15 июня 2025, 07:37:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как вы стали атеистом?

Автор Лаангкхмер, 06 сентября 2006, 01:54:16

A_W

история показывает что это наоборот легче, ибо атеизм развился не так уж давно т.е. раньше люди к нему не были готовы.

EURO-banan

история показывает, что люди развиваются по спирали и их мировоззрение и сила характера со временем не становятся развитее ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Nord

EURO-banan
ЦитироватьДля человека то, что определяет его действия - это Бог

сильно  :D

A_W

история ясно показывает чего смогли достичь люди освободившись от пут религии, и чем больше освобождаются, тем больше достижения  :rolleyes:  

Жучь

EURO-banan >_< уползла* надо было внимательнее читать Ф.М.Д. ... Видимо, я никогда не пойму это стремление искать возвышенное и навороченное везде, где только можно :)
А кто сказал, что я человек...

EURO-banan

08 сентября 2006, 00:51:04 #35 Последнее редактирование: 08 сентября 2006, 00:51:25 от EURO-banan
A_W

чего мы достигли?

Жучь
ЦитироватьВидимо, я никогда не пойму это стремление искать возвышенное и навороченное везде, где только можно

когда поймешь, что это не стремление, а необходимость, раз уж размышляешь о смысле жизни, тогда все будет  :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Жучь

EURO-banan а зачем размышлять о смысле жизни? :)

EURO-banan

Жучь
Цитироватьа зачем размышлять о смысле жизни?

человеку по определению интересно, для чего он делает то-то и то-то ((: а уж тем более живет  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Жучь

EURO-banan
1.
ЦитироватьА кто сказал, что я человек...

2. Определение в студию :)

Nord

EURO-banan
Цитироватьразмышляешь о смысле жизни

да уж, так или иначе все темы раздела сводятся на эту. а почему бы не поразмышлять над смыслом пространства или смыслом времени, ну или хотя бы смыслом неживой материи? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru