18 июня 2025, 20:57:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Что делать если твой парень живет в другом городе?

Автор ormal, 24 сентября 2006, 22:05:59

Klyaksa

Не стала бы ждать парня из другого города, да и в верность на расстоянии не верю...  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Волк_Одиночка

ЦитироватьНе стала бы ждать парня из другого города, да и в верность на расстоянии не верю...

Вот такие рассуждения и говорят о том, что девушка простите ветренная.. Я конечно извеняюсь за такие может быть немного грубые высказывания - но прошу понять однои уяснить всем: Любвоь не знает границ, расстояний и преград - и сказано не мной, и доказано так же не мной !
Мой папа ездил к маме - и от его дома до её было около 4-5 часов ходу (метро, электрички и т.п.) - и еждил он каждый день! А бывают случии что парень в Москве а девушка в Питере - у меня есть такая приятельница - и они видятсья тоже не часто - но от этого любовь не падает ни на грамм ! А если кому-то хочетсья чтобы любовь жила в соседнем подъезде, чтобы типа не нагружать себя лишней дорогой - так ээто простите не любвоь, а просто типа как взаимная услуга - и тебе не далеко, и мне приятно - называется...
Ведь правильно говорят - Если в любви нет совсем припятствий и хоть каких-то испытаний - то это не любовь :) Так что кому конечно как - ну а я бы даже если бы моя девшка жила на растоянии 1000 км - я бы ей верность хранил, и старался бы приезжать конечно как можно чаще ))) Дла меня вот например нет такого понятия, как границы :)
За любимой ведь и на край света не жалко ! Лишь бы она меня тоже любила ;)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

sgalla

Я абсолютно согласна с  Волком Одиночкой. Я сама С Украины, муж Москвич. Познакомились на Украине, встречались всего месяц и он уехал. Потом год переписывались видя друг друга только по фото. И поверьте, весь этот год я и не думала изменять. Хотя я не могу сказать, что я сразу влюбилась. Просто была толи большая симпатия, толи влюбленность. Поняла что люблю когда он приехал на мой выпускной. В принципе мы вместе поняли что уже друг друга не отпустим. Уже живем  три с половиной года.  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Felix ED

01 декабря 2006, 11:36:57 #23 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 13:03:35 от Felix ED
да уж! Вот вам пример из практики. Моя конфета в Туапсе а я в Ростове обитаю. Хреново иногда до ужаса. Иногда так хочется ее хотя бы обнять... а вот фиг! 400 км! Я телефон заряжаю капустой чаще чем в сартир хожу... мне страшно посчитать сколько телефонщики поимели с этого незакончившегося курортного романа... пипец! и она не желает ко мне переезжать. Говорит: не все так просто. Фактически я вижу что эта пьеса не имеет будущего. Но я не могу ее бросить, как-то не получается... Она радуется когда я звоню, иногда даже слишком. я её обожаю. Она клевая и все такое... но раз в две недели по выходным видиться, это не то что надо :(
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Klyaksa

Волк_Одиночка
ЦитироватьВот такие рассуждения и говорят о том, что девушка простите ветренная.. Я конечно извеняюсь за такие может быть немного грубые высказывания - но прошу понять однои уяснить всем: Любвоь не знает границ, расстояний и преград - и сказано не мной, и доказано так же не мной !

Без проблем, но я бы не назвала себя ветреной, на мой взгляд, ветреность здесь неуместна.  Я говорю лично про себя, ну не могу я представить себя, сидящей у окна и ждать, когда же мой ненаглядные примчится. Соблазнов так же кругом полно. Самое большее, на сколько меня хватило - это было 3 месяца, потом чувства прошли.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

я бы тоже не смог так жить, ибо считаю, что это разбазаривание лучшего в жизни времени...Надо жить полной жизнью, в которой дожлны быть победы и поражения, счастье и горе, друзья и враги,  и т.д.(см. словарь антонимов  ;) )
А если дружить только по телефону, интернету и изредка встречаясь....ну нах
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Дождь

01 декабря 2006, 16:01:03 #26 Последнее редактирование: 01 декабря 2006, 16:01:53 от Дождь
Цитироватьно раз в две недели по выходным видиться, это не то что надо

Ну почему же? Я со своим бывшим полгода встречалась на идентичных условиях - раз в две-три недели, исключительно по выходным. Правда, он живет в моем городе, но он служит на закрытой базе, и домой выходит примерно по два раза в месяц. А то и реже. Не раз приходилось и по два шаббата подряд закрывать. И ничего.

И при этом все эти две недели я не сидела дома, "жила полной жизнью", у меня обширный круг общения, друзья, знакомые, школа, тренировки... Свет на нем единственном клином не сошелся.

Одно другому не противоречит ;)
имхо
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Волк_Одиночка

01 декабря 2006, 18:08:07 #27 Последнее редактирование: 01 декабря 2006, 18:10:13 от Волк_Одиночка
Цитироватьно раз в две недели по выходным видиться, это не то что надо

Тебе значит раз в 2 недели страшно ?  :D
Моя знакомая из Италии - парень из москвы - видяться НЕ БОЛЕЕ 4-5 раз В ГОД !  :blink:  Но любовь у них НАСТОЯЩАЯ - ибо встречаються они таким макаром уже года 2-3 как минимум ))) А ты говоришь - раз в 2 недели страшно  :D
Ох уж эти предрассудки ))))
Добавлено:
ЦитироватьСоблазнов так же кругом полно

И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.. Аминь  ;)  Цитата из библии - но зато какая точная :) Кто как любит - тот на столько и готов ))) Я бы и полгода - год ждал свою любимую, если бы знал что она меня точно любит по настоящему :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Klyaksa

Волк_Одиночка
ЦитироватьЯ бы и полгода - год ждал свою любимую, если бы знал что она меня точно любит по настоящему

Только полгода???  А  что потом, пройдет это время, а вы по каким-либо причинам не можете начать жить вместе или встречаться ежедневно??? Ну встретились, побыли некое время вмести, а потом опять возвращаться к обыденной жизни и так может продолжаться неопределенное время, сколько тогда можно ждать, время-то идет!!!

]

Волк_Одиночка

Klyaksa
Время - понятие растяжимое :)
да и вобще - Любовь не бывает "лёгкой" - иначе это не любовь :)
рано ил поздно мы бы всё равно были вместе рано или поздно - это просто вопрос времени :))) Ведь когда любишь - нет смысла отказваться от своей любви :) Полгода - это был не мой максимальный срок а наоборот )) Я бы и больше ждал ))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru