03 июля 2025, 22:59:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дубцова Ирина

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:03:41

sonya

ChupsiK
а что уже Юрмала началась?
когда показывать будут?
что она пела?
какой наивысший бал?  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

ChupsiK

31 июля 2004, 00:42:33 #141 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 14:53:23 от ChupsiK
;) ...2 СОНЯ...ХИ ГИРЛ ;)

1 ЮРМАЛА деиствительно на4алась! удивляюсь что мало кто об этом знает: )  :blink:  :o

2 В РОССИИ показывать будут позже тк ИГоР крутои не в ладах с ОРТ!  :ph34r:   МОжЕТ по МУЗ ТВ! НО не уверена! может и ваще не покажут!!! НО прямого ефира вам увы не увидить: (  

3 НА ПЕРВОМ конзерте ИРКА пела БЕЗОТВЕТНУЮ ЛЮБОВь!  :rolleyes:   (песню с фабрики) ВыСТУПАЛА первая, и я скажу, ЕЁ ЗАСУДИЛИ!  первои выступат, да ещё КАК  выступат!!!!!! ОНА о4 волновалась, пели то в живую!!!!! МОЛОДЗА ИРКА!! КОРОЧ 58 баллов у неё бял нормалныи результат! САМОЕ болшое кол баллов получили ЛАТыШИ и НОРВЕЖЕц!
 НА втором конзерте ИРКА пела под НАМБЕРОМ 6 красивая песня! ДА и она о4 кульная была (без иронии!!!!!) ПРАВДА как то на сцене забито выглядит! НЕ показявает всего своего ТАЛАНТИЩА! ВОТ! БАЛЛОВ получила хех 61, 4то тоз не плохо! САМОЕ болшое кол БАЛЛОВ было не помню у кого но помню сколко! 69!!! :)
ХЕХ, завтра напишу чем 3 конзерт (заключителняи) закон4ится! НО тыт ходят слухи, что петь она бует свою песню О НЁМ!!! ОНА должна её спет так, чтоб там все бля со стулов е**нулис*!!!(сорри, не при девушках сказоно)  :rolleyes:  ОБИДНО что так всё вяходит!!!! Я уверена она ПОРВЁТ зал!!! УДАЧИ ей!!!!
КСТАТИ у неё щас узе 58+61=119 баллов!!!!!!! НЕ лу4ший результат но....мона гордится!!!

СКОРА ето всё кон4ится! узе почтииии...  

мозет есё 4ёнит рассказат?  :rolleyes:

КСТАТИ, из УКРАИНЫ не поехал ПАНАЁТОВ!!!     ТАМ КОЗЛОВСКИЫ УКРАИНУ представляет! : (Palma Я знаю ты тозе не рада!!!!: ((((
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

ChupsiK

31 июля 2004, 00:55:38 #142 Последнее редактирование: 03 августа 2004, 13:37:17 от Пантера
:angry:  Писать латинскими буквами запрещено, см. правила форума [/size]

ChupsiK

31 июля 2004, 00:56:52 #143 Последнее редактирование: 03 августа 2004, 13:38:14 от Пантера
пока ещё животика не видно ...

Катюха

Мне просто жутко нравится Дубцова.она на столько красиво донесла нам в своей песне чувсво любви, что когда я её слышу аш замираю...........

ChupsiK

Катюха s chuvstvom pojot девушка! Да и песни тоже красивые, со смыслом, вот и трогает сердца, берёт за душу!

Ameli

ChupsiK

она такая кульная там была

Пантера

ЦитироватьВторое место

Не плохо  :) , жаль конечно, что не первое  :(  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sonya

ЦитироватьДубцову бросает муж

Звонок супруга застал Ирину на гастролях по Черноморскому побережью. Певица даже не сразу поняла, что звонит Рома: его голос был слишком разгневанным и нервным. Он сказал ей, что подает на развод.

Дубцова спросила, в чем дело, что случилось. Черницын ответил, что узнал, что она продолжает курить (хотя она давала ему слово, что завяжет с вредной привычкой во благо их будущего ребенка).

- Если тебя не волнует здоровье нашего ребенка, то я буду с тобой разводиться, - заявил жене Рома.

Ире нечего было сказать в свое оправдание, она расплакалась. Просила мужа успокоиться, снова обещала, что больше не притронется к сигаретам. Но Черницын бросил трубку.

В отчаянии певица начала собирать чемоданы, чтобы срочно вылететь в Москву и объясниться с мужем. То, что она сорвет гастрольный тур, ее совершенно не волновало.

Но администраторы заявили, что никуда она не поедет.

- Еще раз такое повторится, вообще вылетишь из проекта, - сказали они ей.

Ире пришлось продолжить гастроли.

Беременность

Как удалось выяснить, Дубцова много и долго плакала, пока не решилась сама позвонить Роме и снова попытаться оправдаться. Но объяснения Дубцовой не успокоили Черницына, он продолжал настаивать на разводе, разговаривая с женой нарочито холодно. На прощанье он сказал ей, что по ее возвращении в Москву между ними состоится серьезный разговор.

Когда Рома узнал, что Ира ждет ребенка, он был несказанно счастлив. Он часто повторял, что Ира должна беречь себя и в первую очередь отказаться от сигарет.

Но Дубцова втайне от Черницына продолжала курить. На фестивале «Новая волна» в Юрмале, на котором она представляла Россию, Ира закурила после своего финального выступления с песней «О нем». И в гастрольном туре ее тоже не раз видели с сигаретой в руках.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru