03 июля 2025, 06:23:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дубцова Ирина

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:03:41

Palma

Лёха Обычно не у талантливых вообще не получается писать песни,а она написала хит,который уже давно крутится по радио,даже когда она еще не вышла из дома!

ChupsiK

Ирочка молодец!!! В вас  ваще всё класно. ;)  У вас такой голос красивый и сильный! Удачи вам!!! :)  bye1  
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

Palma

ChupsiK У тебя что Титов на аваторе?

ChupsiK

Palma

15 июня 2004, 14:30:06 #104 Последнее редактирование: 15 июня 2004, 14:31:14 от Palma
:D Я его теперь везде узнаю!Кстати,как сделать аватор?А то на др.форумах есть кнопочка настроить аватор,а ее я здесь не вижу!

ChupsiK

здесь тож есть! Там короче НАСТРОЙКА ПРОФИЛЯ или чё то такое! ну вот а там выбирай обзор и Вперёд!!! ;)  А те Юрка нравится?

Palma

ChupsiK Нравится.Я помню,когда он последний раз был в номинации я за него активно голосовала.Вот его и выбрали зрители! :D Кстати ,если бы я раставляля места,то я ему дала бы 3 место! :rolleyes: Хорошо,что хоть дали возможность делать альбом и клип! :rolleyes:

ChupsiK

Да я тож так думаю! И ваще там чёт они напутали с местами! А откуда ты?

Palma

15 июня 2004, 15:02:16 #108 Последнее редактирование: 15 июня 2004, 15:03:14 от Palma
ChupsiK Я из Москвы,а ты откуда?Тут кстати очень быстро устанавливают аваторы.На другом форуме я пол-дня дожидалась! :D  

ChupsiK

Я из Эстонии! :)  А ты на концерты фабрики ходила?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru