15 июня 2025, 13:11:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос о выборе человека

Автор JShadowLord, 01 октября 2006, 19:07:14

Fridka

Tristan
ЦитироватьОставим гибкость и умение адаптироваться - женщинам

Это почему еще???  :blink:  
трубадурочка

arta999

Tristan
ЦитироватьПочему Вы так боитесь проблем?

потому что я не суицидник

ЦитироватьОставим гибкость и умение адаптироваться - женщинам.

некоторый объем необходим для адаптации и выживания людям обоего пола

ЦитироватьНе об этом ли Вы писали в заметке о "гомофобии"?

угу, но всего нужно в меру
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Tristan

arta999
Цитироватьпотому что я не суицидник

А причем здесь суицид?  :blink:
Проблемы, конфликты, столкновение идей, принципов с реальностью - это двигатель прогресса, источник развития. Избегать подобных конфликтов, адаптироватся, идти на компромис - обрекать и себя, и реальность на застой.
"Все, что не убьет нас, сделает нас сильнее" (с) Вы считаете это фраза "суицидника"?
Добавлено:
arta999
Цитироватьнекоторый объем необходим для адаптации и выживания людям обоего пола

Если встал на "путь воина", то тут уже нельзя "и вашим, и нашим"  ;)  

arta999

Tristan
ЦитироватьВы считаете это фраза "суицидника"?

эту фразу (сказанную некогда Ницше) я использую для утешения и самоутешения когда что-то случается, никакого отношения к суицидному типу она не имеет

ЦитироватьИзбегать подобных конфликтов, адаптироватся, идти на компромис

сотрудничество двигатель прогресса
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Tristan

arta999
Цитироватьсотрудничество двигатель прогресса

Смотря что понимать под сотрудничеством  ;)
Противостояние - тоже своего рода сотрудничество.
Сами посудите, какая бы была польза от нашего общения, если бы мы тут все друг с другом соглашались?  ;)  
Добавлено:
Цитироватьэту фразу (сказанную некогда Ницше) я использую для утешения и самоутешения когда что-то случается

А я ее использую себе как напутствие, когда что-то может случиться.  ;)  

arta999

Tristan
ЦитироватьСами посудите, какая бы была польза от нашего общения, если бы мы тут все друг с другом соглашались?

а мы тут как раз тем и занимаемся, что "избегаем конфликтов, адаптируемся и идем на компромиссы" :)

вопрос в том какая была бы польза если бы мы тут вместо приятного и конструктивного обсуждения своих взглядов ругались? :)  

Tristan

Цитироватьвопрос в том какая была бы польза если бы мы тут вместо приятного и конструктивного обсуждения своих взглядов ругались? smile.gif

Конструктивное общение не означает компромисов и адаптации. Противостояние и принципиальность не означают ругани. Если мы с легкостью будем оставлять свою позицию в угоду какому-то "усредненному мнению" никакой пользы не будет.

яяя!

позвольте по теме...
не понимаю почему мы тут выбираем между воином и шутником? к счастью в жизни много разнообразия и в чистом виде первое, как и второе встречается давольно-таки редко... у человека к счастью могут сочетаться весьма приятно и удачно монгие даже контрастные черты характера.... и если мужчина (парень) являясь весьма серьезным и ответственным человеком по жизни не ведет себя в компании как молчаливо-напыщенный мешок с непонятно чем, а непринужденно общается, тем самым доставляя удовольствие общающимся с ним людям - я выбиру такого!

и еще, JShadowLord ты к каому типу себя относишь? (предположу что к типу "воин", верно ведь?)
это наверное поэтому:
Цитироватьну в 2х словах...наверное уже и так понятно, что я к примеру свой досуг порой провожу за компом и во что нить шпилюсь....так вот, есть некоторые игрульки, в которых можно как бы сливаться в их атмосфере, обычно это FPSы (есть правда некоторые, в которых сливаться слабонервным строжайше запрещено, ибо можно словить кондрашку)...так вот, когда сливаешься, то как бы сознанием попадаешь в ту атмосферу, то есть ВСЁ, ты уже только там...ну а там как обычно нужно за свою жисть сражаться, самые страшные на мой взгляд были походы это в AvP (за человека) чуть менее страшно AvP2 (тоже за человека) ну и было дело что и в Doom3 я разок чутка подпрыгнул...напряг в действительности там на полном пределе, потому что действительно становится по настоящему страшно, но в этом то вся и фишка, ибо в таком состоянии и думается лучше ну и уже свои инстинкты начинаешь чуйствовать, правда порой случались забавные моменты (в AvP2 был прикол, крался по коридору, темно нафик, и ни звука, только ветер завывает и тут справа громко что то кааак зашуршит, ну и чо оставалось делать, сработало все рефлекторно за доли секунды и источник звука был ликвидирован, в итоге потом я выхватил, оказалось источником было что то вроде большой божьей коровки, не представляющей угрозы, но зато какая красивая клякса была на стене...  )...есть ещё такая штука как PvP (Player versus Player) это означает то, что устраиваешь резню с кем то из живых людей посредством сети или иНета, тут же происходит все то, что описано выше, плюс ещё мало того, что напруга ещё выше, так ещё и адреналин просто брызжет со всех щелей, порой было такое,что был вход в состояние схожим с боевым трансом, ну и шел отрыв по полной программе...всё это может длиться часами, но прелесть в том, чем сильшее испытаешь вот это все дело, тем больше получишь удовлетворения, ибо тело было активированно, гормонов тонны, температура выше нормы, сам просто заведенный...да и после таких мероприятий спицца сладко, с лыбой на роже, да и после отсыпки чуйствуешь себя как бы более здоровым и живым...ну а самое главное из всего этого, так это тренировки собсвенного тела, рефлексов, инстинктов, реакции ну и ессна сознание, да боевой опыт...вот так то...

так что педальные движняки по сравнению хотя бы вот с этим просто ФиГнЯ...

нашла твой пост в теме "сексофобы"
так вот встречный вопрос: "человек, играющий в игрульки - воин???"

JShadowLord

05 октября 2006, 05:07:36 #38 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 05:13:00 от JShadowLord
яяя!
Цитироватьты к каому типу себя относишь?

ну я наверное так, правда тока и делаю, шо от липучек фсяких отбиваюсь..вот чо они пристают со своими вопросами да проблемами??
Цитироватьчеловек, играющий в игрульки - воин???

гг.. :lol: упал пацтул.. :lol:  :lol:  :lol:
ну а ваще хороший вопрос,ответ который будет прост ДА...он будет играть всегда, и в повседневной жизни и в альтернативной реальности, даже во сне, ибо вся жисть для него будет всеголишь игрой...
но всеж тут один вопрос стоит поставить навстречу...а что ты к примеру сможешь сделать со своей стороны, чтобы дать хоть какое то состязание и разнообразие?  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

EURO-banan

JShadowLord
играть будет игрок (см. даже шут), а не воин  :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru