03 июля 2025, 22:52:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дубцова Ирина

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:03:41

sonya

а когда Юрмала?  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Palma

sonya В конце июля-начале августа,точно не помню когда.А Юрмалу может по тв и не будут показывать-Крутой поссорился с первым каналом!

sonya

Palma
ЦитироватьКрутой поссорился с первым каналом!

да? а что случилось?

но ведь Юрмала не крутым устраивается, а 1-м каналом

ВотТак

Sapsay

sonya
Я смотри ты везде успеваеш и в бизнесе и в футболе я просто влюблен в тебя!!!! :D  
Я такой себе шустрик из Херсона!

sonya

Sapsay

Цитироватьты везде успеваеш и в бизнесе и в футболе

да, я шустрая  :D
Цитироватья просто влюблен в тебя!!!!

:rolleyes:  :rolleyes:  

ВотТак

Sapsay

sonya
Да я это заметил!!!!!И влюблен просто нет слов вот только если ты бы за Португалию болело во я бы только и тебя любил!!!! :D  B)  
Я такой себе шустрик из Херсона!

sonya

Sapsay
:(  ну вот.
а португалию - страну люблю. футбол нет. и не проси, не умоляю.  :lol:

ВотТак

Palma

sonya Я не знаю что случилось-мне просто рассказали.Может без разрешения Крутого не будет выступать Дубцова,которая должна представлять Россию?Не увидеть мне Панайотова! :D

Добавлено:
sonya
Sapsay Вот как романы закручиваются! :D

ChupsiK

23 июля 2004, 17:44:35 #138 Последнее редактирование: 23 июля 2004, 17:47:42 от ChupsiK
Россию представляют  Настя Гончар (17 лет)  Микки и Злата (Москва) Ирина ДУБЦОВА
Добавлено:
Если бы Ирина Дубцова была спонсором, в первую очередь она вложила бы деньги в конкурс «Новая волна». Самое необычное место на Земле, которое посетила Ирина - Дом на «Фабрике звезд - 4». Принимая участие в этом проекте в 2004-м году, Дубцова заняла первое место. Родилась 14 февраля. В день рождения хотела бы получить в подарок собаку!
Ира замужем за своей первой любовью, остальные взаимоотношения она не может назвать любовью. Первый настоящий поцелуй был у певицы именно на ее собственной свадьбе.
Умеет плавать, умеет танцевать вальс, умеет готовить: ее фирменное блюдо - суши. Любит фитнес и занимается им. Заветная мечта - жизнь без черных полос, желательно до глубокой старости. На необитаемый остров взяла бы мужа и зубную щетку. Поступок, которым гордится Ира - прохождение кастинга на «Фабрике звезд - 4». Один из самых веселых случаев в ее жизни - поход на «Фабрику звезд - 4».
В людях ценит искренность и чувство такта, не приемлет скупость и навязчивость. Любит отдыхать у моря и хочет победить на «Новой волне - 2004». Отрицательно относится к курению, наркотикам и алкоголю.
Первый указ президента Ирины Дубцовой - об отмене фонограмм в работе артистов. Любит манго и альтернативную музыку. С радостью спела бы дуэтом со Стингом и с группой «Aerosmith». Самый необычный фрукт, который пробовала певица - помело.
В холодильнике Дубцовой всегда есть в запасе красная икра. Если бы она была режиссером конкурса «Новая волна», предложила бы три варианта жеребьевки: 1 - по росту, 2 - по росту, но в обратном порядке, 3 - подбрасывать монетку (никому не будет обидно). Легко смогла бы спрыгнуть с парашютом и нарисовать автопортрет. Последняя прочитанная книга - «Гарри Поттер». Любит творчество М.Цветаевой, А.Блока, Б.Пастернака. Молодой исполнительнице нравится дождь - особенно если находишься в автомобиле, то очень уютно.
Признается, что если бы потеряла мобильный телефон, то расплакалась бы. Одежду всегда старается выбирать красивую и обязательно удобную. В школе училась без троек, больше всего любила уроки русского языка, а не нравилась алгебра. В свободное время любит спать. Самый любимый праздник - свадьба. Не любит ходить на дискотеки.
На выбор песен Дубцовой для конкурса «Новая волна - 2004» повлияло ее пребывание на «Фабрике звезд - 4».
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

ChupsiK

после первого конкурса у ИРЫ 58 баллов, что не так уж плохо :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru