23 июля 2025, 00:35:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стоит ли жить с бабой? (с)

Автор Black_Widow, 06 сентября 2006, 13:10:00

Graf

07 сентября 2006, 17:48:17 #20 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 17:51:33 от Graf
Бел-ка
ЦитироватьА на кого похож он?

На размечтавшегося дурочка и при этом сильно обломавшегося. :D
arta999
Цитироватьбабы готовят еду, стирают,

А что делают женщины????? :blink: Забивают гвозди и обеспечивают финансами себя и любимого - который в это время хлопочет по дому?

Цитироватьон нашел женщину,

Он нашел БАБУ, вполне достойную себя,  которая не умеет готовить, не хочет ничего для него делать но хочет все от него иметь, при этом совершенно не умеющая заинтересовать мужчину в помощи ее по дому, прущую по жизни как плуг по полю. Какая же это женщина????

Chip300
Цитироватьженщине нужен мужчина только для удовлетворения её благ и желаний (для заработки для неё денег)?
Боюсь судя по постам многих девушек что именно так многие и думают :(

Создается впечатление, что существую только две крайности, если девушка с удовольствие заботится о доме и муже, то это баба.  Если она его к ногтю прижмет, скажет, что мужчина должен много зарабатывать, при этом успевать выполнять все ее капризы, забить на свои увлечения, но помнить про ее диссертацию, стирать и готовить сам, или кормить ее в ресторане и нанять дом работницу(бабу), при этом старательно выжав из него  все соки и деньги, она будет заниматься только собой и карьерой -то это женщина.

householder

Маариночка
Бел-ка
а что, вы встречали только таких мужиков,  которых описываете? я вам сочувствую.
может в сексе  они и хороши,( хотя есть сомнение, потому как над таким контингентом довлеет ярый эгоизм), однако в жизни это просто балласт.

Prada

Помоему самое интересное что женщины на самом деле такие.....Не все конечно,но все же....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

Tristan

По-поводу ситуации, описанной в первом сообщении. Мне кажется это вполне реальная ситуация, все описано очень правдиво и убедительно. Вот только я думаю, что автор забыл добавить одну маленькую вещь, что при всем при этом он счастлив!  ;)  

Падший_Ангел

:lol:  :lol:  :lol:
Ну, во-первых, где были мозги у этого несчастного, когда он женился на ТАКОЙ женщине?? :) Это, конечно, шутка, но доля правды в этом крике души определенно есть. Существуют в природе такие женщины, которые ведут себя примерно так, как написано. Но это уже клиника, по-моему.
Домашние обязанности надо делить.
Секс всегда в радость!!
Досуг проводить весело и вместе, не напрягая друг друга.
А вообще, если есть у людей уважение друг к другу и любовь, то такие вещи как-то сам собой устраиваются.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Frey

Я вообще не пониманию почему женщина должна готовить! Если я прихожу раньше с работы, а жены нет, че мне тогда ее дожидаться?! Сидеть голодным?! Ладно я могу просидеть на дошираке, а дети?! Их мне тоже дошираком кормить?! А по поводу стирки: любой мужик должен трусы с носками стирать сам! Это как правило хорошего тона!
А то что она считает, что поход в бильярдную приравневается к измене, значит были поводы так ей думать. Почему у меня с этим проблем нет?! Все отношении должны строиться на доверии! К тому же мне не заподло взять в бильярдную с собой жену. А то тоже ввели такое понятие: - "От семьи надо отдыхать!" Че за фигня?! На хрен тогда она нужна, если ты от нее устаешь!?
Мужик по ходу долго жил с мамой, котороя все ему делала. Но это ж мама!!
ночная фурия

Бел-ка

householder
ЦитироватьМаариночка
Бел-ка
а что, вы встречали только таких мужиков, которых описываете? я вам сочувствую

Какие-то поспешные выводы вы делаете. Я бы сейчас ответила на эту цитату. Но тут очень хорошо объяснила  Падший_Ангел . И я с ней полностью согласна.
 Carpe diem

shakie

пост конечно односторонний.............просто парню попалась не Золушка,как в мечтах, а бабища как в обыденности.не ту выбрал :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ВалЯнтинка

ЦитироватьНекоторые пункты у меня встречаюцца 
К примеру эти:
Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.

На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:

-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию,
- "Самые дорогие противозачаточные таблетки"
- "Самые дорогие таблетки от головной боли", которая у нее возникает после приема "Самых дорогих противозачаточных таблеткок"
- курсы по астрологии
- занятия шейпингом
- косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
- тряпки и туфли
- звонки в родной город
- выводы в свет (ресторан или театр)
- книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
- оплату мобильного телефона

Эти:
поход на футбол приравнивается к измене
- ... как и поход в бильярдную
- ... как и просмотр порнухи

Ну и это конешно 
все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить

у меня тож эти пункты))))  ну и все его друзья - алкаши и т.д.  и т.п. ... не люблю я их....  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Дита

Graf,
мило попросить это конечно замечательно .... но не всегда на это откликаются. :(  К примеру мама моего мужа - домохозяйка по призванию, то есть не работала, сидела дома, вязала, шила, готовила, стирала и прочее.  Она искренне полагает что работают только те женщины которым это нравится :blink:  Муж в результате привык к тому что самому делать ничего не надо. Поэтому иногда "мило попросить" не получается, приходится напомнить что я тоже работаю и вообще с лошадью если и состою в родстве, то в очень сильно отдаленном.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru