19 июня 2025, 08:25:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курортный роман

Автор Маариночка, 31 августа 2006, 10:45:14

Теххи

Маариночка
Цитироватьон строил много совместных планов, что типа мы будем вместе ходить на дискотеки, поедем на природу вместе и т.д. и т.п.

Это планы развлечений, но ничего серьезного он не планировал, так?

ЦитироватьДевушки у него сейчас нет, это точно, мне сказал наш общий знакомый!

Так может пусть этот знакомый и спросит, что произошло. Там у вас, как я поняла, и ночь была, а тут он уже стеснительный? Чего-то я не понимаю, или ты не все написала.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

black angel

Маариночка

ну тут мне кажется, что остаётся только ждать , когда позвонит ОН или напишет.., ведь ты уже делала шаги навстречу, уже сама предлагала встретиться , звонила сама, может это и правильно, ведь лучше жалеть о сделанном чем о несделанном, но теперь лучше подождать, а не долбить его до последнего))

ЦитироватьЯ ждала. ждала, ждала его звонка целую неделю, я перестала гулять со своими друзьями, а целыми днями рассматривала его фотографию...

а вот это совсем плохо, ты же сама себе накручиваешь!!! постарайся как-нибудь думать о том, что с ним было - просто как о хорошо проведённом времени , как о хорошем курорте, а не как надежды на серьёзные оношения и будущее вместе с ним..,

и вобще, когда чего то ждёшь, как правило это не случается, но стоит переключиться на что-то другое - и вдруг то, что ты ждала происходит) уж поверь, и не расстраивайся!
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Дельфинка

Согласна с Бел-кой...
Не жди его...уже всё.

ИгОзА

Сожалею что у тебя так получилось...Но курортный роман на то и курортный...
Забудь про него, отвлекись от этих мыслей (съездий в конце концов ещё раз на курорТ %))))
А он потмо может ещё и осознает что потерял и пожалеет)))
Удачи тебе. Жела. тебе тчоб это была самая большая потеря в твоей жизни.
Таким ребятам свойственно вешать девушкам лапшу на уши)
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Маариночка

02 сентября 2006, 13:04:50 #14 Последнее редактирование: 22 сентября 2006, 21:30:36 от Фырчалочка
black angel
ИгОзА

Девчонки, спасибо вам, постараюсь забыть его, хотя это будет непросто!

Говорят время лечит, а я все кикак не могу его забыть. Прошел уже целый месяц с момента как мы расстались, а мне кажется будто это было вчера, все время вспоминаю его улыбку, глаза, какие-то эпизоды нашего отдыха...
Наверное я схожу с ума...

Объединила 2 сообщения в одно. ;)  
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Frey

Маариночка
Тебе просто понравилось то время, которое с ним проводила.А здесь он может совсем другим.Забудь его! Будут лучше и больше!! Он просто боится показать себя. Какой он на самом деле, какие у него друзья, какое общение.
Или....боится тебя показать. Не знаю почему. Могу только предположить.
ночная фурия

яяя!

Маариночка не парься..... ты вот толко не парься...... пройдет еще пару месяцев и ты забудешь как его зовут..... если конечно не будешь вбивать себе в голову что он смаый лучший/единственный/еще какой-нибудь там.... и глядеть на фотку..... вернись в реальность, пообщайся с друзьями, познакомься с новыми парнями.... выбей из головы впечатления о нем новыми впечатлениями :) ;)
удачи тебе!

Черные глаза

Если не звонит сам, даже после того что ты сама позвонила, то точно все. И ты опредились кто тебе нравиться: реальный человек, или образ который поневоле приукрашаешь в голове. Может у него куча недостатков которые ты на дух не переносишь.
У меня например был случай, когда я считала, что один знакомый писаный красавец, помимо того, что он как человек хороший. И вот стоим мы с ним общаемся, а он так достаточно выше меня. Подняла я голову, а он как раз в профиль и мне тут бросилось в глаза что у него дико волосатые ноздри, просто ужас, мне стало плохо. Из разряда писаных красавцев он у меня вылетел с оглушительной скоростью. И теперь стоит о нем вспомнить, как у меня сразу перед глазами ноздри. Б-р-р-р-р-р. И уже ничего не важно, ни характер. ни чувство юмора, ни т.д.  
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Маариночка

Цитироватьвернись в реальность, пообщайся с друзьями, познакомься с новыми парнями.... выбей из головы впечатления о нем новыми впечатлениями

Блин, после этого я уже познакомилась с двумя суперскими парнями, с одним из них сейчас встречаюсь, все замечательно когда мы вместе, а вот прихожуя домой, и начинаются ... воспоминания, слезы, фото.
Я уже просто не знаю что сделать с чувством не разделенной любви.
ЦитироватьМожет у него куча недостатков которые ты на дух не переносишь.

У меня еще никогда не было такого замечательного парня как он!

А совсем недавно он снова напомнил о себе...
Он сказал нашим общим знакомым, что я ему очень понравилась, и он бы с удовольствием продолжил со мной общение в городе...
А я только об этом и мечтаю!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Теххи

Маариночка
Цитироватьслезы, фото.

слезы прекратить, фото порвать и выкинуть.

ЦитироватьОн сказал нашим общим знакомым, что я ему очень понравилась, и он бы с удовольствием продолжил со мной общение в городе...

Ох, он звонит, ты прибегаешь, он показал друзьям, что у него есть девочка по вызову и рад - а ты опять страдаешь...
если бы он хотел быть вместе, он бы позвонил тебе, сказал бы это тебе, сделал что-то в конце концов (ну там пригласил куда-то), а не играл с тобой через слова друзей. Я бы не верила.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru