19 июня 2025, 08:25:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

прошу помочь понять ситуацию

Автор shakie, 24 сентября 2006, 23:19:48

Graf

Лучшего и более емкого ответа по сложившейся ситуации, чем в посте Loki Dark
не дать.ИМХО
Старайся не напрягать ситуацию, все должно быть в легкую, а то ты его напряжешь на решительный шаг, и он придет на ваше свидание с некоторой степенью раздражения, или вовсе закруглит общение. Хотя твое желание получить ясность в ваших отношениях тоже вполне понятно. В общем, советую не спешить.

Волк_Одиночка

Цитироватьа с другой стороны предложи ему встретиться ночью где-нибудь в баре-ресторане.

Ой не пойму я тебя  :P
То ты говоришь:
ЦитироватьНу и какой из него собеседник, если проработал больше 12 часов и с ног валиться? нет. Так тоже нельзя.

То ты говоришь:
Цитироватьа с другой стороны предложи ему встретиться ночью где-нибудь в баре-ресторане. Если вы живете в одном районе, это наверное не проблема

:D  Так если он без выходных работает, и с раннего утра до поздней ночи- о каких встречах идёт речь ? Усё тогда - пусть ждёт отпуска его :-) Если конечно отпуск у него бывает хотя-бы иногда...  :huh:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Loki Dark

Теххи
в свой единственный выходной не всегда есть возможность встречаться с деффчёнкой ))) с которой только по телефону общался, раз уж ему так сильно любопытно, то он сам и рванёт к ней, а ей достаточно сказать, что она могла бы встретиться, он сам решит - когда ... либо вообще забьёт - такие ситуации часто разбегаються в разные стороны, потому что создаем образ себе несоответствующий ...

Graf

Loki Dark
Сам я конкретно в таких ситуациях не был, но прессингу подвергался. И могу сказать, что удовольствия не испытывал.

Найти варианты объяснения  причин  заминки с его стороны не сложно.
Во-первых, по тому, что никогда не известно получиться из этой встречи что-либо или нет, а свободное время ограничено и хочется провести его с заведомой пользой для себя. Во-вторых, человек мог ввязаться в виртуальное знакомство, будучи свободным, или просто из интереса не рассчитывая на дальнейшее продолжение отношений в реале, так может быть к ним просто не готов, либо обстоятельства могли измениться в течении времени. В - третьих, не всегда то, что выдают за правду в виртуале, является правдой на самом деле. Ну и, в-четвертых, знакомство в вирте не к чему не обязывает и сводит моральный дискомфорт от риска обломов к минимуму, что не скажешь о реале элементарный страх не понравиться или разочароваться.
Но это все попытки угадать, каковы же эти причины на самом деле, знает только сам парень.  Так что надо либо просто ждать, когда он созреет к этой встрече, либо вообще этим не заморачиваться. Напрягать и ускорять этот процесс со стороны девушки не рекомендую.

Как говориться не спеши, а то успеешь.

Loki Dark

Graf
такому прессингу все подвергаються, необязательно в похожих ситуациях ...  

но это советы с мужской половины ...
да и вообще, если говорить откровенно, кажеться парниша расставляет приоритеты, так что не стоит делать серьёзных поступков

shakie

Всем огромное спасибо!!!!!!!
немного проясню-работает он не на автобусе :D ,а ездит постоянно по делам какой-то автомастерской или чего-то в этом роде,он там менеджер/инженер. я долго пыталась вникнуть.он подробно мне рассказывал.но потом оставила эти попытки,потому что все равно не въехала в эти автобизнес дела.
в принципе, я могу конечно уйти на встречу после 12,но возникает следующий вопрос-неужели нельзя взять отгул хотя бы на час?!и правы те.кто сказал что после работы он никакой...это действительно так.я даже по голосу слышу.
сейчас мы не созванивались уже почти 2 дня,хотя раньше было по 4 и более звонков на день.это что,значит,я его заставила задуматься,когда стала говорить о возможности встречи? :blink:
самой звонить думаю не стоит....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

хомяк2

Бел-ка
ЦитироватьНо не может же он так все время работать. Никакой организм не выдержит.
- может, я проработал 8 лет без единого выходного дня,были только отпуски.

Добавлено:
shakie При таком дефиците времени, трудно получать удовольствие от общения и от этого стоит плясать. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

shakie

я теперь вообще ничего не понимаю....на смс-ответа нет,звоню-телефон уже выключен....как это понимать? :blink:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

vuk

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

shakie

vuk
думаешь?раньше он сегда снимал трубку и говорил "Перезвоню", и обязательно перезванивал.теперь какой-то сбой....
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru