16 июня 2025, 05:57:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Шишков Ратмир

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:20:18

Fatality Foam

Цитироватья вон Тиму несколько раз видела. обычный парень.
а с Настей меня знакомили. она вообще очень хорошая девушка. очень приятна в общении.

Ты их в реале видела?????????????? :blink:  :)  :unsure:

Palma

Fatality Foam В реале их легко увидет:около Останкино,в автобусе,на пятничном концерте,а вот познакомиться совсем другое дело... :)

sonya

Fatality Foam
да, видела. в клубах. они там выступают. а потом общаются и тусуют с друзьями, знакомятся с людьми.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Palma

sonya Но мне кажется,что после фз они уже почти не будут ни с кем знакомяться,если кто-то им только понравится,сейчас все захотят с ними знакомиться! :D

Fatality Foam

Я ъхочу!!!!!!! Я с Ратмирчиком и Тимой!!!!! такие классные!
Тем более для меня это странно было потому, что вы то в Москве жживёте!!!!! вот вы их и видите!!!!!! :)  

вичка

B) ратмирчик,надеюсь ты заметишь это письмо,т.к мне очень хочется с тобой пообщаться,говорю тебе на прямую.ты  классный парень и это все знают,проведи эту недельку со своими родными и друзьями,а дальше фабрика опять!

Palma

Меня сегодня Ратмир поцеловал!!!!!!!!!!!!

lova

Palma Ну и как???? Понравилось? :)

Palma

lova Да!Я тоже его поцеловала!

Elza_Brest

Привет всем, я в первый раз в этом форуме!!!!!!
Я очень сильно люблю Ратмира Шишкова вот поэтому зашла....Если Ратмир прочитает что я пишу, то я хочу что бы он знал что я его сильно сильно люблю, а Качеткова не справедливо оставили эту корову му-му :rolleyes: )))))))))) вот так вот))))
ПОКА!!!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru