15 июня 2025, 11:16:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Шишков Ратмир

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:20:18

sonya

Palma
да нет. в банде Настя. она была там уже давно. она часть этой "банды". они уже давно вместе выступают, а Ратмир только на фабрике к ним присоединился. так кто им больше дорог? конечно Настя.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Пантера

sonya
Цитироватьв банде Настя

Ну, тады точно Ратмира должны выгнать  ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

kisska

Да я  им глодку перережу.. если Ратмира уберут..да знаешь там уже всё решено если ратмира в первый раз наменировали и он остался то в этот раз его опять хоятт выкинуть!!! это не справеддливо крутой просто продаёться!! ему платят и всё...это не справедливо!! совсем не справедливо!!я себе вены порежу..если он уйдёт...просто убью всех!!!!!!!! я невыдержу :( хнык хнык...а Алекса меня бесит она уродина...она ещё молода!!!! хотя ратмир тож..ну всётки сравни ратмира и алексу?! ВСЯКО РАТМИРЧИК ЛУЧШЕ!!!!!!!Я буду обязательно голосовать...5 ра если не 10....мне не жаль денег!! ради такого та... а хотя голоса это всё подделка... вы не обратили внимания что первая полоска первый ряд где сидели все приподователи были грустныы??? потому что деньги всё сделали за них.. им заплатили и всё они делают так как приказали!Там даже две женщины плакали! почему шёл доменик джёкер.. это не справедлива!!!!! у немогу поверить как Крутой может продаваться!!! да и за такие еньги ещё!! да 500 тысяч эо уже столько деняг!!! он 10 лет на них жить может!!!! я его за такие поступки просто не увожаю!!  эщё компазиоор и режисёр называется..да где спроведливостть!!! хотя бы бошкой своей подумал!!!!!!!1 :(  :(  :(  :(  :(  
Добавлено:
блин БИЗНЕС ЕСТЬ БИЗНЕСЬ я понимаю но не до такой степени...тут всё должно быть спроведливо и под присмотром.. а дерекцыя фабрики?? или они тут тоже замешаны?! нублин...нах тогда создавать фабрику??? чтоб деньги заработать? они что..? и м что плохо бедно живёться?!ха.. :angry:  :(  :angry:  

sonya

25 мая 2004, 17:00:32 #93 Последнее редактирование: 25 мая 2004, 17:01:58 от sonya
kisska
ЦитироватьДа я им глодку перережу..

Цитироватья себе вены порежу..если он уйдёт...просто убью всех

ты чего? успокойся. нашла из-за чего вены резать. думать надо  :angry:

Цитироватьради такого та...

зачем тебе это надо? ну выгонят его, ну и что?
а если оставят? измениться что-нибудь? живи своей жизнью, а не ратмира.
я просто в шоке от такой реакции... :blink:

нельзя же так фанатеть...

ВотТак

kisska

А я такой человек!! я его жизнью не живу я живу своей..просто я его обажаю.. и если он выйдет это меня шакирует!!!=))) :rolleyes:  :(  

Palma

Пантера Жалко...Сейчас же все можно за деньги!Представь,что ты Крутой и тебе предложили огромные деньги,ты что отказалась бы?Ну не знаю,мне она кажется очень симпатичной.А что плохого,что она молодая?Поет-то хорошо!Мне наоборот кажется,что чем моложе певица,тем она талантливее!Но Ратмир все равно конечно же лучше Алексы!Да,это несправедливо.Но все равно даже у тех,кто не выиграл фз много поклонников.Например,у Илларионова огромное кол-во поклонников.В Останкино его поклонники его даже к стенке прижали! :D Я бы за 500 тыс. тоже бы продалась,все равно из-за того,что фабрикантов выгоняют,у них не убавляется поклонников!Ты что не знала,что в Шоу-бизнессе нет справедливости?

sonya

25 мая 2004, 22:28:34 #96 Последнее редактирование: 25 мая 2004, 22:29:18 от sonya
девчонки, да зачем вам это фабриканты?
ведь такие же обыкновенные ребята ходят по улице, тусуются и т.д, вы на них внимания не обращаете. как только они в телевизоре появляются, у вас просыпается страсть.
лучше по стороным смотрите, вдруг он ходит рядом  ;)  :D

я вон Тиму несколько раз видела. обычный парень.
а с Настей  меня знакомили. она вообще очень хорошая девушка. очень приятна в общении.

ВотТак

Palma

25 мая 2004, 22:41:03 #97 Последнее редактирование: 25 мая 2004, 22:42:50 от Palma
sonya Я знаю,что они обычные,но просто известные. :D Нет,я обращаю внимание на тех,кто вокруг ходит.Если кто-то понравится,даже больше ,чем на звезду!Я же не надеюсь,что у меня что-то получится со звездой.Это только с единицами из всех случается.Это просто такое увлечение.Правда,в последнее время мне очень понравился участник "Запоя",опять связанное с песней! :D Взяла у него телефон и сейчас даже встречаемся!Ты вообще смотришь Запой?

Пантера

kisska
Цитироватьпросто я его обажаю..

Вот и обожай его себе на здоровье, тоько без фанатизма  ;)
Palma
ЦитироватьПредставь,что ты Крутой и тебе предложили огромные деньги,ты что отказалась бы?

Нет конечно  :D , кто ж в наше время от бабок отказывается?  :blink:
Цитироватьмне она кажется очень симпатичной

Это ты про кого? Не забывай, темка про Ратмира  ;)
sonya
Цитироватьа с Настей меня знакомили

Вот бы меня с Димой Голубевым познакомили  :rolleyes:  Мечты, мечты...

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

kisska

без фанатизма никак!!!!! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru