02 июля 2025, 08:59:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зацепин Антон

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:09:04

lova

Ребята,   а    он вообще пел хоть раз?  И на сцену по-моему редко выходит.

lova

Тоша, а где ты учишься?  

diavol(она)

24 апреля 2004, 21:49:31 #72 Последнее редактирование: 28 апреля 2004, 10:02:43 от Пантера
ТОША!!! Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ ЖИТЬ!!!!
НАПИШИ МНЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! УМОЛЯЮ!!
*******@mail.ru
БУДУ ЖДАТЬ!!!

Palma

Антон,я за тебя болею,ты такой классный,так классно по сцене двигаешься и симпатичный.А номер с Ляписом Трубецким был такой классный.Он прям меня завел.Почаще так двигайся,как в этом номере!

Мисти

Ну...этот хотя бы не такой страшный...но всё равно - отстой. какая-то слишком тупая у него рожа

Palma

Он на меня произвел впечатление на последнем концерте своими движениями.Блин,гады,номинировали его.Скоро у меня снова будет -минус 20 долларов на сотовом!

sonya

а мне абсолютно не понравилось как он двигался. совершенно не под музыку, только шеста ему не хватало.... да и Ляпис смотрел на него, как на бышеного червяка! кажется, он его даже испугался

;)

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

lova

Милы девочки! Что ж вы находите умопомрачительного в Зацепине? Я и справой стороны на него посмотрела и слевой. А он никак не хочет мне красавице нравиться :smile20:  

digerok

КАК было би клёво если бы ты смотал с ФАБРИКИ тебе там не место какой я тебе раз говорю..

Пантера

sonya
ЦитироватьЛяпис смотрел на него, как на бышеного червяка! кажется, он его даже испугался

:lol:  Я тоже заметила...  :lol:  но мне понравилось... весело смотреть было  :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru