21 июля 2025, 16:11:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стоит ли жить с бабой? (с)

Автор Black_Widow, 06 сентября 2006, 13:10:00

Теххи

Graf
кнопку в машине, соответствие режима стирки и подбор цветов произведу я, уговорил.  :D

но по тексту он же ее вообще за человека не держит - так, рабыня, которая должна, но почему-то не делает. О том, что он сделает (уже не для нее, а хотя бы по дому - для обоих) - ни слова.

Да и вообще такие вещи, как готовку, стирку и т.п. нужно оговаривать заранее, чтобы потом, после свадьбы не было таких недоразумений типа "я думал, что это будешь делать ты, а не я!".  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Маариночка

07 сентября 2006, 09:24:51 #11 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 09:27:16 от Маариночка
Frey
ЦитироватьА мысли такие появляются из-за того, что раньше было все, как они хотели, но со временем жене надоело быть рабыней и жить с эгоистом. Прошло то время, когда мужик только работает, а жена домохозяйка. Пора бы и разделить труд.

Я очень удивилась когда прочитала что ты парень. Я искренне думаю что мужики думаю все так же как тот, мысли которого можно прочитать вверху.
Я с тобой полностью согласна.
Еще с давних времен женщина была хранительницей очага, а мужчина кормил семью, зарабатывал деньги. Но сейчас картина меняется, и мужчины заставляют своих женщин работать, но в то же время, обязанности по дому с женщин не снимаются.

Мужик, приходя уставший после работы, уваливается на диван, пьет пиво и смотрит телек. А что же делает жена? Ей некогда отдыхать, она же еще должна воспитать детей, приготовить ужин, постирать вещи, убрать квартиру и т........д........ ЭТО БРЕД КАКОЙ-ТО!!!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Бел-ка

Маариночка

ЦитироватьМужик, приходя уставший после работы, уваливается на диван, пьет пиво и смотрит телек. А что же делает жена? Ей некогда отдыхать, она же еще должна воспитать детей, приготовить ужин, постирать вещи, убрать квартиру и т........д........ ЭТО БРЕД КАКОЙ-ТО!!!

И при этом он ее называет БАБОЙ!
 Carpe diem

Алешкина любовь

Маариночка

Верна гришь  ;)  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Graf

Теххи
Цитироватькнопку в машине, соответствие режима стирки и подбор цветов произведу я, уговорил.

Уже радует, а то уж думало что парням в школах пора преподавать домоводство вместо труда. Где им будут расказывать о свойствах тряпочек.
Цитировать(уже не для нее, а хотя бы по дому - для обоих) - ни слова.

Ну ведь он же пишет о том в каких своих мечтах он разочаровался и был крайне жестко обломан. А не расказывает о том что и кто делает по дому.
ЦитироватьДа и вообще такие вещи, как готовку, стирку и т.п. нужно оговаривать заранее,

Правильно :D , а то все думают, что все параметры по умолчанию,  вот и получают - "Вик-вам" времена - то   изменились.

Маариночка
ЦитироватьНо сейчас картина меняется, и мужчины заставляют своих женщин работать,
Это как-это заставляют???? Я вот свою по молодости да и по глупости наоборот все уговаривал не работать. - И был круто обломан, в своих лучших начинаниях.

Бел-ка
ЦитироватьИ при этом он ее называет БАБОЙ!

А на кого она похожа?

Бел-ка

Graf
ЦитироватьА на кого она похожа?

А на кого похож он?
 Carpe diem

Chip300

Мда. Еси серьёзно, то эти два человека из рассказа СОВСЕМ НЕ СОЗДАНЫ ( в принципе своём) для полноценного брака. Каждый из них ЭГОИСТ. И сам образ их жизни, и взгляды на жизнь - несовместимы. Такие как правило протягивают максимум год или продолжают издеваться друг над другом чуток дольше. Такая жизнь - УЖАС!!!
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

arta999

написавшему и вправду нужно было искать бабу, а не женщину

бабы готовят еду, стирают, терпят все грязные привычки мужчин не покупают себе йогуртов, не сидят на диетах, не ходят на шейпинг, не принимают противозачаточных (будет в доме десяток детей), не пишут диссертаций, не притрагиваются к компьютеру и т. д.

у человека полнейшая подмена понятий, он нашел женщину, а сокрушается почему она не делает всего того, что делают бабы, это типичный сдвиг в мозгах недалеких мужских особей, головой же надо было думать
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Бел-ка

07 сентября 2006, 14:30:36 #18 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 14:57:07 от Бел-ка
arta999

ППКС!

"Присядет есть, кусочек половиня,
Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол!
Она гремит кастрюлями, богиня.
Читает книжку. Подметает пол.
Бредет босая, в мой пиджак одета.
Она поет на кухне поутру.
Любовь? Да нет! Откуда?! Вряд ли это!
А просто так: уйдет - и я умру. " (с)

Е.Винокуров  
 Carpe diem

Chip300

07 сентября 2006, 15:14:16 #19 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 15:19:08 от Chip300
arta999

Цитирую
(бабы готовят еду, стирают, терпят все грязные привычки мужчин не покупают себе йогуртов, не сидят на диетах, не ходят на шейпинг, не принимают противозачаточных (будет в доме десяток детей), не пишут диссертаций, не притрагиваются к компьютеру и т. д. )

Ёх! Ты считаешь, что "бабы" это пещерные дикие люди? И женщине нужен мужчина только для удовлетворения её благ и желаний (для заработки для неё денег)? И женщина НЕ должна уметь готовить, уделять внимание мужчине, в конце концов знать хотябы в принцыпе как стирать?
Зачем так женщин унижаешь.

Бел-ка

В тему. такая жизнь.
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru