15 июня 2025, 11:01:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Шишков Ратмир

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:20:18

kisska

Жаль конечно но мне этого не известно!!!уж..это у него спроси=))) елси уж так интересно.. а я просто слышала и говорю каа есть!!! ты просто обрати на руки внимание=))) и всё тут... :)  

Palma

kisska А в12 лет у женщин -цыган все уже сформировалось разве?

Пантера

Ратмир - женат! Вот это новость  :blink:  что-то мне струдом вериться, если бы это было так, давно бы его жену по телеку показали, неужели она на концерты пятничные не ходит?  :unsure:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

kisska

Да нет просто цыгане в 12 лет уже могут иметь ребёнка.. ну я уж в их жизнь не лезу ,а просто гворю!!! да у него вроде есть невеста ну как я слышала.. а вот про концерты..ну я незнаю!!! так что небуду врать=))))

sonya

я согласна с Пантерой.
да и какой из него муж? он же такой маленький, несамостоятельный...

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

kisska

Блин как вам объяснить..ну это уже другая тема!!!!=))так что уж извените...Цыгане они и в африке цигане!!! :rolleyes:  

Palma

sonya нУ ВЕДЬ ДАЖЕ У НАС ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ РАНО,КОГДА ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!
kisska жЕНА У НЕГО ВСЕ-ТАКИ ИЛИ НЕВЕСТА? :huh:

kisska

ой незнаю!!! блин я ща переживаю за пятнечный концерт..если него выкинут я же умру!!!!!!!!!!=(( я прлакать буду :(  bye2  :smile12: я не переживу этого!!!! пускай алексу выкидывают!!! или настьку!!! но не Ратмирчика!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааа...........люди помогите мне! плиииииз...я же немогу.. :(  

sonya

а что, номенировали его, Настю, Алексу?

Алексу зрители спасут. а Настю команда выберет. у практически уверена в этом.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Palma

kisska Я кстати за Ратмира буду голосовать.Нет,Алексу не надо-она одна из моих любимый.Пускай Настю выкидывают!
sonya Насчет Алексы согласна,а вот насчет кого выберет команда-не знаю-по-моему у них одинаковые шансы,ведь они в банде!Эх...После того,как Доминик ушел,Банда стала все распадаться и распадаться!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru