18 июня 2025, 20:55:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Что делать если твой парень живет в другом городе?

Автор ormal, 24 сентября 2006, 22:05:59

zaraza_vika

ormal

Все нормально... Любовь в далеке бывает даже крепче той, когда 2 любимых человека рядом!

яяя!

а вот у меня в свое время из любви на расстоянии ничего не вышло.....
не бери с меня примр;)

Волк_Одиночка

Цитироватьстриптиз не показывал...постеснялся 

Эх, как-же ты так лохонулся то  :D  Ну ничего - скоро и до этого дойдёт :)

ЦитироватьДа, спасибочки за советики, жду новых! 

Да не зачто - вобщем ты поняла уе что расстояния не преграда для настоящей любви :) Удачи тебе в любви, и пиши - если что, мы поможем, чем сможем  ;)  
Добавлено:
Цитироватьа вот у меня в свое время из любви на расстоянии ничего не вышло.....
не бери с меня примр

Но но )) Не всем же не везёт-то млин :) Может ты снвоа в кого-нибудь влюбишься, километров так за 500-1000  :P  И потом замуж выйдешь )))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

KRIStЭЛЛЬ

ormal
У меня такая же ситуация. Мы не об одном и том же парне говорим? :)
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

ormal

KRIStЭЛЛЬ
А как у твоего Димы фамилия или сколько ему лет :rolleyes:  
Добавлено:
Как хорошо когда на свете есть такие люди как вы! Надеюсь, что вам нравится моя страничка и вы будете все чаще посещать ее!
:D  

Taurus

Ничего не делать....мимолетное увлечение-пройдет

Падший_Ангел

ormal
Цитироватьпознакомилась с парнем и очень сильно его полюбила. Но одна беда он из Москвы, а я с Питера. Он часто мне звонит, говорит, что скучает! Мне больно слышать его голос осознавая, что он далеко. Подскажите, что делать?

По-моему, ситуация утопическая. Я не верю в любовь на расстоянии. По крайней мере, я не верю в отношения без измен в таких условиях. С другой стороны, кто сказал, что наши половинки всегда живут на соседних улицах?? Но в любом случае, если отношения серьезны, чувства взаимны и это не просто увлечение - нужно жить вместе, хотя бы в пределах одного города.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

vuk

Падший_Ангел
Понятно, НО завязываться то могут отношения и расстоянии! ;)
А уже когда все выяснилось можно и вместе жить)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

ormal

Да, спасибо за советы! Я все сильней начинаю верить в себя и отношения с моим молодым человеком! :)
Не пропадайте, жду новых разговоров на мою темку! :D  

Opostraf

ormal
ЦитироватьНо одна беда он из Москвы, а я с Питера.

У моего друга девушка живет в Екатеринбурге,а он в Новосибирске и ничего терпит народ.Зато какая страсть при встрече!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru