01 июля 2025, 20:31:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Жестокость к детям

Автор Markus julian, 07 сентября 2006, 11:34:25

Magnifico

Fridka
Такими, каких бы не приходилось выкидывать из метро.[/size][/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Fridka

Magnifico
ЦитироватьТакими, каких бы не приходилось выкидывать из метро.

Вы хотите сказать, что в пять лет это была ВАША заслуга?
И что значит - "приходилось"?! В любом ребенке, если постараться, можно найти то, что будет бесить...
Бел-ка
ЦитироватьИ я согласна с Аквасоником. Я бы на месте матери из этой девушки отбивную бы сделала.

Да любая нормальная мать так сделала бы!  :lol:  И даже в том случае, если ребенок был бы действительно невыносим, она была бы права - она мать.

Блин, ну нельзя так с детьми...
трубадурочка

Rokki

Дети-это святое,неважно,наглые они,капризные или невыносимые-с этим вопросом к их родителям.Это они отвечают за воспитание своих чад.Обидеть ребёнка,тем более так жестоко,может только совсем морально опустившийся человек. :angry:  

Дита

arta999,
ЦитироватьГде-то видела статистику что в среднем по странам с момента как ребенок заплакал и мать успела удовлетворить все его нужды в России (СНГ) проходит 3-5 минут, в Англии 15 минут, в Америке 45 минут ребенок может плакать пока к нему подойдут. И ничего все живые. Немцы вообще кормят детей по самолично выдуманному расписанию (например в книжке прочитали) и ребенок может плакать часами если захотел есть или пить в неурочное время то ему никто не даст этого. А по ночам вообще не кормят детей. Поэтому у них первое время дети медленнее растут. Хотя после года нагоняют своих сверстников в других странах.

извини, но это полная ерунда. Все сугубо индивидуально. На счет того что голодного ребенка не накормят .... это вообще нереально.
А в плане действий, то совпало с Аквасоником - стоп-кран, за волосы на пол, найти ребенка, засудить эту тварь. Но вообще не представляю своего ребенка хамски себя ведущим. Я в плане дисциплины lady dragon :D

Светлана, не переживай.  :) Все будет хорошо. Главное помни, arta999 правильно сказала - если сил совсем нет, а ребенок кричит, то дай себе 5 минут прийти в себя.

Markus julian

ЦитироватьМне кажется просто глупые вопросы задал, но тебе стоило в первом посту своё отношение к этому высказать.

Я считаю, что за такое, как она сделала, надо убивать.
Дети еще не понимают. Нужно было выговор сделать мамашам. А вымещать злость на детях - скотство.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Бронтя

Цитироватьсделать просто побоялась.

Нет Белочка я таких знаю, их не исправишь. Хотел сначала сказать, "как она вообще осмелилась такое написать" дочитал до конца... Понятно. Это конец. Полный финиш.  Некоторых дети исправляют (когда свои уже), но если у нее даже будет ребенок и она не сделает аборт, то я прекрасно представляю, кто это будет - видел уже. Понимаете, такие люди сами как дети, жестокие, беспощадные и глупые (но им это не мешает, как сейчас. Её ведь могут в "тюрьму" засадить (образно,тк преступление по нашим законам небольшое), а ей на это наплевать.)
Зато есть немножко другой тип, они мне больше нравятся. Будь она такой: она бы втала спокойно подошла к мамам и наорала на них по полной. Тоже не очень хорошо, но зато мамам урок.
Но по большей мере не нам их судить, в жизни есть равновесие, радость всегда оплачивается горем и наоборот. Но в этой ситуации были не правы все: мамы, дети, "девушка".
Люди давайте будем добры друг к другу, независимо от возраста и половой принадлежности (иногда дух женщины сильнее мужского, старый дед физически сильнее 21 летнего человека), не будем судить, а всего лишь учить быть добрыми и тогда всем будет хорошо...

|| Жаль от грязи не избавишься. Нет зла - нет добра. ||

Бронтя

ЦитироватьДа любая нормальная мать так сделала бы!

Fridka, понимаешь, проблема как раз таки в том, что они обе ненормальные в прямом смыле этого слова  <_<

Сергей Бeляев

Да уж , такого зверства даже в мыслях, я представить не мог....
Было бы интересно , посмотреть на эту "леди " ( кой ее тяжело назвать )в таком же возрасте , но чтоб выпихнули так ее.
ЗЫ : Ужас полнейший :blink:  
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

Гномус

ребенка может обидеть. если это целеноправленно. то слабый духом ничтожный неврастеник....
я когда по телеку вижу что делают с детьми...не знаю..просто слов не хватает...а ведь их закон толком -то и не наказывает...я просто вздергивал бы таких на первом же суку..простите  меня если прозвучало слишком резко, но я говорю как отец ребенка...моему пора в садик..а я серьезно уже задумываюсь.....а стоит ли????????????????????7

Бронтя

Сергей Бeляев
Гномус

дело в том, что ей тоже (как и этим детям) не дали нормального воспитания, может дурная компания, психологическая травма.
Цитироватьмоему пора в садик..а я серьезно уже задумываюсь.....а стоит ли????????????????????

я думаю не стоит, я не ходил и ничего особенного не пропустил (один минус - я очень долго был замкнутый ребенок, так что выводите ребенка гулять почаще (так что бы он был с другими детьми), а вы сможете контролировать /хоть как то/ его общение)
Цитироватья когда по телеку вижу что делают с детьми...не знаю..просто слов не хватает...а ведь их закон толком -то и не наказывает...я просто вздергивал бы таких на первом же суку..

ваше мнение, согласен, но если объективно, то психологические травмы передаются как болезнь. Мой двоюродный брат был "трамирован" (он не получил хорошего воспитания и еще много др.), и потом "травмировал" меня, за что я его так сейчас и ненавижу (он намного старше меня и за все, то что он меня обижал я его еще мог бы простить, но за это...!). :angry:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru