19 июня 2025, 08:00:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

прошу помочь понять ситуацию

Автор shakie, 24 сентября 2006, 23:19:48

shakie

опишу историю коротко,но очень прошу не писать в одну фразу ответы типа "сама виновата", "пошли его на..." и прочее.прошу очень сильно разобраться людей и помочь мне.если возможно,не надо никаких поверхностных предложений.потому что я уже сама заморочила себе голову.
в общем,давно когда-то  где-то полгода назад познакомилас с парнем внете,неделю пообщплись и он удалил свою анкету,сказав.что теперь будет звонить и мы пока будем перезваниваться. я согласилась, в принципе ни на что не расчитывая.
такое веселое общение проходит дальше и дальше,и вот теперь я уже очень многое о нем знаю,он обо мне тоже.обменивались фотками,вроде бы понравились друг другу.
но у него идиотская работа!!!!!!!!!!!!!!он постоянно за рулем,и без выходных. с раннего утра и до вечера.а меня начинает мучить вопрос-почему мы никак не можем встретиться?т.е. он предлагал,но тогда не вышло у меня, а теперь он опять в работе весь...и не могу же я ляпнуть-давай  встречатьс, ато мне уже надоело!
почему он этого боится?и боится ли?или это нормально?хотя он сам сказал, что это перехзодит все границы.
извините за сумбур.подскажите,как бытиь в этой ситуации и почему он не может назначить встречу?просто я знаю,что если бы было сильное желание-нашел бы время.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

vuk

shakie
отлично понимаю ситуацию, потому что сам так же работаю.
Я собирался в Ростов чуть не пол года ито не факт что я туда бы уехал, если бы не определенные люди.
Человек работает, зарабатывает на жизнь. строит планы и очень глупо все бросать и ехать к вам. Уж такая ситуация. Если у вас не получается выехать к нему, то вам остается только ждать.
Если он действительно считает нужным с вами встреиться - получится.
Нет - это вирт, и никаких притензий не будет.

Удачи. :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Теххи

shakie
Для начала - он в твоем городе живет, или нет? работа (никакая) не может продолжться семь дней в неделю по 12 и более часов. водитель, если он ездит в командировки, то у него должен быть отстой как минимум 24 часа. если работа по городу, то каждый день не может работать ни один человек. уточни немного лучше, что за работа такая. и если он ездит один, то ты можешь предложить ему составить компанию на 1 день.  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бел-ка

shakie

Все-таки я думаю, что, если бы ты ему была неинтересна, он бы не стал тратить на тебя свое время, звоня и посылая фотки. Просто пока вы не встретились, он не может  испытывать более сильных чувств. И пока его устраивает такое общение. А может он действительно очень сильно загружен, что нет времени на личную жизнь. Опять же, каждый человек имеет потребность любить и быть любимым. А у него нет пока другой возможности для общения. Я не очень путанно сказала? :)
 Carpe diem

shakie

vuk
нет,я ни в коем случае не говорю бросать все и ехать ко мне. он кстати пытался как-то найти время для пересечения.но не получалось......
Теххи
живет он со мной в одном городе,даже недалеко-в соседнем районе.но выбор встречи-либо в 5 утра,либо за 12 ночи....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Волк_Одиночка

Теххи согласен фактически полнстью: во-первых узнай - кем он работает точно ? Каким водителем ?
У меня есть друг который работает 5-6 дней в неделю - с 5 утра до 8-9 вечера (с обедом 1-2 часа) - это трудно, но на то он и водитель городского автобуса :) работа водителей бывает разная - от графика "1/2" до "6(7)/7" - смотря кем работать и по какому графику :)

Правда вот насчёт:
Цитироватьи если он ездит один, то ты можешь предложить ему составить компанию на 1 день

она может конечно, если работает он не на автобусе - ибо теперь из-за ввода АСКП в Москве на маршрутах г. Москвы проезд перед турникетом запрещён - водителей за это безжалостно штрафуют ревизоры.. ну а если он на камазе работает например - то тогда он работает с напарником скорее всего - тут уж я даже и не знаю - как вам с ним покататься вместе :) Ну вобщем узнай его точный график и место работы - а там может что и посоветую поинтереснее :) Ждём подробностей :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Loki Dark

могу сказать одно :) самой к нему, лучше не идти и вообще лучше не давить в этой ситуации, чтобы он не чувствовал себя виноватым, что не может оправдать твои надежды, а то ваше общение превратиться в сплошной напряг, а в этом уже мало приятного, кто захочет напряжно встречаться???? :) кароче всё должно быть легко и по желанию, да кстати, не вижу проблемы встретиться после 24 часов особенно в выходные, можно даже в каком-нибудь заведении, необязательно далеко ходить, в какое-нибудь местное и пусть это сделает он, а не ты, тебе можно только намекать или предлогать...

Волк_Одиночка

Цитироватьживет он со мной в одном городе,даже недалеко-в соседнем районе.но выбор встречи-либо в 5 утра,либо за 12 ночи....

Ну так и в чём проблемма ? если хочешь сама очень встретиться - давай после 12 ночи :)
Всё-таки он человек рабочий - так что я его понимаю :) ТЫ можешь с ним встретиться и в пятницу ночью или в субботу - ведь выходные же )) А уж тем более живёте в соседнем районе - так это вобще красота )) Так что дерзайте )) Ночь - друг для молодёжи )
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Теххи

Волк_Одиночка
ЦитироватьНу так и в чём проблемма ? если хочешь сама очень встретиться - давай после 12 ночи

Ну и какой из него собеседник, если проработал больше 12 часов и с ног валиться?  нет. Так тоже нельзя.

shakie
у него должны быть выходные. Ну хоть один выходной в неделю, но быть должен. а с другой стороны предложи ему встретиться ночью где-нибудь в баре-ресторане. Если вы живете в одном районе, это наверное не проблема.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бел-ка

Теххи
ЦитироватьНу и какой из него собеседник, если проработал больше 12 часов и с ног валиться?

Цитироватьа с другой стороны предложи ему встретиться ночью где-нибудь в баре-ресторане.

А в 5 ему на работу вставать...
Но не может же он так все время работать. Никакой организм не выдержит.
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru