19 июня 2025, 07:56:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курортный роман

Автор Маариночка, 31 августа 2006, 10:45:14

Маариночка

31 августа 2006, 10:45:14 Последнее редактирование: 31 августа 2006, 10:46:35 от Маариночка
У меня совершенно банальная история:

Этим летом я ездила на юг и ... влюбилась в парня! 10 дней я жила как в сказке! Мне было с ним так хорошо!(трудно даже сейчас это вспоминать). Я бы смогла его забыть если бы он жил далеко от меня, но все дело в том что мы оказывается живем в одном городе, и у нас есть парочка общих знакомых.

В последнюю южную ночь я  ныла :"Как же я без тебя там буду жить, ведь тут мы с тобой все время вместе?!" Но он обнял меня  и успокоил :"Маринка, не расстраивайся! В городе ничего не изменится, мы также останемся вместе"! А потом все было как в сказке! Это самая счастливая ночь в моей жизни!

На следующий день мы выезжали, нам предстояло 2 дня дороги на автобусе. Я ехала с мамой так что мы виделись с ним только на остановках, он не сводил с меня глаз, улыбался мне, очень нежно и мило со мной разговаривал!

И вот наконец мы приехали ...

Он мне сразу же позвонил и предложил отпраздноавать приезд, но так как мы приехали очень поздно (11 часов вечера), то мама меня не пустила. да и тем более я сама устала от дороги и мне хотелось спать.

Весь следующий день я ждала его звонка, никуда не выходила, но так и не дождалась!

Я написала ему сама, но он ответил что сегодня у его друга день рождения, а завтра к ним в гости приходят родные, поэтому не получится.

Я ждала. ждала, ждала его звонка целую неделю, я перестала гулять со своими друзьями, а целыми днями рассматривала его фотографию...

Не в моих правилах навязываться парню и делать первый шаг, но я ему снова позвонила, а Витя (его так зовут) сослался на занятость, ему сейчас ни до кого, некогда гулять! Вот так все и закончилось!

Прошло уже 2 недели с того момента когда мы расстались, но я не могу вернуться к прежней жизни, забыть его! Посоветуйте что же делать???
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Бел-ка

31 августа 2006, 11:08:17 #1 Последнее редактирование: 31 августа 2006, 11:08:53 от Бел-ка
Маариночка

Похоже, что у него есть другая. Эйфория прошла. Он встретился с ней. И сделал выбор. Думаю, что тебе надо успокоиться и постараться забыть его.
 Carpe diem

Падший_Ангел

Маариночка
К курортным романам лучше не относиться серьезно и не ждать продолжения. Возможно, ты его сама спугнула. Скорее всего, продолжения он не хотел, просто смелости не хватило сказать сразу. Забудь о нем лучше. Надо будет - сам тебя найдет, разве не так? Ведь координаты твои у него есть. И лучше не обнадеживай себя, придумывая ему разнообразные оправдания. Тебе же легче будет.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Mallory

Маариночка
Говорят клин клином вышибают. Попробуй познакомиться с другим парнем. Или проводи как можно больше времени с друзьями. Просто старайся думать о чем угодно, кроме него.  
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

хомяк2

ЦитироватьНадо будет - сам тебя найдет, разве не так?
- вот этот момент самый важный - если побежишь на встречу, то проиграешь очень многое. Было 10 дней счастливой жизни и это надо оставить в памяти на короткий срок, дабы жить дальше. Всем хочется, чтобы боль прошла быстро, но не всегда это возможно, но то что она обязательно пройдёт, это точно.
Ты уже достаточно поогорчалась , а теперь пора жить дальше.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Дельфинка

да,соглашусь с большинством,прийдётся его забыть....
Это был отдых...попробуй отнестись к этому,как к части развлечения....без сожалений.
как будто на курорте есть такая услуга=)))

Теххи

Я думаю, что стоит забыть его. Если бы он к тебе испытывал те же чувства, что и ты к нему, то уже давно бы нашел время встретиться с тобой. Скорее всего твой курортный роман так и останется только курортным.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Kris

курортный роман??? и ты еще на что-то расчитывала? :) прости, мне жаль, но это крайне наивно. не хочет он никаких отношений, и не хотел. он просто ПРОВОДИЛ ВРЕМЯ. есть разница. большая.
прими в знак утешения :baby:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Маариночка

ЦитироватьПохоже, что у него есть другая

Девушки у него сейчас нет, это точно, мне сказал наш общий знакомый! Он парень общительный, но в отношениях с девушками немного стиснительный.
Цитироватьон просто ПРОВОДИЛ ВРЕМЯ

На это не похоже! Ведь видно когда ты нравишься парню! А я ему нравилась, это было заметно по его поступкам, взглядам, поведению.
Пока мы были там он строил много совместных планов, что типа мы будем вместе ходить на дискотеки, поедем на природу вместе  и т.д. и т.п.
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Бел-ка

Маариночка

Ты не хочешь терять надежду, это понятно. Но поверь людям, прошедшим через это. Не мучай себя, успокойся. Если в ближайшее время не позвонит, постарайся забыть.
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru