язык - допрыгаетсииии!
Жучь
ЦитироватьИзмена - не физическое, по моему, а психологическое понятие.
- сначала идёт принятие решения основанное на морали, потом воплощение решения, так что это вещи неразрывно связанные, а посему, если  это не хобби, то точно измена. А если у неё  хобби, то минет  точно не измена, а  коллекционирование - это железное  алиби. :D  :D
Я хоть и непонятливый, по мнению  барышни с очень красивым авиком , :D  :D , но даже с ней мы нашли общий взгляд

Frey

хомяк2
:P
ЦитироватьВот эта физя показывающая язык - допрыгаетсииии!

Может, она просто тебя так лизнула ;)  :ph34r:  
ночная фурия

хомяк2

Frey
ЦитироватьМожет, она просто тебя так лизнула   
- мне нравится ход Твоих мыслей. :lol:  :D  :D , надеюсь, что  Ты прав :D  :lol:  :D , но чую, что будет так
:smile16:  или так :garkoe:  или так :butcher:
Не стоит забывать, что  получив  обвинение в  измене, люди столь изобретательны, что в состоянии  оправдать  любое действо и многое зависит  от красноречия и от желания быть обманутым.

Flight

Жучь

Ещё надо учесть, как считает его половина  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

хомяк2

Flight
ЦитироватьЕщё надо учесть, как считает его половина 
- именно поэтому  считалось правильным в начале узнать человека, а потом окунаться в водоворот чувств, ибо любовь должна приносить радость, а не страдания , а этого легче  достичь, когда у  людей одинаковые взгляды на то, что  такое  хорошо, а что такое плохо, т.е. мораль.

Flight

хомяк2

Цитироватьименно поэтому считалось правильным в начале узнать человека, а потом окунаться в водоворот чувств,

То есть, когда эти самые чувства возникают к человеку, скажем, в течение первых недель знакомства, их надо изо всех сил сдерживать, пока не узнаешь человека как следует (а для этого нужны годы).  :lol:

Цитироватьибо любовь должна приносить радость, а не страдания , а этого легче достичь, когда у людей одинаковые взгляды на то, что такое хорошо, а что такое плохо, т.е. мораль.

Имхо - а вот для этого многих лет не надо. Для того, чтобы выяснить, как человек к таким вещам относится, долгие годы ждать не надо. Единственное, чего на мой взгляд, опасаться надо, так это вранья. И желания показаться намного лучше, чем ты есть. Или наоборот-"хуже".  :P  
Добавлено:
ЦитироватьНе стоит забывать, что получив обвинение в измене, люди столь изобретательны, что в состоянии оправдать любое действо и многое зависит от красноречия и от желания быть обманутым.

Если барышню на "месте преступления" с членом во рту застукают, фиг она оправдается.

Ну, она, конечно, может сказать, что в окно ветром парашютиста занесло, и она ему искусственное дыхание через гениталии делает (новый типа продвинутый метод, китайская медицина, и всё такое).  :lol:  :lol:  :lol:  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru