21 июня 2025, 15:08:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

L.A.

спасибо всем :)
буду аккуратным... но лучше терпеть :D правда мне одного раза не хватает очень... посмотрим :)  

IndigoEmoBoy

на то хороший скафандр и нужен, чтобы твои "мини я" не вытекали куда не надо.
всё-таки лучше вытирать.

Felix ED

L.A.
Цитироватьно лучше терпеть

Всмысле?  Типа лучше ограничиться одной палкой, чем вытереть поршень? :blink:  :blink:  Браво! :lol:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

L.A.

Felix ED
типа того, рано мне еще папой быть... :D  

KAZA-DEREZA

L.A.
Могу посоветовать минет как альтернативу!  ;) Как говорится, без отрыва от производства!

L.A.

KAZA-DEREZA
смысле?
после минета, потом перейти в секс? ну я как раз так и думаю...  

Сумасшедший

L.A.
Можно комбинировать... к тому же... Душь тоже как вариант... там тоже можно зщанимаца сексом :)))
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lover of Jakkata

Сумасшедший
ЦитироватьДушь тоже как вариант... там тоже можно зщанимаца сексом

Хороший вариант... :)
Правда неудобный...
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

gerschwatz

Цитироватья тоже не слышала, но мне кажется, что это не для каждой девушки подходит, поскольку разновидностей всяких таблеток и свечей очень много, а рецепт у этой вакцины всего один, а у всех девушек всё разное, так что....как знать...

Пусть сходит в ближайшую женскую консультацию и там все узнает. А идея в этой ситуации неплохая.

Kassandra

Эх,зря у меня только один мужчина был и есть, у него проблем для второго раза сразу не возникает, Л.А. как от него этого добиться,перепробовала все,стриптиз,ласки,минет-бесполезно. <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru