15 июня 2025, 21:53:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Шишков Ратмир

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:20:18

Palma

kisska Я пока не знаю-меня там не было!Мне просто подружка вчера по телефону сказала.Узнаем это сегодня по телеку!тАК ЭТО ДАЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ! :rolleyes:

Лёха

Нормальная песня у него была! Жаль,что выгнали!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

kisska

Фаще офигелии.. так его так там унизили!! гады... они блин.. типа подрости..мол маленький!! да уж.. я бы не сказала..... бедный парень!!!! блин я незнаю что будет!!сомной :(  :(  

Palma

Лёха Точно.Классная песня.Теперь одна из моих любимых! :P Это даже по-моему была лучшая песня из всех номинантов!
kisska Хотя мне он нравится,но мне кажется,что сам виноват!Не надо было с Ксюшей так разговаривать!Тем более она с ним говорила нортальным тоном!

sonya

а я ожидала что его выгонят. ничего удивительного не произишло.  неужели вам кажется, что нужно было Настю выгнать? она намного лучше выступила! ИМХО

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Palma

sonya Ну кому как показалось,кто лучше выступил.Ну я бы из их 3 выгнала бы как раз Настю,хотя я к ней лучше всех отношусь,но остальные 2 были моими любимыми!А вообще любимых у меня в фз-4 очень много! :D

kisska

а у меня олько ратмир и при своём мнении я останусь всегда!! <_<  :rolleyes:  

Пантера

kisska
Не переживай, банда его не бросит, т.ч. Ратмирчик не исчезнет после фабрики  ;)

sonya
Цитироватьа я ожидала что его выгонят

И я, это было с самого начала понятно  :)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Fatality Foam

Ратмир просто киска!!!!!!!! Он такой милый, нежный и прикольный мальчик! Я просто балдею...........от него! Он самый милый чувак на свете!!!!!!!!! :rolleyes:  :)  

Palma

kisska Ну что ты пойдень на финальный концерт в Олимпийском и сделаешь плакат типа Ратмир форева?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru