24 июля 2025, 06:28:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курортный роман

Автор Маариночка, 31 августа 2006, 10:45:14

GhostRider

ЦитироватьКлёва! Замечательная слезливая история а-ля раздел "любовь" гратиса!

Пара вопросов:
- Какие ты истории рассчитывал тут увидеть, м?
- Ты это в каждом топике  раздела пишешь?
- Если ты не любишь слезливые истории зачем сюда залез?
Потому что человек у которого все хорошо создавать тут темы епть не будет!

Спасибо за внимание.

ЦитироватьЛично тебя бесит когда девушка берет инициативу в свои руки?

Все зависит от моего отношения к этой девушке. Поскольку его отношение к тебе величина неизвестная, то тут ничего определенного сказать нельзя.  
Я думаю если ты проявишь инициативу то хуже уже все равно не будет, поэтому что думать - то?
Little less conversation, little more action.

И ещё. Ни один совет на форуме, каким бы он ценным ни был не заменит твой жизненный опыт. Именно ТВОЙ. Поэтому не относись к всему что тут написано слишком серьезно...
Ещё девушки вроде бы славятся своей интуицией... Так включи её! :)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Topsic

ну во-первых, действительно бывает не до кого-  человека две недели в городе не было - может, у него в квартире потоп - на работе завал .
Звонила - звонила, Телефон знает - знает. И какие ещё шаги можно сделать? Под окнами торчать? После работы/учебы встречать? Смысл делать то, за что потом стыдно будет.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

ИгОзА

Маариночка
Нет ничего зазаорного в том, чтобы сделать первый шаг. Но в уместной ситуации.И не перегнуть палку.
Понятно, тчо тебе щас обидно, но так твоя жизнь может просто напросто превратиться в сумасшествие..Да и по отношению к твоему настоящему парню это несправедливо, ты приходишь домой и вспоминаешь былое, того парня,плачешь.
На самом деле, если ты ему действительно нужна, то пропаж на месяц не будет...
Обнадёживать себя какими то вариантами наподобие он сам не знает что сказать что сделать и тд..На курорте же знал,делал, всё у нео получалось !
Ты не волнуйся!Всё ведь хорошо!У тебя есть парень, тебе хорошо с ним,видимо.
А время сделает своё.Вот увидишь.
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Маариночка

Все, конец истории...
Вчера решила ему позвонить...он взял трубку,спросил кто я такая (он оказывается уже стер мой номер из своего телефона) и я веселым голоском начала лепетать:как у тебя дела? Как жизнь? ...и все в этом роде...а он прервал меня на середине фразы, сказал что у него есть девушка, чтобы я больше никогда не звонила...и последнее его слово:отвали!
Я вообще в шоке! Я его представляла себе таким идеальным, а сейчас сильно в нем разочаровалась...
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Frey

Маариночка
ЦитироватьВсе, конец истории...

Надо было закончить еще по приезду. B)  
ночная фурия

Klyaksa

Тебе надо было его сразу бросить, я , когда езжу куда-то одна кручу верчу хвостом, а потом пока-прощай, мне было здесь хорошо с тобой, а там - дома у меня совсем другая жизнь. Так и он с тобой.  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru