18 июня 2025, 20:28:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

O

Что делать если твой парень живет в другом городе?

Автор ormal, 24 сентября 2006, 22:05:59

ormal

Я познакомилась с парнем и очень сильно его полюбила. Но одна беда он из Москвы, а я с Питера. Он часто мне звонит, говорит, что скучает! Мне больно слышать его голос осознавая, что он далеко. Подскажите, что делать? :(  

Жучь

Если это действительно серьезно - учиться так жить, становиться сильнее. И думать, кому куда переезжать. Если нет - раставаться.

shakie

ничего страшного в этом нет.возможно,буду банальной,но вспомни поговорку-любовь как пламя,сильная разлука при настоящей любви делает его еще больше и сильнее, а при ложной-затихает. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

vuk

Судя по вашему возрасту, до серьезных отношений долеко(я о свадьбе).
Поэтому мой вам совет... забрасывайте это дело. Хоть это и не так просто.
Хотя хотите вы этого или нет...я думаю вы не на столько влюбились что сидите дома и смотрите на его фото... гуляйте. прогулки, встречи с друзьями. Найдете еще своего.

Если же не ваш случай и у вас все "настолько" серьезно. вам остается только посочувсвтвовать... видиться вы с ним будете очень редко... денег вы не зарабатывает чтобы лично оплачивать поезки к нему... родители я думаю врятли будут вас спонсировать.. и рано или поздо... вам просто надоест.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Теххи

ormal
Для начала можно общаться и так. а потом - езжай поступать в Москву. Будете рядом, нельзя так просто отмахиваться от любви только из-за расстояния между вами.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Волк_Одиночка

Москва и Питер - вот вобще-то и не такая уж и проблемка особо :)
Вон у меня знакомая сама из Италии а парень из Москвы - а вам слабо ? Они любят друг друга но видяться редко  ;)  так что ваши Москва и Питер - это ещё цветочки.. вы бы переехали блин один к другому да и всё - делов-то :) Ну конечно если у вас любовь действительно НАСТОЯЩАЯ, да и вобще:  НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ РАССТОЯНИЙ И ПРЕГРАД (с) :)
Добавлено:
И вобще: Италия + Москва, Москва + Питер, знаю даже случий Москва + Киев и т.д. и т.п. - это не важно - главное что для насоящей любви НЕТ приград и расстяоний - а вам желаю наконец сблизиться и не расстоваться :) Удачи вам и как можно меньше разлук и огромной любви:)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Felix ED

Ага!! Знакомый геморой! Ездил я этим летом на море в славный город Туапсе... три раза ездил... а все потому что нашел там потрясающую конфету - Анюту. Встрял кароче :angry: . Вот теперь билайн с нас крупные суммы имеет. Любофф мать её так! Ну и она ко мне приезжала недавно.  :) Конешно хреново эти сраные 460 км влияют на жизненный тонус! Иногда очень сильно хочется быть карлсоном с реактивным приводом (пусть хоть на гороховом топливе) чтобы после работы к ней отваливать каждый день! Не знаю что из этого выйдет, но мне кажется что она лучшая на всем ЮФО. Время покажет. Но здраво рассуждая, как ни прискорбно это признать, четкого "жили долго и счастливо" из этого не вырисовывается. Хотя, хрен его знает...
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Loki Dark

25 сентября 2006, 15:20:48 #7 Последнее редактирование: 25 сентября 2006, 15:27:03 от Loki Dark
у меня знакомый есть из Москвы, как и я собстно, потом появилась знакомая в Питере, тоже через знакомых, кароче эти два умалешённых дескать умудрились влюбиться. КАРОЧЕ съездить в Питер на выходные у него не было проблем!!! пару выходных в месяц он как минимум там проводил, примерно через год они пожинились, сыграли свадьбу там сначала, потом здесь в Москве и живут теперь здесь. Вот такой счастливый конец, так что не парь себе мозг, живи, учись, работай, я уж не знаю, чем ты занимаешься, в общем никакого конца света нет, всё решаемо, главное , чтобы было все взаимно, пообщайтесь лучше по этому поводу :) удачи  bye1  :smig:  

kaktus_ua

а я тоже один раз так влюбился, так мы пару месяцев видеописьма слали друг другу...всмысле  на видеокассету все поснимал и отправил....город ей показал, дом свой и универ...стриптиз не показывал...постеснялся :D  
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

Loki Dark

kaktus_ua
ну этим и я занимался в своё время, стриптиз тоже не показывал, но правда и город тоже не показывал, в общем кроме себя ничего не показывал ... :angry:  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru