18 июня 2025, 21:02:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

O

Что делать если твой парень живет в другом городе?

Автор ormal, 24 сентября 2006, 22:05:59

.:ЯнаХальная:.

Волк_Одиночка
Как я посмотрю, из романтиков в этой теме только мы) Ладно, рассказываю свою историю. Мой любимый мужчина живёт за тысячу километров от меня. Встречаемся четвёртый месяц. Живём душа в душу, хотя как и все нормальные люди ругаемся, и даже морально дерёмся)) В жизни друг друга видели 58,5 часов.
Так вот о чём я. Тут всё правильно говорилось, и о том, что ресурс времени ограничен, и о том что тяжело безумно и нет гарантий... Но в то же время современные средства связи позволяют раскрывать характер человека и не видя его. Ждить рядом с человеком, его заботами и интересами, его проблемами, можно и не только будучи рядом с ним. Всё зависит от того, насколько вы готовы отдавать своё тепло, что вы готовы принести в жертву. Готовы ли вы понять, что жертва не будет напрасной. Готовы ли вы работать над тем, чтобы быть рядом с человеком.
Ещё тут очень много говорилось о физической стороне вопроса. Ходить, встречаться, заниматься любовью... конечно здорово. Но услаждение лучшей половины жизни не повод совсем не думать о грядущей худшей (и будет ли она худшей зависит только от вас). Приведут ли свиданки к серьёзным отношениям в дальнейшем? Да и принесут ли они столько радости, как соприкосновение душами?
Да, в плане реала я испорчена. Я в жизни уже встретила очень много сброда. Поэтому сейчас я полностью уверена в том, что не трачу время напрасно, поскольку теперь встречаюсь с человеком исключительно за его духовные качества, которые не переменчивы и не обманчивы как внешность.

Сталкер
Цитироватькилометры в отношениях могут быть очень даже полезны. Например, когда человек ввиду каких-либо жизненных обстоятельств не смог бы начать строить отношения с вами в реальности (на момент начала знакомства), но потребность в общении, какой-то нежности, понимании испытывает. Тогда километры именно помогают не разрушить всё раньше времени. Эт только один из примеров.

Я бы ещё даже вот что добавила. Километры в отношениях зачастую помогают лучше узнать человека. Они фильтруют отношения от пыли из внешности, очарования секса, дорогих подарков, и прочих штамповых вещей. Видишь начинку человека как она есть.

Frey
Всё зависит от того, что вы хотите построить. Если вас устраивают отношения как на разных открытках, красивые такие и гламурные, я ничуть не против. Просто для себя я поняла, что мне в первую очередь нужен ЧЕЛОВЕК. А уже потом, если человек действительно стоящий, можно и о прочем подумать.

Frey

А обязательно этот стоящий должен быть за 1000 км?
ночная фурия

Frey
ЦитироватьА обязательно этот стоящий должен быть за 1000 км?

Вовсе не обязательно) Но в то жевремя никто не гарантирует того, что он, как истина, где-то рядом...

хомяк2

Frey
ЦитироватьА обязательно этот стоящий должен быть за 1000 км?
- Любовь, это такая штука, что особенно про географию не спрашивает. :D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Александ_рина

ЦитироватьЛюбовь, это такая штука, что особенно про географию не спрашивает.

Полностью согласна.
Но знаете намного сташней, когда человек, которого ты любшь живет в другой стране  и ему вовсе нет до тебя дела. Я вот люблю одного парня уже 3 года, 2 года мы живем с ним в разных странах. Я его вижу раз в пол года, но чувство только ещё больше рзагорается.... незнаю когда это все кончится и кончится ли вообще. Так что города это не помеха, не расстовайтесь!!! Все возможно, если захотеть, тем более Питер - Москва ведб не 13 часов лету на самолете?! :)  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Bellissima

Мы с мужем тоже до того как поженились три года жили по разным городам ( он в Москве, а я в Краснодаре), все это время мы общались СМСками, по е-mailуБ кроме того я вэти года была студенткой, а потом преподавала, так что все каникулы, праздники и его отпуск мы проводили вместе, может быть поэтому мы и не расстались в тот сложный период.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru