19 июня 2025, 13:11:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

прошу помочь понять ситуацию

Автор shakie, 24 сентября 2006, 23:19:48

яяя!

shakie многие такие знакомства, когда ты с человеком сначала общаешься не видев его... а потом назначаешь встречу.... портятся, вернее прекращаются после встречи (у меня так было неоднократно) т.к. у каждого определенные ожидания  по поводу внешности другого человека, и не всегда все резко друг друга устраивает:)

shakie

Loki Dark
да что уж обижаться,о чем ты :)
я сейчас пробовала дозвониться-выключены оба телефона уже с неделю!может действительно что-то случилось?
Добавлено:
яяя!
но ведь встреча так и не состоялась :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Loki Dark

shakie
перестань уже звонить  :D  вот упрямая какая  :lol:
на свете мужиков полно, а этот позвонит, когда соскучиться :) никуда не денеться, а если денеться, то смысл тогда вообще на такого себя любимую тратить!??! М???   :rolleyes:  сходи лучше с подружками куда-нидь по магазинам, всё интересней будет

shakie

Loki Dark
теперь уже точно не позвоню-телефон отключили :lol:  так что скорей всего продолжения истории и не будет наблюдаться :D
но если все же "наблюдется"-впишу пару строк :)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

shakie

теперь твсе тем более точно ясно.он уезжал в украину,поэтом у т елефоны были вырублены.потом я написала по почте,он мне ответил 1 фразой,ну что он на украине завис.потом я вчера звонила с дом на моб,и сбросила.он конечно может и не помнить номер,но телефоны включены ии он не звонит.значит,действителньо все.
                             Фаина Раневская

Волк_Одиночка

Цитироватьтеперь твсе тем более точно ясно.он уезжал в украину,поэтом у т елефоны были вырублены.потом я написала по почте,он мне ответил 1 фразой,ну что он на украине завис.потом я вчера звонила с дом на моб,и сбросила.он конечно может и не помнить номер,но телефоны включены ии он не звонит.значит,действителньо все.

Ну а может он и правда не помнит номера )) малоли что )) да и вобще - не парься )) если что - сам позвонит.. а ты бы СМСку лучше кидала нежели с городского звонить ))) Благо все входящие ему бесплатны ))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

shakie

ну да.....он сегодня позвонил-да я в театре была и пообщатьсмя смогли всего пару минут в перерыве.но ведь позвонил? :blink:  
                             Фаина Раневская

Moscowgirl

12 октября 2006, 08:55:23 #37 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 08:58:27 от Moscowgirl
shakie
Извини, что я вмешиваюсь, но что ты ждешь от него? Может я буду груба и расстрою тебя, но врядли у вас что- нибудь хорошее получится. То, что вы не можете встретиться - это звучит как обыкновенная отмаза. Много людей работают по 12 часов в день, причем не сидя нажимая на педальки, а "вкалывая" по полной и то находят время на друзей и подруг (со временем привыкаешь к такому ритму жизни и усталость практически не чувствуется после 12 часов работы).  И то, что он тебе то звонит, то нет - лишний раз подверждает то, что встречаться он не хочет с тобой.
Причин может быть несколько:
1. Он не тот, кем представляется (какой-нибудь урод, который выслал фотку друга)
2. Просто самоутвердится (у него есть девушка или жена,а ему стало скучно)
3. Ты ему просто не понравилась (не хочу тебя обидеть, но бывают в жизни и такие случаи).
Не трать на него свое время и нервы, пожалей себя.
Р. S. Извини меня, если вдруг обидела своим постом. :blush:
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Loki Dark

shakie
полностью согласен с Moscowgirl кароче не стоит париться по этому поводу, если тебе приятно с ним общаться, если это не скучно и не мешает, то можно полялякать всегда, необязательно выписывать приговор, пусть будет, как есть, раз ты настаиваешь ))))) самой надоест прекратишь, собстно больше тут нечего сказать

Теххи

shakie
по-моему ты себя сама мучаешь. Ты ведь подсознательно уже все знаешь, просто не хочешь с этим смириться. Ты ждешь слов, что все будет хорошо, что он приедет, позвонит, вы встретитесь и т.п. а этого все не происходит. если ты только сидишь и ждешь, то лучше и не жди. Если он игнорирует твою инициативу, отметает твои предложения - то тем более ничего не будет. Сделай шаг на встречу. Не только смс-кой, а найди по номеру его адрес, ну действуй одним словом. иначе не будет ничего.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru