24 июля 2025, 06:57:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Dim4an

В поиске порылся не нашел того что мне нужно было, так что если есть такая тема подкиньте ссылочку  :unsure:

Какой процент риска залета женщины, если не был использован презерватив и завершено было все действие не в пределах влагалища?

и такой же вопрос, только с небольшой поправочкой: Если все действие происходило во время первого дня красного календаря.

Не судите строго просто стало интресно мнение народа по этому вопросу, так как у нас с товарищем разошлись мнения по этому поводу.

Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет.

reaganer2006

Ох вы какие извращенцы с другом... вспомнили-таки этот устаревший метод!  :rolleyes:

Dim4an

Что сделаешь, зато было весело!

А по делу что сказать можешь? :P  

brjukva

Dim4an
Бывают сбои,когда за цикл происходит более 1 овуляции(выхода яйцеклетки из яичника в маточные трубы).Тогда не важно какой день календаря у вашей девушки.Чтобы знать,что этого нет надо обследоваться у гинеколога.
Насчет эффективности - я так забеременела,подружка на аборт благодаря этому методу бегала,у приятелей сын родился...Случаев таких очень много крайне ненадежжный способ.Причем в мою подругу парень не кончал,он это мимо сделал,а в следующий раз(в тот же вечер) тоже вынул... :(
Сама раньше прибегала к этому методу,но...родить второго ребенка я сейчас себе позволить не могу,а аборт для меня неприемлем.Т.ч. - нет уж,увольте...

Dim4an

brjukva спб за информацию
значит очень большие риски с этим связаны  :huh:

А голые факты в процентном соотношение никто не может привести.

Семеныч

Dim4an
Цитироватьголые факты в процентном соотношение никто не может привести.

А голых фактов, быть не может...
Каждый организм индивидуален... ;)
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Dim4an

ну тогда высказывайте свои мнения. Свой опыт.  :)  

Black_Widow

Самый ненадежный метод... Есть вероятность, что немного спермы выделиться в процессе и этого хватит для залета. Да и вообще... короче, стрёмно. Не советую.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

reaganer2006

Самое обидное, что иногда немного спермы выделяется ДО процесса.  :ph34r:

Особенно если перевозбужден, долгое воздержание.

Так что тут для залета достаточно не то что полового акта, а даже на полсекунды сунуть.

По статистике я слышал этот метод надежен на 75-80% - т. е. можно и с первого раза залететь, но после 10 актов залетишь почти 100%.  :angry:

Рыжий хвостик

что-то около 1.5 лет :ph34r: .....и пока ничего не было, но дело в том, что если бы это и случилось -то ребенок был бы желанным

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru