01 июля 2025, 20:36:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Жестокость к детям

Автор Markus julian, 07 сентября 2006, 11:34:25

седой

Светлана С
Прежде всего ты просто везучая! Чиорт пойбери! :lol:
У тебя частичка тебя на свет появится! :)
Это просто прекрасно!!!!
И это главнее самого главного в твоей жизни.
Ощущать родную жизнь рядом с собой...зависимую от тебя...
У меня слов нет.
(отец троих детей)

arta999

16 сентября 2006, 15:32:01 #31 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 15:35:23 от arta999
Светлана С
Держись, прекрасно тебя понимаю. Иногда действительно крышу рвет, главное всегда помнить что в тот момент это вовсе не ты, а твои эмоции и ничего не делать вообще пока чуток не успокоишься. Чем наругать лишний раз лучше вообще не трогать. Главное не делать того, о чем позже можешь пожалеть.
и это... сейчас официально признали послеродовую депрессию и нестабильное психическое состояние во время беременности нормой, поэтому с большой долей вероятности у тебя тоже повышенная тревожность и скачки настроения, просто забей, это нормально, сделать все равно ничего нельзя, только игнорировать и ждать пока пройдет. У меня началось на 2 месяце беременности, а закончилось через 8 месяцев после родов. Все это время была совершенно невменяемой истеричкой, а после родов пыталась покончить с собой. НО! Какое бы нибыло состояние и какие бы эмоции не одолевали по поводу других людей СВОЙ ребенок это святое. Вред причиняют детям только люди на самом деле психически больные. А если они больные то об этом будет известно задолго до беременности. В описанных примерах стопудово у них и раньше были какие-то проявления, просто обществу на таких людей побарабану, никто не хочет связываться. А последнее самое главное ТОТ КТО ЗАДАЕТСЯ ТАКИМИ ВОПРОСАМИ обладает достаточным количеством разума и самоконтроля чтобы справиться со своими эмоциями, потому что на самом деле больные люди таких вопросов не задают. Долго обосновывать, но это факт. Ты главное себе никакого вреда не причини потому что своя безопасность отходит на второй план.

(у меня пока один ребенок, следующего буду заводить когда этот постарше станет и надеюсь что второй раз будет проще с нервами, хотя даже если и будет так же то я уже знаю, что это временное состояние)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

Светлана С
Цитироватьесли будет орать не знаю как отреагирую

нервы начинают сдавать тогда когда пытаешься бежать к ребенку сразу же мгновенно кидая все свои дела, однако если ребенок 5-10 минут подождет ему ничего не будет, я поначалу не знала этого и меня сильно напрягало, потом когда узнала стало попроще, а тогда казалось что все полный звиздец. Это я на всякий случай заранее говорю. Потому что сама несколько раз наблюдала как некоторые мамочки от малейшего кваканья ребенка (реального или им просто показалось что он квакнул) впадали в истерику ревели, психовали, кидались на людей и пытались покончить с собой, потому что черезчур сильно старались, и от этого возникало ощущение что в тюрьме. Это опасно, потому что подсознание если чувствует угрозу для жизни то может пойти даже на ликвидацию источника проблемы (своего ребенка). Чтобы не ощущать проблемы не нужно их создавать. Все делать в своем темпе и без напрягов. И не дергаться от любого звука.

СНГшные женщины очень хорошие матери. Где-то видела статистику что в среднем по странам с момента как ребенок заплакал и мать успела удовлетворить все его нужды в России (СНГ) проходит 3-5 минут, в Англии 15 минут, в Америке 45 минут ребенок может плакать пока к нему подойдут. И ничего все живые. Немцы вообще кормят детей по самолично выдуманному расписанию (например в книжке прочитали) и ребенок может плакать часами если захотел есть или пить в неурочное время то ему никто не даст этого. А по ночам вообще не кормят детей. Поэтому у них первое время дети медленнее растут. Хотя после года нагоняют своих сверстников в других странах.

Просто не пытайся объять необъятное. И тогда нервы не будут сдавать.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

рыбка Пиранья

16 сентября 2006, 15:52:33 #33 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 15:53:27 от рыбка Пиранья
Светлана С, знаешь, с рождением ребенка меняются многие вещи, в том числе и твои собственные реакции. Люди часто здорово меняются с появлением материнского инстинкта. Я не раз это наблюдала. Поэтому сначала роди, а вот уже потом если возникнет необходимость в этом вопросе снова придешь сюда.
(Мать двоих детей. 15 и 9 :) ).
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Аquasonick

16 сентября 2006, 17:16:40 #34 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 17:18:05 от Аquasonick
гм...
Из тех коментов, выбрал такие:

"СУКА ты - такие , на счастье , достаточно редко встречаются в жизни .
Когда своих детей заведешь (если такое чудовище как ты вообще на это способно ) - может быть поймешь , что за лажу ты сотвотила в тот день когда вытолкнула ребенка из метро !

Хотя, eсли в свои годы ты еще не поняла , что существуют более доступные методы проявления своего недовольства , и можно просто попросить детей и мамаш заткнутся - то твои мозг врят ли сможет что-либо понять в этой жизни ...

П.С. не стоит стирать коммент - ты всеравно запомнишь его на всю жизнь ."

"Я бы тебе за своего ребёнка оторвал всё, что выпирает и засунул бы туда, где пустота. Это значит в гологу.
ЗЫ А хуле ж ты мамашу не вытолкнула?"

"Автор поста гонит. Причем гонит очень сильно.
И вот тут проступают очень хреновые являния в современном социуме, даже сам поступок не столь омерзителен, как комментарии и вообще преподнесение этого поступка пиплам.

Вот именно от таких людей, как ast_player, я хочу оградиться, и надеюсь общение с ними будет минимально. Как в жж, так и в реальности.

гадости в ответ на мой коммент желательно говорить без фанатизма. %)"

В полной мере присоединюсь лишь к последнему. Автор гонит. И действительно... если эта "тётя" проделала подобное с моим ребенком. То мои следующие действия:
1. Стоп-кран.
2. За косы и об пол. (если пролезет, то в форточку)
3. Отобрал бы документы и засудил по самое нехочу!
Причём это «нехочу» выражалось бы в очень круглой сумме, так как психологическая травма, полученная ребёнком в тот момент, может в последствии отразиться на всей его жизни!

А на счёт того, как мы воспитываем детей, вопрос конечно хороший. Статистика говорит что 80 % мамаш излишней тягой ("тупой" заботой) к своим детям губит их в самом начале их развития и потом они все вместе (включая самих детей) расплачиваются за эту ошибку всю жизнь!

Бить ребёнка я конечно не посмел бы, но наказывать надо.
(своих нет, но воспитал не менее 12 двоюродных братьев и двух приёмных, и вообще... детишки меня слушаются лучше своих родителей :) )

Magnifico

Не знаю, врет автор в ЖЖ или данное событие реально имело место быть, но в любом случае молодец! Абсолютно поддерживаю! Сделала бы то же самое! Терпеть не могу этих крикливых, невоспитанных малолеток! B)  :ph34r: [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Markus julian

ЦитироватьНе знаю, врет автор в ЖЖ или данное событие реально имело место быть, но в любом случае молодец! Абсолютно поддерживаю! Сделала бы то же самое! Терпеть не могу этих крикливых, невоспитанных малолеток!

А если б тебя так? Или твоего ребенка?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Fenriz

Markus julian
ЦитироватьКак вы считаете:
Приемлемо ли так поступать с детьми, как описано по ссылке?
Как лучше всего делать в таком случае?
Совместимы ли жестокость и воспитание?

Мне кажется просто глупые вопросы задал, но тебе стоило в первом посту своё отношение к этому высказать.

А так, жестокость недопустима, а жёсткость в воспитании часто нужна.

Fridka

Magnifico
ЦитироватьНе знаю, врет автор в ЖЖ или данное событие реально имело место быть, но в любом случае молодец! Абсолютно поддерживаю! Сделала бы то же самое! Терпеть не могу этих крикливых, невоспитанных малолеток!   

Мне интересно, какими детьми были те, кто способен выкинуть ребенка из вагона метро.  :ph34r:  
трубадурочка

Бел-ка

Человек с нормальной психикой никогда не сделает ничего подобного.  Тут просматривается целый вагон негатива: зло, раздражительность, болезненное самолюбие, неспособность адекватно реагировать на сложившуюся ситуацию, незнание норм и правил поведения, неумение общаться с людьми (в частности с детьми)..... Могу еще долго писать. И я согласна с Аквасоником. Я бы на месте матери из этой девушки отбивную бы сделала.  
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru