04 июля 2025, 13:41:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дубцова Ирина

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:03:41

Пантера

sonya
надоже, как быстро можно все разрушить  :(  
если это правда, то мне очень жаль её
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sonya

мне тоже жаль, но думаю, что всё у них хорошо будет. вчера видела её по телеку, она такая толстенькая стала  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Y89

А на данный момент она на коком сроке.
Кто знает ?
"Женское чутье-pезультат миллиона лет
жизни не думая".

красный цвет в подписи запрещён, подпись отредактировала модератор brjukva

Night Watch

Тверичанка передумала умирать благодаря «Фабрике звезд»
Песня Ирины Дубцовой вернула убитую горем девушку к жизни

Как-то мне пришлось делать опрос тверичан по поводу того, что они думают о «Фабрике звезд». Граждане постюношеского возраста отзывались чаще негативно. Говорили, что это «ширпотреб, мусор, которым пичкают наших детей хитроумные дельцы от шоу-бизнеса». Другие - что это «кучка бездарных подростков - отпрысков богатых родителей». О том, что это искусство или просто чем-то полезный проект, не обмолвился никто. По поводу искусства - понятно, но польза от незатейливых фабричных песенок, как оказалось, есть.
На недавнем концерте четвертой «Фабрики» я познакомился с невероятно счастливой школьницей Светой. Она призналась, что счастлива сейчас только потому, что неделю назад услышала бессмертное творение Ирины Дубцовой, рожденное в стенах четвертой «Фабрики». Песня называется «Я за ним». Дело в том, что бедняжку бросил парень, и та хотела было покончить с собой. Пока Света перебирала многочисленные способы суицида, по «Русскому радио», на счастье, запустили вышеупомянутый хит. И все встало на свои места: девушка поняла, что нужно жить дальше, ведь настоящая любовь - впереди! В связи с этим Света написала Дубцовой письмо, которое и передала певице во время тверских гастролей «Фабрики».
Впрочем, далеко не все испытали столь сильное впечатление от творческих изысков «фабричных» артистов. В фойе девушки со смаком обсуждали беременность приехавших певиц. В их число почему-то попали Ксения Ларина, Вика Богославская и все та же Дубцова.
Что до концерта, то он прошел на ура.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

I'm the mother fuckin' princess

Катёнок и Ко

Она моя землячка. Голос просто обалденный, только что-то ее не слышно... :(  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

eded

какая-то она страшненькая...

Night Watch

Катёнок и Ко
голос- не такой уж и сильный, если сравнивать с 5 Фабрикой, но тоже неплохой!
eded
нет людей без изъяна, к тому же, она не страшненькая, скорее милая

RitOk

Она не беременна. Почитайте "Yes!ФЗ", там все написано. А с Ромочкой у них все круто. Гастроли мешают, но до развода это не дойдет по-любому.
Ирка классная!!! А муж вообще офигенный! У нее хороший вкус :P  

Night Watch

RitOk
мне она тоже нравится...

RitOk

Night Watch
Она клевая. Песня "О нем" вообще хит! :rolleyes: