19 июня 2025, 08:26:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курортный роман

Автор Маариночка, 31 августа 2006, 10:45:14

Tristan

19 сентября 2006, 17:39:34 #20 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 17:40:13 от Tristan
Видимо, уже действительно ничего не будет. Стоит для себя поставить точку. Но я не согласен с тем, что надо все "забывать". Если забывать моменты счастья, то что тогда останется помнить? Просто говори себе что это было, но уже в прошлом. а когда хочется плакать - плачь.
:console:

Маариночка

ЦитироватьОн сказал нашим общим знакомым, что я ему очень понравилась, и он бы с удовольствием продолжил со мной общение в городе...

Эти общие знакомые-наши мамы...  Они как то случайно познакомились после того как мы приехали. Моя то мама знает что я влюбилась в него (так как она отдыхала со мной), а вот его мама не ездила, и про меня вообще ничего не знала. А он ей рассказал...Я не думаю что он стал бы врать своей маме про свои чувства ко мне!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

GhostRider

Маариночка

Уууу .. какая знакомая история... Ровно год назад я писал то же самое.. -) Да она наверное многим знакома...

Ничем тут не поможешь. куррортный роман - это штука такая... На юге все иначе.. все воспринимается по другому... И что самое обломное, это очень сильно подкупает,.. кажется что по возвращении домой ничего не измениться.. Но к сожалению все меняется.
Он вернулся в свой привычный круг и место для тебя в нем скорее всего просто не предусмотрено.
А может и девушка у него есть. А на юге просто решил с тобой хорошо провести время, как это ни печально звучит.

В моей истории правда есть некий хэппи энд. Так как вэтом году там же в Анапе наш куррортный роман продолжился, а потом перерос уже в некуррортный..  И сейчас мы встречаемся.

А ты не отчаивайся, но по моему скромному мнению врядли он тебе позвонит... Так что забей лучше.. и живи как жила до встречи с ним. И впредь к летним романчикам не относись серьезно.. даже если МЧ как окажется будет жить с тобой в одном подъезде.  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Маариночка

Почему жизнь такая сложная штука??? :(

GhostRider
ЦитироватьТак как вэтом году там же в Анапе наш куррортный роман продолжился, а потом перерос уже в некуррортный.. И сейчас мы встречаемся.

Видишь, все же у тебя курортный роман продолжился!!! А как так получилось что вы два года подряд в одном месте отдыхали?

(А. де Сент-Экзюпери)

GhostRider

Маариночка
Ну так вот получилось...
У меня родители в Анапе, поэтому я там каждый год отдыхаю, а у неё батя серфер ездит туда кататься 4 раза в год... -)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Сладкий

Клёва! Замечательная слезливая история а-ля раздел "любовь" гратиса! Почитай все предыдущие темы - любой совет подойдет, 100%
человек снега[/size]

SLAYN

Из всего выше прочитаного я понял тока 1. У вас так ни че неполучится он после приезда обратно вгород почувтвовал смену обстановки и снова стеснение напало. Придется снова тебе делать шаги. Самое лучшее было бы сейчас полностью все решить и не по телефону. Поговорить 1 на 1. И думаю разговор стоит начать как то непринужденно а потом когда уже разговаритесь спросить обо всем и решить дальнейший ход ваших отношений. В любом случаи легче станет но почему то мне кажется что если все сделаеш не очень резко и нерастягивая время то все нормально будет. Удачи.  ;)  

Маариночка

SLAYN
Спасибо,что не обезнадежил меня как это сделали все остальные...
А как вы , парни, смотрите на то, что девушки делают первые шаги? Я ведь именно этого боюсь, ведь если он мне не пишет и не звонит, значит он не хочет продолжать общение! Лично тебя бесит когда девушка берет инициативу в свои руки?

(А. де Сент-Экзюпери)

Frey

Маариночка
ЦитироватьА как вы , парни, смотрите на то, что девушки делают первые шаги?

Я нормально смотрю на это. Причем со мной это очень часто случается. Бывает, что парень волнуется очень сильно, и начинает задумываться, о том, не слишком ли она хороша для меня? и...отступает. Такое тоже случается.
ночная фурия

SLAYN

02 октября 2006, 18:20:50 #29 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 18:21:46 от SLAYN
Я отлично к этому отношусь это проявление вниманияи нетолько его. Лично мне было бы приятно если бы девушка сделал 1 шаг а ответный шаг  точно был бы  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru