03 июля 2025, 15:02:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дубцова Ирина

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:03:41

Palma

ChupsiK Конечно!Поэтому я все это видела.А из какого города?Поэтому можешь спрашивать все что хочешь по концерту! :rolleyes:

ChupsiK

Я из Кохтла Ярве! Мм! Везёт тебе! А ты была на концерте в олимпийском? Как тамвобще?  
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

Palma

ChupsiK Ну я имела в виду в Олимпийском,а на отчетных нет,туда в основном попадают те только,у кого есть какие-нибудь родственные связи!Я даже такого города не знаю! :D Там мне очень понравилось,было круто,только было очень много народу.Ну ты наверное видела по тв.А фз ездит до Эстонии?Вроде бы она только по России,да?

ChupsiK

Нет, она и в Эстонии была! Вот я например тока на 1 фабрику попала! Блин, мне так песня нравится Юры и Иры! Ну, Понарошку и Ирочки песенка О нём!!! Ну прям плакать хочется када их слушаю!...
У Юры класный выход был, я сморела!!! :(  

ChupsiK

Вот вот! Я короче ща сижу и у меня постоянно эта песенка играет! Я так поставила!  

ChupsiK

А ты клип его видела?! Ммм, он там такая прелесть! Надеюсь Ирочка Дубцова с клипами со своими не подкачает! Я всегда за неё! :wub:  thumbup  

Palma

ChupsiK Если ты про новый то не видела.Я после того как фз закончилась практически уже не смотрю телик. :D Ведь включала же телик ради фз!Видела клип только когда он еще был на фз!

sonya

ChupsiK
Palma
Цитировать"большая стирка"?

там что-то сказали про то, что выгнали её из института 2 раза за подделку документов. это правда?  :blink: расскажите подробнее.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Palma

sonya Я просто не сначала ее смотрела,мама переключала с канала на канал,увидела и позвала меня.Наверное я это пропустила. :rolleyes: Ты мне прямь новость сообщила! :D Ну если так сказали,то наверное правда,я же точно не знаю ее биографию! :D

ChupsiK

Ира Дубцова всё равно уже как личность состоялась! Интересно, что она на Юрмале бут петь?!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru