19 июня 2025, 08:29:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стоит ли жить с бабой? (с)

Автор Black_Widow, 06 сентября 2006, 13:10:00

Феникс@

26 сентября 2006, 09:15:17 #50 Последнее редактирование: 26 сентября 2006, 09:15:42 от Феникс@
кошмар..
если это всё всерьёз... :jopa:
да, не повезло бедолаге... вот из-за таких жён мужики и становятся женоненавистниками  ;)

Волк_Одиночка

Цитироватькошмар..
если это всё всерьёз...
да, не повезло бедолаге... вот из-за таких жён мужики и становятся женоненавистниками 

Однозначно  :D   ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

LankaFox

Феникс@
а из-за каких мужчин женщины становятся мужененависницами? :)

Выдержка конечно сумасшедшая, сползла под стол окончательно. Вот только поправочка одна, если он жил с "бабой", а не с девушкой, то ему точно не повезло  :D  
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

Феникс@

LankaFox
Цитироватьа из-за каких мужчин женщины становятся мужененависницами?
тема, вобщем, не про это...  ;)
ну, наверно, из-за таких, которые превращают жену в домработницу и секс. рабыню  

LankaFox

Феникс@
Это было не в тему сказано, а для поддержания беседы, просто сам по себе созрел вопрос :)
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

Flight

10 января 2007, 09:19:38 #55 Последнее редактирование: 10 января 2007, 09:28:09 от Flight
ЦитироватьЯ всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.

Ну, извини-и-ите! Если "тепло" заключается в обслуге, причём, когда тот, кого обслуживают, ничего не отдаёт взамен, а только потребляет, то мне, кроме мата, ничего в голову не приходит.

Цитироватьбухать и курить план нельзя - сразу бросит

Конечно, а ты как думал? Какое потомство родится после таких процедур? Да и не противно ли с таким жить?

ЦитироватьЯ всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.

На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:

-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию,
- "Самые дорогие противозачаточные таблетки"
- "Самые дорогие таблетки от головной боли", которая у нее возникает после приема "Самых дорогих противозачаточных таблеткок"
- курсы по астрологии
- занятия шейпингом
- косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
- тряпки и туфли
- звонки в родной город
- выводы в свет (ресторан или театр)
- книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
- оплату мобильного телефона
- заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши
- многое, многое другое...

Я так понимаю, тётка не работает. Это не есть гуд. В этом я мужика понять могу. Дегньги клянчит, а по дому ничего не делает.

Короче, в данной ситуации эгоисты ОБА.

Но если хотца хороших отношений ОБА должны над этим работать. А если у одного "хочу", а для другого "должен", то ничего не получится.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Apple_death

картинка в тему)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
]

Flight

Apple_death

А у меня не открывается  :(  

Барселона

Ну, что сказать... Мужчина искал не любовь, не дружбу, не человека, который будет любить его и которого он будет любить... Мужчина искал бесплатную домработницу и регулярный секс. Всё! Ведь понятно, что данный товарищ считает, что женщина, пардон, баба создана для того, чтобы её трахать и она дом убирала. Какая любовь? Какая дружба? Какое взаимопонимание и уважение? Этож баба, с которой живут, чтоб носки стирала и чтоб была ежедневная *бля. Нафига её любить и уважать? Если бы это был нормальный мужчина, а не быдло, которое хочет только пользоваться и использовать, то жена бы и приготовила ему и спала с ним и помогала во всём! Видно ведь из сообщения, как он относится к жене. Тут нет ни капли любви и уважения, заботы... А ведь это так надо любой женщине. И он хочет при таком ужасном отношении к женщине что то получить от неё? Только умалишённая станет ему потакать. И кто-то тут ещё пытается его оправдать? У вас, видимо, крыша едет, товарищи!

Flight

11 января 2007, 08:30:01 #59 Последнее редактирование: 11 января 2007, 08:30:15 от Flight
Барселона

Ты совершенно права. Да, никто не спорит, это плохо, если женщина постоянно отказывается от секса, швыряет в лицо подгоревшую еду, клянчит кучу денег, а сама работать не хочет. Но всё верно: немало зависит от отношения мужчины к ней!

ЦитироватьЕсли бы это был нормальный мужчина, а не быдло, которое хочет только пользоваться и использовать, то жена бы и приготовила ему и спала с ним и помогала во всём!

Вот именно! Относиться надо к людям нормально, тогда и получишь взамен нормальное отношение. Что посеешь, то и пожнёшь.

ЦитироватьВидно ведь из сообщения, как он относится к жене. Тут нет ни капли любви и уважения, заботы... А ведь это так надо любой женщине. И он хочет при таком ужасном отношении к женщине что то получить от неё?

Да, цинизма в этом "крике души" немало, что и говорить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru