19 июня 2025, 02:11:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Что делать если твой парень живет в другом городе?

Автор ormal, 24 сентября 2006, 22:05:59

Дождь

02 декабря 2006, 13:48:47 #30 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 02:38:09 от монах Тук
Кстати, да. Я знаю одну девушку с Израиля, ее парень из Канады, пзонакмились в интернете, встречаются раз в полгода в лучшем случае. И у них все замечательно, тяжело, конечно, но они выдерживают и продолжают нежно любить друг друга.
Все возможно ;)

Loki Dark
Цитироватьа что потом, после пол года?

Тихо и мирно разошлись в разные стороны :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

StiFFleR

ЦитироватьЯ знаю одну девушку с Израиля, ее парень из Канады, пзонакмились в интернете, встречаются раз в полгода в лучшем случае. И у них все замечательно, тяжело, конечно, но они выдерживают и продолжают нежно любить друг друга.

может быть просто никогда не встречался с подобным.....но для меня это ДИКО!!!
Я не понимаю, зачем идти на ТАКИЕ жертвы. ИМхО, надо либо решать эту проблему и как-то съзжаться, либо не пудрить друг другу мозги...есть еще вариант - тихо мирно просто общаться как нормальные люди.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Frey

Я в любовь на расстоянии не верю! Это глупо сидеть по полгода с фотографией и трубкой....А что при встрече?? Насколько она происходит?? Ведь хотца и секса и поразговаривать лично. Я себя стараюсь блокировать от таких отношений.
ночная фурия

Felix ED

04 декабря 2006, 13:58:47 #33 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 14:02:20 от Felix ED
ЦитироватьИ ты ей верность хранишь??

Frey
Да. и меня это раздражает.

ЦитироватьТебе значит раз в 2 недели страшно ? 

Волк_Одиночка
Уважаемый, мне не понятно ваше веселье по этому поводу. Возможно вы из рода Маклаутов, может быть тут сам Дункан заглянул... А вот
у меня время - исчерпаемый ресурс. при лучших раскладах у меня в запасе 50 лет. И это очень мало!
ЦитироватьЯ бы и полгода - год ждал свою любимую, если бы знал что она меня точно любит по настоящему

превосходно! По вашей системе у меня, опять же при наилучших раскладах, может состояться 100 свиданий. Это однозначно не весело,
ибо у других, такое же количество может состояться за 4 месяца. Скажем дружно, на куй нужно!
Вообще-то сегодня в 6.35 я вылез из поезда 738 туапсе-Ростов. Вылез обуреваемый смешанными чувствами. Снова мозг и сердце затеяли
битву. Да да! я ездил к ней на выходные. Суббота прошла просто феерично! Её глаза сияли, мы просто кайфовали даже от того, что в
этот день расстояние между нами не превышало 10-ти метров. Вино, креветки, бесконечные поцелуи и траханье (пардон, занятия любовью :D )... она даже рассуждала о совместной жизни (когда-нибудь). Улеглись  ближе к рассвету. Воскресенье оказалось противоположным по своим эмоциональным свойствам... Я прснулся в 11 и кинул ей пару палок. После чего отправился в сартир, а потом на кухню делать кофе. Конфета не отреагировала на приглашение испить эксклюзивного кофейку и продолжала дрыхнуть. Я в одиночестве на кухне выкурил сигаретку с кофе, после чего от не*уй делать помыл ее гору грязной псуды и вынес мусор. (ну не дебил ли?) В 14.10 мне удалось все-таки её разбудить и кинуть ей палку в бодрствующем сознании. Настроение у нее было поганое. Она видите-ли слишком много спала и ее голова теперь раскалывается, а кроме того она ужасно хочет есть. Я тоже перекусить был не прочь и сходил в магазин за картошкой и прочими вкусностями. Переоделся и вышел на кухню. она спокойно чистила картофан, ничто не предвещало беды. Я спросил "помочь тебе?" На что услышал такое "нет", как будто я насрал ей в новые зимние сапоги, причем в оба и до верху! Почуяв беспричинный выебон, я почел за благо удалиться в сторону телевизора, пробубнив "нет- так нет". Из этого всего выросла такая куча дерьма, что я собрал свое борохлишко и отвалил на пляж слушать волны. Причем когда я собирался и уходил она даже не соизволила повернуться в мою сторону, не то что слово сказать! Ну гордости слишком много, там для меня места не осталось. До поезда оставалось 3.5 часа, которые я превосходно провел любуясь портовыми огнями, звездами и морем, которое шумело так же размеренно, как и вчера, так же как и вчера, дорожки от корабельных огней сверкали самым волшебным образом и мешали думать о грустном... Я вообще обожаю море. Шум прибоя меня успокаивает и приободряет. Наверно поэтому я не бесновался от этого ужасного разочарования. Она, моя супер конфета, можно сказать свет очей моих, оказалась такой же дурной как и ее предшественница. она вытворила фирменный наташкин трюк под названием "Саша гамнюк- хрен знает почему". На берегу я в глубине души все же ожидал её звонка, хоть какого-нибудь. И только ближе к часу ночи, когда я наблюдал огни Краснодара сквозь тамбурный дым, телефон заорал до боли знакомую мелодию. Она была в клубешнике уже под солидным градусом и требовала чтобы я ей перезвонил. Удивительно, но я не перезвонил. Наверно она в шоке, ведь её до сих пор еще ни кто не бросал. Всё бывает в первый раз (гы - гы).
Вот вроде душу излил.Аж полегчало маленько...

Так вот, мораль сей басни такова: Когда видишься редко, то обращение особо бережное, стирильное можно сказать. Ути - пути вся фигня! И вдруг, нечаянно, выскочив на мгновение из белых перчаток и едва коснувшись нее краешком повседневности (сказала нет- плолучи нет, а не собачкины вальсы) оказывается, что она сосем не та разумная конфетуля, о которой я всегда мечтал, а обычная истеричка... разве что с супер наружностью. Если бы встречи были более частыми, это выяснилось намного раньше. Было бы съэкономлено туча времени и куча денег.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Klyaksa

Felix ED
ЦитироватьТак вот, мораль сей басни такова: Когда видишься редко, то обращение особо бережное, стирильное можно сказать. Ути - пути вся фигня! И вдруг, нечаянно, выскочив на мгновение из белых перчаток и едва коснувшись нее краешком повседневности (сказала нет- плолучи нет, а не собачкины вальсы) оказывается, что она сосем не та разумная конфетуля, о которой я всегда мечтал, а обычная истеричка... разве что с супер наружностью. Если бы встречи были более частыми, это выяснилось намного раньше. Было бы съэкономлено туча времени и куча денег.

В твоих словах есть доля правды, но... даже встречаясь ежедневно складывается поверхностное представление о человеке. Когда начинаешь жить с этим человеком, ту-то и вытекают все его недостатки, кто-то мирится с ними, а кто-то просто разбегается, т.к. он раскидывает свои носки по всей комнате, а у нее вечно болит голова.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Felix ED

Klyaksa
Цитироватьдаже встречаясь ежедневно складывается поверхностное представление о человеке

ну всетаки мне кажется, человека легче узнать если видишь его почаще.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Волк_Одиночка

Felix ED

Исчерпаемые ресурсы у нас всех - но вот как там у Амара Хаямы то было..  лучше не есть ничего, чем есть что попало, и лучше жить одному (одной), чем с кем попало...  Это факт - а кто себе что ищут - тот и найдёт рано или поздно :)
Я не провоцирую тебя встречаться со своей 1 раз в месяц например... Но вот как говориться - лучше уж видеь 1 раз в неделю, месяц - и знать что она тебя любит.. чем 5-6 раз в неделю - но при этом потом узнать что тебя водили за нос... Вот так-то  :D  каждому своё - тут вы правы :) Кому-то любовь в далеке, а кому-то бесполезные ежедневные встречи - которые могут ничем не кончиться.. )) Не мне вам советовать ))) Я своё мнение не изменю по любому :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

хомяк2

Замечена одна странная особенность в тех случаях когда жили в разных городах  достаточно долго и старались сохранить верность, стойко перенося отсутствие секса в их жизни.
Как только день воссоединения приближался у  одного из двух( чаще у женщин) происходил срыв( измена) и это становилось  очевидным  и все трудности летели коту под хвост. Боль заполняла душу двух человек и приводила к отчаянию.  Через годы изменивший проклинал тот день, когда совершил то, что сломало всю жизнь.
Многие спивались, шли по рукам, выходили замуж за нелюбимых и с тоской смотрели в окно.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ВалЯнтинка

ЦитироватьЗамечена одна странная особенность в тех случаях когда жили в разных городах достаточно долго и старались сохранить верность, стойко перенося отсутствие секса в их жизни.
Как только день воссоединения приближался у одного из двух( чаще у женщин) происходил срыв( измена) и это становилось очевидным и все трудности летели коту под хвост. Боль заполняла душу двух человек и приводила к отчаянию. Через годы изменивший проклинал тот день, когда совершил то, что сломало всю жизнь.
Многие спивались, шли по рукам, выходили замуж за нелюбимых и с тоской смотрели в окно.

да... я знаю одну такую пару... так грустно... и они оба страдают, но уже не могут быть вместе... не могут простить...
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Сталкер

*пост про Туапсе и конфеты*
+
Так всегда и бывает. В отношениях километры - лишние

Во-первых, бывает так не всегда. В конце марта после более чем годового общения в сети я-таки добрался до девушки. Не поверите, я не только не разочаровался, но и открыл массу новых, прекрасных сторон.) Просто общение по сети изначально сложило определённый "образ", "идеал", а потом (всё ещё общаясь в сети) мы начали по-тихоньку развинчивать идеалы, заменять их реальными людьми. Переключать любовь мечтательную на любовь реальную. Не могу сказать, что и к данному моменту этот процесс завершился. Всё в пути, всё движется. И это хорошо. Не могу сказать, что нет ссор, скандалов, боли. Дак любая любовь вам будет напополам со счастьем это приносить. Точее, на первое время будет точно - потом может быть притретёсь, дойдёте до мирного и безконфликтного сожительства. Только молодым сложно, думаю, в таких отношениях - узкий спектр эмоций не устраивает обычно. Короче, про "всегда" говорить не нужно.
Во-вторых, километры в отношениях могут быть очень даже полезны. Например, когда человек ввиду каких-либо жизненных обстоятельств не смог бы начать строить отношения с вами в реальности (на момент начала знакомства), но потребность в общении, какой-то нежности, понимании испытывает. Тогда километры именно помогают не разрушить всё раньше времени.  Эт только один из примеров.

Короче, под одну гребёнку не надо. Да, трудности в таких ситуациях почти у всех схожие.. Но кто-то их может преодолеть, кто-то не может. Кто-то их действительно стремится преодолеть, а кто-то впадает в пафос со стоном "ах, оставьте". Главное тут определиться, а стоит ли развивать и хранить отношения с данным человеком или нет. Это помогает избежать многих побочных вопросов..

В завершение отмечу, что отношения через километры - вариант сугубо временный, приемлимый для начала отношений. Порою даже лучший вариант. Но после должны или прекратиться отношения, или перейте "в реал". Имхо.
отошёл..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru