15 июня 2025, 13:10:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос о выборе человека

Автор JShadowLord, 01 октября 2006, 19:07:14

яяя!

JShadowLord так.... как же сложно с тобой общаться!... пытаюсь вникнуть в смысл твоего текста!

Цитироватьну я наверное так, правда тока и делаю, шо от липучек фсяких отбиваюсь..вот чо они пристают со своими вопросами да проблемами??
вопрос 1: я липучка и лезу со своими проблемами? смешно.... я про свои проблемы в данной теме молчу... но это проехали
дальше по тексту:
Цитировать...а что ты к примеру сможешь сделать со своей стороны, чтобы дать хоть какое то состязание и разнообразие?
вот это ты вообще о чем? что я должна со своей стороны давать? состязание.... разнообразие....  

хм.... люди я наверное тупая.... но я этого человека через слово понимаю.... поясните кто-нибудь что он хотел сказать...

EURO-banan
Цитироватьиграть будет игрок (см. даже шут), а не воин
ППКС

arta999

яяя!
Цитироватьхм.... люди я наверное тупая.... но я этого человека через слово понимаю.... поясните кто-нибудь что он хотел сказать...

думаю что он хотел сказать, что реализовать заложенную от природы в себе тягу к военной деятельности в реале очень трудно, скучно и неинтересно, гораздо проще заменить ее играясь в игрушки, если в реальном мире для этого надо много лет учиться, служить, работать, и т. д. то в игрушечном  можно за день стать хоть генералом, хоть властителем земель, хоть властителем целой галактики

зачем напрягать мозги и сражаться с трудностями в реальной жизни, это ведь плюс ко всему еще и очень опасно, лезть в политику, заниматься общественной деятельностью и т. д. когда можно в своих мечтах с помощью компьютера достич всего о чем мечтаешь?

вот в реале никто не будет бегать следом и предоставлять ему развлечения, ты ведь не станешь специально для Шада искать ему возможности удовлетворить свои мечты в реале, и никто не станет

так что лучше быть вымышленным воином в виртуале, чем использовать свои способности в реальной жизни...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Fridka

arta999
Ну ты и язва! *восхищенно*  :lol:  :lol:  :lol:
(сорри за оффтоп)  ;)  
трубадурочка

JShadowLord

EURO-banan
тск тск тск тск тск....вот к примеру можно взять обычную ситуацию в военное время, не из далекого прошлого...ВОВ, авиация...порой 2 летчика бросали вызов друг другу и тем самым у них была, так сказать, дуель...в неё НЕ вмешивался больше НИКТО...вопрос - это что по твоему?
яяя!
ггг...забавно порой на такое смареть...ващет изъяснение ведется на вашем языке...
Цитироватьвопрос 1: я липучка и лезу со своими проблемами?
а я разве называл кого то конкретно?
Цитироватьвот это ты вообще о чем?

а это уже о ваших возможностях...вишь ли, он (мущщина) не вещь, и не тока вам придется выбор делать....вот случись что тебе кто то ну просто западет в душу, но! он в тебе не увидит ничего, что будет стоить его внимания и в итоге...
Цитироватьчто я должна со своей стороны давать?
на сей вопрос ответ только от тебя должен быть..ибо твоими действиями будет рулить только твоё сознание...
насчет состязаний и разнообразий....это уже идет речь о тайнах...если же их нет, то в относительной цене будет только твоё тело, как расходник...
Добавлено:
arta999
утипути...ты во многом не права...одно дело полностью погрузиться другое дело, находиться в нескольких измерениях, и самое главное упустила из виду, так это ПРОЦЕСС...в нем вся сила...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

EURO-banan

JShadowLord
Цитироватьтск тск тск тск тск....вот к примеру можно взять обычную ситуацию в военное время, не из далекого прошлого...ВОВ, авиация...порой 2 летчика бросали вызов друг другу и тем самым у них была, так сказать, дуель...в неё НЕ вмешивался больше НИКТО...вопрос - это что по твоему?

это летчики-игроки (:

а почему ты считаешь, что игрок (шут) не может воевать? он на то и шут (joker), что может становиться каким угодно социотипом - и воином, и мирным, и бабников и верным. Просто это непостоянно - вот и вся разница.

И воевать он будет не хуже воина. Только меньше (:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

arta999

Fridka
ЦитироватьНу ты и язва! *восхищенно*

угу... про себя ведь писала... я вот тоже в инете сижу... играюсь...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

EURO-banan
такие люди как Покрышкин, Кожедуб, Кузнецов, Ганс, Новотны (больше не помню) тебе о чем нить говорят?
вишь ли, в данных играх разница заключается в ставках...подумай, на какие ставки пойдет шут, а на какие  - воин... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

EURO-banan

JShadowLord
футболисты что ли?

Цитироватьвишь ли, в данных играх разница заключается в ставках...подумай, на какие ставки пойдет шут, а на какие - воин...

воин пойдет на меньшие ставки, чем игрок.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Жучь

Игра - это естественно для любого социального существа. А вот если человек шарахается от игры потому что это игра - это уже бурной знак :) Значит у него что-то не в порядке

JShadowLord

EURO-banan
ясно...больше уже у мя мыслей нету...мдя...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru