19 июня 2025, 08:28:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

прошу помочь понять ситуацию

Автор shakie, 24 сентября 2006, 23:19:48

shakie

Moscowgirl
спасибо,тут ты во многом права.глупо верить,что что-то сбудется.
тем более,что смысла в этом нет никакого....
Loki Dark
тебе,как советнику со стажем,огромное спасибо за напоминания и верные прочистки мозгов. :rolleyes:
Теххи
солнце,спасибо,но я не страдаю паранойей к сожалению  и искать его не буду,потому что это просто смешно :D хотя смысл в твоих словах ясен-или действуй или сиди.скорее я буду сидеть,чем позориться.ьегая за кем-то неуловимым
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Apple_death

shakie
У меня была подобная ситуация, разница в том ,что мой на тот момент,любимый трудоголик,был за 1500 км от меня. Мы очень долго не могли встретится,зато часто общались по асе ,по телефону и поэтому я была вся в нем,даже мыслей не было о параллельных отношениях с кем-нибудь из реала.
За этот длительный период ожиданий я уже сложила свой устойчивый образ человека, добавила ,возможно, какие-то непренадлежащие ему качества... Мы встретились,когда я уже собиралась сама к нему приехать. Устойчивый образ медленно пошел по швам...
Вообщем,мой тебе совет, чем дольше Вы оттягиваете встречу,тем сложнее будет потом.У всех есть свои недостатки,но в вирте их можно скрыть или превратить в достоинство и так ты будешь идиализировать человека,что сделает нереальным Ваше общение в реале.
Попробуй ему это объяснить и предложи встретиться в конкретное время. Не может? Спроси,когда сможет. Вообщем,не пускай все на самотек  
]

рыбка Пиранья

shakie., я тту прочитала одну любопытную статью, которую написала моя подруга. Вот тебе пару выдержек из нее, подумай на досуге.
"Я не советую подолгу вести беседы в интернетовских чатах и по телефону. Лучше встретится ненадолго и все сразу выяснить, тем более, что решение приходит в первые секунды встречи"(с)

"Я утверждаю, что нельзя заниматься созданием идеала и его украшательством. Каждая женщина, которая ищет спутника жизни, должна руководствоваться практичностью в выборе, положится на сигналы мозга, а не сердца."(с)

А это написала психолог Бокек-Коен
"...мы в любом случае решаем судьбу нашего потенциального супруга в течение первых 30-60 секунд. Лучше познакомиться с семью мужчинами за один вечер, чем потратить семь вечеров с таким же результатом"

И ты можешь считать меня циничной, но я соглана со всеми утверждениями, в том числе и с последним. :)
Я практически вегда оценивала ситуацию в первые минуты, а дальше уже действовала в свете поставленных перед собой задач. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

shakie

рыбка Пиранья
так и я б оценила.если б мы встретились.но поскольку я уже почти все это забыла,то ну на фиг-звонить самой?!
Apple_death
я пыталась это объяснить.....но натыкалась на стену.теперь понимаю,что ему просто было скучно,и он таким образом развлекался.может быть, и сам теперь понял,что зря это делал.

только это очень жестокое развлечение.как-никак,было время когда без его звонков невозможо было уснуть,а если их не было,обязательно что-то случалось.все-таки за полгода привыкаешь...ну да это в прошлом.

считаю,что тему можно закрывать!!!!! :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru