14 июня 2025, 23:11:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Шишков Ратмир

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:20:18

karina

Ратмирчик ты суперский! я тебя люблю! я за вашу БАНДУ! вы классные! так держать!  

fz4_hatered

шишков и тимоти - уроды нерусские!

Palma

fz4_hatered Насчет Тимоти-100% согласно,но Ратмир по-моему симпатяжка!Не хочешь в наш антифанклуб Тимоти? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

lova

Ратмира просто не подпортила фабричная жизнь А вобщем он ничего

Palma

lova Конечно,как Крутой сказал,он забился в узенький коридор,там и работает.Остальный же не забиваются туда,а наслаждаются славой! :D

kisska

Знаете..тут вас блин почитаешь.. вы все кажитесь такими умными я скажу...Ратмир просто Душка я просто обожаю его!!!! и если он ЦИГАН ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ УНИЖАТЬ ИХ.. ЕСЛИ КТО ИЗ ЕГО РОДНЫХ УЗНАЕТ ЧТО ВЫ ТАК ЕГО ОБСИРАЕТЕ..ЗНАЕТЕБ ЧТО ВАМ БУДЕТ?? ужповерте мне цгане хоршие и совсем другие люди они не то что мы русские.. они так могут задать...на всю жизнь запомните!!!!!!!!!.....ТАК ЧТО НЕ БАСИТЕ ТУТ...только воть жаль что банда то расспалась=((( очень жаль...!!!!!Я ЛИЧНО ЗА ТЕБЯ РАМИРЧИК!!!!!!!! И КСТАТИ РАТМИР УЖЕ ЖЕНАТ!!! ТАК ЧТО НЕ ГЛАЗЕЙТЕ=))) :D  

kisska

Народ.. блин.. вы просто не понимаете цыганской жизни...они как...блин..они все как братья и сёстра даже если они другдруга незнаю!!! они аткой забавыйрод...а как танцуют...ха..вы ещё не виждали!!!!! просто душки!!!! так что если кто обдит Ратмирчика я сама врежу!!!ну и мне помогут!!!!!!!! :angry: так что не обижайте их... да и ваабще нах писать обсирательства на счёт него?!! тогда уж лучше придержаться=))  а то ведь всётки обидно если он прочитает это!!!!!!!!!!!!!
Да и мне чёто с друдом вериться что прям "ВУШКА РАТМИРА"-прям его дэвушка=)) раз ужна то пошло он уже женат...просто незнаете цыганской жизни!! а то чтоты написала про него про его дедство..ха...может ты прсото гдето проситала его свденья!!!!!!! ;)  :P  :)  :unsure:  

sonya

kisska
ЦитироватьИ КСТАТИ РАТМИР УЖЕ ЖЕНАТ!!! ТАК ЧТО НЕ ГЛАЗЕЙТЕ=))) 

:blink:  он же маленький ещё.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

kisska

Понимаешь Сонечка...у цыганей всё нетак как у русских... он могут и в 12 лет уже иметь ребёнка!!! :rolleyes:  

sonya

kisska
так у него действительно есть жена? или просто невеста?
сколько же ей лет?
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru