04 июля 2025, 20:21:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дубцова Ирина

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:03:41

Капризная

Капризная

Капризная

Капризная

Night Watch

она прямо повзрослела
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Ира Дубцова готова раздеться до трусов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если спросить у всех "фабрикантов" четвертого созыва, какого лучшего друга подарила им ФЗ, все отчего-то единогласно называют Иру Дубцову. Короче, она стопудово самая добрая, честная, рассудительная, ответственная, а еще -- романтичная (после выхода альбома "О нем" это стало очевидно) барышня. Чтобы посмотреть, как сейчас живется самой позитивной "фабрикантке", мы подвалили к ней, пока Ириша отдыхала в Москве от гастрольных будней, и засыпали вопросами.

В своих первых интервью после свадьбы ты жаловалась, что не беременна. Но говорила: как только -- так сразу. Как сейчас с этим обстоят дела? Или вы уже передумали?

Не то чтобы я жаловалась -- просто отвечала журналистам, которые очень назойливо убеждали меня в том, что я беременна! Но мне-то лучше знать (улыбается). Сейчас мы не передумали. Просто мы с Ромой понимаем, что к рождению ребенка нужно быть духовно готовым. Малыш обязательно будет, только мы пока не говорим о конкретных сроках.

Ходят слухи, что ты перестала выступать с ФЗ-4 и гастролируешь теперь вдвоем с Ромой. Это правда?

Это только слухи. Я по-прежнему выступаю вместе со "звездными фабрикантами" -- мы ездим на гастроли, а когда выдается несколько дней отдыха -- провожу их с Ромой дома или еду к родителям, в Волгоград.

Вы не думали с Ромой замутить дуэт?

Мы думали о том, чтобы спеть вдвоем. Но конкретно о дуэте -- нет. Мы пока не готовы: я -- петь на английском, а он -- на русском.

Кстати, теперь, когда со времени свадьбы прошло достаточно много времени, можешь сказать, какие негативные стороны ты обнаружила у семейной жизни?

Не могу. Каждый день вместе с Ромой -- это удивительно. Ведь в браке главное -- быть интересным взаимно каждый день, чтобы не повторяться, не наскучить друг другу. И, конечно же, любовь -- это основа любых близких отношений. Про негативные стороны ничего сказать не смогу. Их просто нет!

Ну в чем-то ваши с Ромой взгляды должны расходиться! Вспомни, из-за чего вы в последний раз поссорились.

У нас не бывает ссор в классическом понимании этого слова. Время от времени у нас случаются творческие споры. Но ведь, как известно, в споре рождается истина! Тем более в споре между супругами (улыбается). Иметь собственное мнение и поделиться им с близким человеком -- большая радость, согласитесь со мной -- какая уж тут ссора. А уж по бытовым вопросам Рома настолько великодушен и непридирчив, что время от времени я понимаю -- мне нужно брать пример с него!

В своем последнем клипе ты появляешься перед молчелом в бигудях. У тебя вообще есть какие-то табу в браке? Знаешь, некоторые говорят, что перед любимым нельзя разгуливать в растянутых трениках или чистить зубы.

Ну, зубы, насколько мне известно, никто специально перед мужьями или женами не чистит:-) Это довольно интимно. Хотя, конечно, это личное дело каждого. А Рома -- человек мудрый и не обращает внимания, если что-то не так. Но я, конечно же, сама стараюсь быть опрятной и не разгуливать в косметических масках или лохмотьях по дому.

Кстати, как ты поддерживаешь себя в хорошей форме -- фитнес, диеты?

Я стараюсь правильно питаться. Согласна с расхожим выражением: "Мы то, что мы едим". Поэтому превращаться в безликую колбасу (улыбается) или в бесформенное желе, например, -- ну никакого желания нет! Кроме того, мы очень много сил и энергии отдаем на сцене во время выступлений и репетиций.

А муж часто критикует тебя за внешность или неподходящие наряды?

Да нет, он меня вообще никогда не критиковал. Если наши мнения и расходятся, то его слова никак не назовешь критикой. Он прекрасно понимает, что любой человек имеет право на свое мнение, на свои ошибки. Если я прошу у него совета -- он обязательно скажет. Но это будет не критикой!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Твои коллеги Настя Кочеткова или Надя Игошина выступают практически в одних трусах. Твои же наряды достаточно консервативны. Пошла бы петь в трусах?

Если песня будет нуждаться в моем выходе в трусах -- почему бы и нет? (Смеется) У меня просто совершенно иная манера исполнения, чем у них, другие песни, настроение -- поэтому трусы будут совсем не в кассу.

Как ты думаешь, проект ФЗ будет иметь продолжение?

Мне сложно сказать. Главное, чтобы он сам себя не исчерпал. Хотя на самом-то деле ничто не может быть бесконечным.

Ну хорошо, а какая из всех пяти "Фабрик " кажется тебе наиболее сильной?

Однозначно наша, четвертая. У нас очень интересные ребята, все разные, каждый талантлив и индивидуален. Хотя в каждой из "Фабрик" есть очень сильные личности.

Ты поддерживаешь с кем-то из "фабрикантов" дружеские отношения?

Мне очень близка "Банда". Они с самого начала были моими, мне с ними уютно и весело. Настюха и парни для меня словно близкие родственники или члены семьи.

А вот кстати -- тебя не коробит штамп "полуфабриката", который за всеми вами так прочно закрепился?

Абсолютно нет. Мы уже давно не "полуфабрикаты". А тем, кто еще полагает, что он не вырос в настоящего артиста, рекомендую больше верить в себя и свой талант. И больше работать.

Что ты назвала бы вершиной своего творчества? Какая-то самая главная, важная цель, пик творческих амбиций -- короче говоря, что было или будет такого, после чего ты сможешь сказать: "Да, я состоялась"?

Думаю, моя вершина еще впереди. Знаешь, очень часто про актеров говорят: "У него в жизни была его коронная роль" или "Он так и не сыграл свою главную роль". Я и сама очень хочу понять, что у меня было, а чего, возможно, еще нет. На это мне дана целая творческая жизнь. И я только в начале этого пути -- это стопудово.

Кем ты видишь себя через 10-20 лет?

Загадывать -- неблагодарное дело. Я всегда занималась музыкой, с самого детства, у меня родители тоже музыканты. И я не представляю себя без музыки. Уверена, что я всегда буду с музыкой -- это, может быть и завоевание мирового музыкального рынка, и преподавание сольфеджио в музыкальной школе.

Что, по-твоему, является самой приятной стороной работы музыканта?

Возможность творить! А самой неприятной для меня -- когда нужно отвечать на дурацкие вопросы. Про беременность, к примеру)).

С кем хотела бы поработать на сцене?

С Ромой;)). И с западными джазовыми музыкантами.

Night Watch

Мдя...ну вот и где она? Песен нормальных нет, значит нужно подправить дело голым телом <_<  
I'm the mother fuckin' princess

Kadka

Хмм...мда...неожидала... :huh:  
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

_Leon@_

Да такое тело прятать надо!А на счет ее живота,то я тоже ,увидив ее на каком то концерте подумала что она....мда....лучше бы это оказалось правдой.....  <_<  

Капризная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru