19 июня 2025, 01:43:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стоит ли жить с бабой? (с)

Автор Black_Widow, 06 сентября 2006, 13:10:00

Black_Widow

06 сентября 2006, 13:10:00 Последнее редактирование: 06 сентября 2006, 13:29:36 от Black_Widow
Бродила по "долгу службы" по морским сайтам и форумам, обнаружила вот такой пост:

ЦитироватьЯ всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе.
Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду@!#$, пока не уснем.

На деле оказалось, что мы @!#$ не чаще 2 раз в неделю, потому что:

- я пришел якобы бухой
- у нее болит голова
- ей надо писать диссертацию
- у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности
- у нее месячные
- она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня
- она на меня за что-то обиделась
- она сделала маникюр
- она не сексуальная рабыня
- если@!#$ся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений
- она просто не хочет

Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.

На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:

-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию,
- "Самые дорогие противозачаточные таблетки"
- "Самые дорогие таблетки от головной боли", которая у нее возникает после приема "Самых дорогих противозачаточных таблеткок"
- курсы по астрологии
- занятия шейпингом
- косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
- тряпки и туфли
- звонки в родной город
- выводы в свет (ресторан или театр)
- книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
- оплату мобильного телефона
- заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши
- многое, многое другое...

Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.

На деле оказалось, что@!#$ там:

- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу
- стояние у плиты унижает современную женщину
- "Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри."
- к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра

Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.

На деле оказалось, что@!#$ там:

- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я
- никакого телевизора - болит голова
- никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас.
- бухать и курить план нельзя - сразу бросит
- поход на футбол приравнивается к измене
- ... как и поход в бильярдную
- ... как и просмотр порнухи
- семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки
- к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых
- она заставляет меня стереть мой сайт (тратата.тата.ру)
- все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить
- моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор

Так стоит ли жить с бабой?

Поначалу конечно сползла под стол... :lol:  Жесть!

А потом задумалась...
Неужели многие мужчины думают так же..?

Все таки: [span style=\\\'font-size:13pt;line-height:100%\\\']шутка или всерьез???[/size][/span]

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Mallory

06 сентября 2006, 13:21:33 #1 Последнее редактирование: 06 сентября 2006, 13:26:00 от Mallory
Цитировать- семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки

))))))))))))))))))))*на мгновение, взгляд поддернулся тоскливой пеленой*
Мда..А вообще он надеялся на лучшее, а получилось как всегда))
Не, по-моему скромному мнению, работу по дому надо разделять.
Ну а с сексом..))
Но ни смотря ни на что, вдвоем жить приятно)Иногда)
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Frey

Я сомневаюсь, что такое бывает. И еще всё это у одного человека. Мое мнение, что шутка. Хотя, есть индивидумы, которые так думают всерьез. Потому что не замечают:
 - голова может болеть, так как всю ночь стирала его шмотки, которые он испачкал непонятно в чем, когда бухой где то валялся.
 - курица не прожаренная, так как она параллельно помагала детям выучить уроки, бегала у него на побегушках и т.д.
И так можно продолжать очень много.
А мысли такие появляются из-за того, что раньше было все, как они хотели, но со временем жене надоело быть рабыней и жить с эгоистом. Прошло то время, когда мужик только работает, а жена домохозяйка. Пора бы и разделить труд.
ночная фурия

Бел-ка

Ну если к этому посту отнестись серьезно, то этому челу надо было действительно искать бабу, а не женщину
 Carpe diem

Graf

06 сентября 2006, 15:20:21 #4 Последнее редактирование: 06 сентября 2006, 15:21:05 от Graf
Мда а а а а ! Прочел. Жалко дядьку :(
Встретились два человека и решили объединить свои жизни , при этом каждый мечтал поиметь другого, но удалось только одному :P - Точнее одной.

Frey
Цитировать- курица не прожаренная, так как она параллельно помогала детям выучить уроки, бегала у него на побегушках и т.д.

Ну да, они, обычно так и оправдывают перевод продуктов. Но во-первых не стоит хвататься сразу за несколько дел, а во-вторых если уж взялся то делай это хорошо, и если не получилось, то прими критику, а не огрызайся. В конце концов почему нельзя просто попросить мужа помочь, не потребовать равного распределенья обязанностей и т.д. а просто мило попросить. Дележ и надсадное введение обязанностей - всегда ведет к соре. Домом надо заниматься с любовью или не заниматься вовсе.

Если уж  чтобы кричишь о том, что готовка унижает современную женщину, тогда не тряси деньги с мужчины на косметику и т.д. а зарабатывай сама.

Цитироватьдобавится немалая толика женского тепла.

Мечта любого нормального мужчины решившего связать свою жизнь с женщиной.

Бел-ка
Цитироватьэтому челу надо было действительно искать бабу, а не женщину

Так ведь он и нашел себе бабу а искал женщину.  Это баба прет с ножом на паровоз и качает права доводя все до скандалов,  а женщина подходит к вопросу с умом и женским обаянием.

Теххи

в этом тексте мало того, чо он не уважает женщину, с которой живет
Цитироватьжитья с бабой
, так там нет ни слова о том, чо он хочет сделать для нее. Она должна приносить ему пиво - интересно, а он кофе ей с подружками пиносит во время очередного сериала?
О себе - я тоже не стираю мужские носки и трусы. Все остальное - пожалуйста - и постираю и поглажу. Да и вообще в наше время все может постирать стиральная машинка, а не "баба вручную".

Надеюсь, что это мнение одного "такого", а не всех мужчин.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Graf

Теххи
Про носки и трусы вопросов нет. Здесь каждый решает за себя и неволить - ФУ!

ЦитироватьДа и вообще в наше время все может постирать стиральная машинка, а не "баба вручную".

Так то оно так, но вот кто будет следить за правильностью сочетания тканей и цветов белья, ( Я вот один раз помог своей жене так она очень меня просила больше не этого не делать)
И главное чья обязанность кнопку в машинке нажать?

Алешкина любовь

Ржачно конешна...
Часто так и бывает, с различными вариациями, все зависит опять же от женщины. А про стирку мужниных носков и трусов...так ничо в этом такого не вижу, это как свое...
Добавлено:
Некоторые пункты у меня встречаюцца  :D
К примеру эти:
ЦитироватьЯ всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.

На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:

-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию,
- "Самые дорогие противозачаточные таблетки"
- "Самые дорогие таблетки от головной боли", которая у нее возникает после приема "Самых дорогих противозачаточных таблеткок"
- курсы по астрологии
- занятия шейпингом
- косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
- тряпки и туфли
- звонки в родной город
- выводы в свет (ресторан или театр)
- книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
- оплату мобильного телефона

Эти:
Цитироватьпоход на футбол приравнивается к измене
- ... как и поход в бильярдную
- ... как и просмотр порнухи

Ну и это конешно  :D
Цитироватьвсе мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить

-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

Да фигня это всё!!!

Транжирить у нас в основном любит муж, но он и зарабатывает намного больше меня.

А у меня шоппинг го-ораздо реже, чем у подружек.

А купить мне пену для ванн - мужу самому нравится доставлять мне радость.  ;) Да и вообще - мы достойны хороших вещей. Оба. Пока есть возможность, мы будем иметь всё хорошее.

Никакого футбола, бильярда и баров. Моего мужа хрен из дома выудишь  :D

Секс... Это мне страдать приходится, когда у него приработки на тыщу баксов, и посла работы он до часу ночи за компом сидит. А у меня голова здорова.  ;)

А мужику этому ох как не повезло. Сочувствую.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Speleo

Лол..   :lol:  хотя.. чесно говоря не раз замечал в знакомых парах нечто подобное...  конечно не всё за раз, но что-то из перечисленного бывает почти у всех ... а иногда и очень многое...  а у одного-двух моих знакомых ситуация процентов на 70 почти такая же как у этого мужика...  :D  :lol:  
ЛОЛ...
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru