14 июня 2025, 23:20:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Шишков Ратмир

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:20:18

maruska2429@

ратмирчик ты такой сексапильный я безума от тебя.ты самый симпотичный в фабрике 4.я тебя очень люблю и голосую за тебя!!!!!!!!!!!!

digerok

я смотрю что он начинает вливаться в тусню Доминика и Тимоти..Молодца держись их и только их.

Самая _Нежная

РАТМИР ТЫ ЛУЧШИЙ  :P  :D  :

А кстати его девушка ну просто ужас видела я её фото :blink:  :blink:  :lol:  

Мисти

26 апреля 2004, 15:06:22 #63 Последнее редактирование: 09 мая 2004, 20:36:17 от Jewelled L
Ещё один урод...млин, это не фабрика звёзд, а фабдика уродов чернобыльских

Palma

Ратмирчик очень хороший-и симпатичный,и классно поет!Мисти Не все же из звезд-симпатичные.В певцах важны вокальные данные,а не внешность-это же не конкурс красоты! :D

Лёха

ЦитироватьРатмирчик очень хороший-и симпатичный,и классно поет!Мисти Не все же из звезд-симпатичные.В певцах важны вокальные данные,а не внешность-это же не конкурс красоты!

Если он КЛАСНО поёт,то я Майа Плесецкая.Если он умеет петь,то чутб-чуть-чуть-чуть.
Добавлено:
ЦитироватьВот я всё думаю кто тупей Ратмир или Тимоти

Я тоже филосовствовал на эту тему. Думаю Ратмир ТУПЕЕ!!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лаванда

09 мая 2004, 23:09:16 #66 Последнее редактирование: 11 мая 2004, 08:18:19 от Пантера

Ратмир - милашка. Милый мальчик. :rolleyes:
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Лаванда

Он так смешно двигается? Типо и не реппер, и не брейкер и как чуточку клоун. Забавно! И говорит с акцентом. Он правда цыган?
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Palma

Лаванда Навеное,цыган.Кстати,не знала,что цыганы бывают такие симпатичные!

lova

13 мая 2004, 03:54:48 #69 Последнее редактирование: 13 мая 2004, 14:03:30 от lova
Лёха ОГО! У нас уже Плесецкую сравнивают? Так может они в паре спляшут с Зацепиным? :lol:

Добавлено:
 thumbup А я бы хотела увидеть Плисецкую и рядом ( ниже чем Губин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru