19 июня 2025, 08:28:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стоит ли жить с бабой? (с)

Автор Black_Widow, 06 сентября 2006, 13:10:00

Рыжий хвостик

ничего не имею против банки пива, вместе смотрим футбол, и вместе на него ходим))), пока играть не пускают..я в сторонке болею)
готовить очень люблю, но очень часто оба приходим домой с работы(вместе работаем) -валимся на диван и ни рукой, ни ногой...
как хорошо, что он понимает -что мне тоже нелегко.
а в пятницу у нас "готовочный" день на всю неделю))), конечно женившись -он теперь отдыхает от готовки, поскольку видно, что это занятие ему не очень по душе, зато в это время он может пропылеслсить и помыть пол.

а вот кремы, шампуни, пенки и т.д-это святое!)))) и имхо ни один мужчина не должен на это покушаться)))))
я тут недавно уговорила его сводить меня на педикюр))), я сидела с таким счастливым выражением лица с ногами в тазике)))...что он надеюсь начал понимать, что для меня как и для любой другой женщины это очень важно.
обычно он считает все это выброшенными деньгами..конечно лучше купить 10 бутылок пива)))) -и полезнее и сытнее и результат сразу виден.
эх..что поделать...
а с сексом -случаются дни, когда кому-то из нас не очень этого хочется..усталость, нервы и т.д -мы друг друга понимаем и никогда не отказываем...притом аппетит может прийти во время еды :P
а по поводу этого мужичка...как ни прискорбно. имхо так думают большинство мужчин.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Дита

Graf,
ЦитироватьЯ не против разнообразия в жизни женщины я против отказа женщин заниматься дом. хозяйством и восприятие этого как унижение и дискриминации по половому признаку.

это не дискриминация если по желанию, а вот если с точки зрения "женщина должна" то тогда да. В конце концов, умение быть хорошей хозяйкой это достоинство как и какое либо другое, которое не у всех есть. Некоторые его отчаянно ищут, а некоторые не напрягаются и либо имеют возможность нанять домохозяйку, либо живут в бардаке. Приорететы у всех разные.

ЦитироватьКстати у этих женщин отличные мужья, и они как жены - им не указывают в прямую, что и как делать, а находят хитрые женские пути воздействия

а зачем искать хитрые женские пути? Надо просто уважать друг друга. К примеру у Рыжего Хвостика они с мужем выбрали вариант когда она усиленно работает. Естественно тогда уже речь не идет о том что она ведет все домашнее хозяйство. И их это устраивает, даже если только на данный момент. В этике есть такое понятие как патернализм, когда один человек усиленно навязывает другому свою точку зрения потому что совершенно чистосердечно считает что именно она решит все проблемы этого человека. Другой вопрос что приорететы и нужды у всех разные и совет может совсем не помочь, а даже навредить.

ЦитироватьДа не буду я ее уводить, будучи КМС по мотокроссу я ее лучше прокачу по полной программе. Поверь ей больше понравиться, чтобы я ее катал. Проверял неоднократно.

верю :)  а есть еще "неправильные" девушки , которые  сами любят покататься. Сидеть позади и вести самой - абсолютно разные впечатления. :)

Felix ED

У такой жены, как в начале темы обязательно должен быть заместитель! Это однозначно. Я бы такую уже на вселенский _ _ _ послал бы!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Graf

Дита

ЦитироватьВ конце концов, умение быть хорошей хозяйкой это достоинство как и какое либо другое, которое не у всех есть.

Это можно сказать о умении петь, музицировать, но для женщины не уметь быть хозяйкой это недостаток, так же как не умение себя вести, правильно пользоваться столовыми приборами, одеваться. Так же, как, на мой взгляд, для мужчины не умение забить гвоздь, постоять за себя и за любимую. Никто не требует профессиональных навыков, но навык должен быть.
Цитироватьлибо живут в бардаке
:(  Ты знаешь, может это конечно стереотип, но заходя в дом где живет холостой мужчина и наблюдая там бардак, не мытую посуду, носки по комнате бегущие, испорченные продукты в холодильнике и вне. Для меня - вполне перевариваемый вариант. Но обнаружь я, в доме женщины подобное,  о женитьбе на такой, речь не шла бы - однозначно. И дочке я бы не рекомендовал выходить замуж за "мужчину" у которого мебель, покосившаяся с отваливающимися полками, с не работающей техникой в доме.

Была как-то проблема у моей дочки в 5ом  классе. Один тип, не давал прохода девчонкам, задирался, портил им вещи и т.д. И вот однажды, когда я  подарил ей довольно интересную ручку, и этот ухарь сломал ее, она пришла и рассказала  об этом мне при этом заметив что никто ничего не может с ним поделать даже мальчишки.( И это при том что меня уже вызывали в школу за то что моя дочь нанесла серьезные и жестокие побои парню, где его мать, зная что он получил за то что задирал юбку и хватал "где нельзя" выговаривала мне ,что моя дочь могла оставить парня инвалидом на всю жизнь т.к. у него посинела вся паховая область.) Так вот я ей посоветовал сказать этому парню что эта ручка ей дорога и большого ума не нужно что бы ее сломать, а вот сможет ли он ее починить? Ручка была хитрая. При этом я не забыл напомнить ей, чтобы она не забыла прийти в восторг и посмотреть на него с обожанием и уважением, если у него получиться.  Ты знаешь он справился, не то чтоб он ее привел в первозданный вид ( это было не возможно) но механизм работал. Но мало того, у моей дочки больше никогда не возникало проблем с этим парнем, а проблемы с другими парнями он очень быстро решал, говоря всем девчонкам и парням, что вот это настоящая женщина, достойная уважения. (Романа у них не было). Она сейчас в 9 ом учиться и он всегда ее провожает до дому вечером, если она его попросит. Ему льстит ее доверие - как мужчине.
В этом лирическом отступлении частично содержится ответ, на этот вопрос-
Цитироватьа зачем искать хитрые женские пути? Надо просто уважать друг друга.

И у мужчин и у женщин есть свои хитрости и способы. Они нужны просто, для того чтобы продолжалась игра. Чтобы не было все банально - просто и не превращалось в рутину.
ЦитироватьК примеру у Рыжего Хвостика они с мужем выбрали вариант когда она усиленно работает.

вот как раз у них есть игра, и в ее словах есть как благодарность, так и забота о любимом. Ну, а игривость в посте - льет через край.
Каждый мужчина способен пропылесосить, но не для каждой ему это будет в охотку сделать.
Цитироватьверю  а есть еще "неправильные" девушки , которые сами любят покататься. Сидеть позади и вести самой - абсолютно разные впечатления. 

Была у нас такая девушка - МС по мотокроссу, забавная - свой парень. И мне это даже не помешало.....( скажем приударить за ней -взаимно) Ди и так учил давал покататься другим девушкам ( не искусства ради, а плотской корысти для  :blush: ) Но вот моя жена никогда не рвалась за руль. ;)

Дита

Graf,
пример с твоей дочерью более относится к разряду эффективного общения и убеждения. К любому человеку можно найти "ключик" зная его половую принадлежность, ориентацию, страхи , устремления и прочее. Я говорила об общении близких людей: семья и  друзья, где манипулировать (имхо разумеется) не честно. Исходя из моего опыта, близких людей знаешь очень хорошо и когда они начинают на тебя "воздействовать"  с какой-либо целью это чаще всего очевидно и , во всяком случае мне , не приятно. Мне к примеру муж поможет пропылесосить не потому что я его чем-то "загрузила", а просто потому что либо он видит что я устала, либо потому что так быстрее закончится уборка и мы сможем чем-то интересным заняться.
Я понимаю о чем ты говоришь. О женском кокетстве и обаянии. Естественно эти качества только украшают девушку, но кокетству надо знать время и место. Скажем кокетничать со своим шефом или подчиненным я бы не стала - не те это отношения. Поиграть с мужем - вот это милое дело :)  главное чтобы это было искренне, а не с целью уговорить его "пропылесосить"
ЦитироватьБыла у нас такая девушка - МС по мотокроссу, забавная - свой парень

своим парнем меня еще пока никто не назвал  :D наоборот приходится вести себя достаточно прохладно чтобы ненужный интерес не вызывать.

Graf

Дита
Цитироватьсвоим парнем меня еще пока никто не назвал

свой парень - это в хорошем смысле, друг она очень хороший.
Цитироватьненужный интерес не вызывать.

Ну млин - мне это никогда не понять какой такой не нужный? Если эротический то почему не нужный? Смотря, правда какая компания и каково воспитание окружающих.
У нас никто никого насиловать не станет.
ЦитироватьСкажем, кокетничать со своим шефом или подчиненным я бы не стала - не те это отношения.
И это правильно - уважаю. Я например себе, в тяжелой форме, такое на работе тоже не позволяю .
Но к женщинам все равно отношусь мягче.
ЦитироватьМне к примеру муж поможет пропылесосить не потому что я его чем-то "загрузила", а просто потому что либо он видит что я устала, либо потому что так быстрее закончится уборка и мы сможем чем-то интересным заняться.

Хороший муж. Но загружать не обязательно, достаточно просто уметь быть благодарной за помощь. Ну и главное что в твоих словах - Мне к примеру муж поможет..... Не  звучит - муж выполняет свои обязанности по дому. Он помогает тебе. Уже радует.

Дита

22 сентября 2006, 20:17:11 #46 Последнее редактирование: 22 сентября 2006, 20:17:56 от Дита
Graf,
ЦитироватьНу млин - мне это никогда не понять какой такой не нужный?

:D понимаешь , к примеру ситуация такая. Сижу, работаю, а ко мне приходят то "посоветоваться", то видом из окна полюбоваться, то еще за какой-нибудь хренотенью. В разумных пределах, оно нормально, но вообще мне домой уйти во время хочется, а не задерживаться потому что я с кем-то кому нравлюсь что-то там обсуждала. Как мужчины, так и женщины не всегда замечают что их интерес давно уже перерос в назойливый. Вот это и есть ненужный интерес. И обижать жалко, человек ведь хороший, и попросить чтобы ушел и не приходил иногда хочется.
Цитироватьдостаточно просто уметь быть благодарной за помощь

это просто обязательно в любых оношениях  :)
ЦитироватьНе звучит - муж выполняет свои обязанности по дому. Он помогает тебе. Уже радует.

на муже обязанность за машину, ремонт и газончик вокруг дома. Поскольку в починке чего-либо и поддержании машины в хорошем состоянии я абсолютно не сведуща, кроме как помочь принести "фигню с длинной ручкой, которая лежит вон там на столе" :D  то рапределение справедливое.  :)

Graf

Дита
Цитироватьна муже обязанность за машину, ремонт и газончик вокруг дома. Поскольку в починке чего-либо и поддержании машины в хорошем состоянии я абсолютно не сведуща, кроме как помочь принести "фигню с длинной ручкой, которая лежит вон там на столе"  то распределение справедливое. 

Ну вот и правильно но только мужчина тоже может быть не сведущ в вопросах стирки,  и кулинарии,  а также в вопросах уборки квартиры.  ;)  Главное это не перегибать палку.
Цитироватьэто просто обязательно в любых оношениях 

ППКС но к сожалению мы часто об этом забываем в отношениях с близкими людьми.

Рыжий хвостик

ЦитироватьНу вот и правильно но только мужчина тоже может быть не сведущ в вопросах стирки, и кулинарии, а также в вопросах уборки квартиры

это точно)))) мой всегда норовит "втиснуться", когда я делаю какие-нибудь вкусности)))
у нас по жизни сложились разные рецептуры пригтовления одних и тех же блюд)
и пол он меня тоже может поучить мыть..как никак 2 года его мыл (на уборках работал).

имхо мне кажется что все упирается как ни крути в воспитание, и прежде всего раз речь пошла о "бабах"))) так сказать, воспитании юной девушки мамой))) как-то....с малолетства приучать к уборке, стирке и готовке -и конечно ко всему подходить с любовью))).
и если эти все вещи привык делать с любовью+для любимого человека -то, и проблем таких не будет

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Флер

ЦитироватьПоначалу конечно сползла под стол...

Я тож. :lol: Блин какая же там дура, не стоит он того.  
Добавлено:
Хотя если подумать. Просто тётя себя уважает. А он её рабыней заделать хочет.....
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru