19 июня 2025, 08:27:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

прошу помочь понять ситуацию

Автор shakie, 24 сентября 2006, 23:19:48

vuk

shakie
значит не хочет ни скем разговаривать, может батарея села.. Короче масса есть причин. Завтра во и спросишь! Не грузись! :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

shakie

vuk
ха, я уже теперь не буду сама звонить,у меня -то ощущение,что меня специально обрубили.....сам он не дурак,должен понять это....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

vuk

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

яяя!

shakie
да.... он наверное уже передумал встречаться! ты не расстаривайся... значит не судьба! значит завтра ты познакомишься с кем-то лучше;) а ты не звони первая... ели ты ему нужна - найдет а если ему уже все равно.... значит и тебе должно быть все равно

Волк_Одиночка

Цитироватьха, я уже теперь не буду сама звонить,у меня -то ощущение,что меня специально обрубили.....сам он не дурак,должен понять это....

А если нет ? :) может батаре села а он зарядить забыл? Он же дома почти не бывает - чтож ему от руля заряжать чтоли ?  :D
Попробуй позже или на следующий день :) Не унывай :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

shakie

самой смешно-взрослая девчонка и мучается такой ерундой :D

тогда на самом дле все были правы-сломалась любимая машина!это же на грани трагедии.... :lol: был так расстроен.что не хотел ничего делать.
ну это ладно,тогда общались и все в порядке.сейчас-снова у нас сбой!телефон вообще в отрубе 2 дня.это нонсенс,поскольку его постоянно контролирует мама тел.звонками-специально вырубить вряд ли мог.
смешно,ну что делать?наверное,просто научиться хихикать над трудностями.действительно,человеку просто надоело, а сказать не может,ну так что ж? :)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Бел-ка

01 октября 2006, 21:12:14 #26 Последнее редактирование: 01 октября 2006, 21:13:15 от Бел-ка
shakie

Может не стоит больше забивать себе голову? Лично я из всего выше прочитанного не вижу никаких перспектив  в ваших отношениях. Хорошо, если я ошибаюсь... Одно могу сказать, не звонит, и ты не звони. Не стоит...
 Carpe diem

vuk

shakie
Ты себе парня толкового найти не можешь? B)  

А. Бек

shakie

vuk
могу...........но это единственный человек с котоорым мне получалось общаться здорово :(  
                             Фаина Раневская

Loki Dark

shakie
странно ... если вы с ним так и не встречались, то тебе с ним нравиться так по причине, что ты общаешься с образом неким, который сама себе создала и до сих пор создаешь, узнавая новые вещи о нём, когда общаетесь, в этом может быть самая большая ошибка человечества :)  ты рассказываешь ему, он тебе, всё это так беззаботно, как в сети, только голосом ..... не пудри себе голову или вы встречаетесь или так и будешь с фантомом общаться ...     клан кошечек :)  не обижайся пожалуйста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru