21 июня 2025, 10:41:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

L.A.

У нас возник вопрос!
Можно ли менять презерватив после того как кончишь первый раз, одеть второй презерватив и дальше заниматься сексом? Т.е. я хочу сказать что безопасно ли так?
просто не всегда есть возможность в душ пойти....

Jakkata

L.A.
ну салфетки-то у вас найдутся под рукой? Вытер, отдыщался, надел новый, флаг...то есть член в руки..то есть в... и вперед!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Чеширский слон

трусы на худой конец потом постираеш

L.A.

ну салфетки всегда есть. Так значит второй раз если начать, и если на кончике члена все равно останется сперма и я надену презерватив,  то нормально, безопасно?  

Чеширский слон

L.A.

если бы я знал, я не открывал бы топик. Просто хочеться узнать от тех людей, кто так делал.  

Jakkata

L.A.
хм... если тщательно вытереть, то ничего не останется... а останется, то и фиг с ним. Ты же не собираешься измазывать презерватив своим богатством снаружи? Значит, аккуратно одел и в бой!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

StiFFleR

Цитироватьесли бы я знал, я не открывал бы топик. Просто хочеться узнать от тех людей, кто так делал.

Я так делал! Если уж ты так сильно боишься, ты вытирай своего "дружка", и при его одевании смотри, чтобы не измазалось чего
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

AIQ

По моему немног тупаватый вопрос.  :D  Ну что может случится если опять в призервативе. Я так делал и ни чего не случилось. Да и без оного не чего не случалось главное как говорилось выше вытереть.

Kot9Iro-d12

делай только аккуратно .
всё будет в поряде вс сё сказано правильно.
Котик.ррррррр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru