18 июня 2025, 03:06:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

fresh satyr

Я гляжу вам понравилось ;)
К сожалению мне довольно трудно писать что было дальше. Не хватает языка чтобы описать ощущения :(  Ну и стесняюсь немного (точнее много)
Потому я поставил многоточие, чтобы не портить историю неудачно рассказанной концовкой.
Если кому-то очень надо, могу конечно попробовать ;)

ну а в общих чертах... до этой встречи на ночном пляже у меня небыло девушки месяца три, так что вы представляете как ей "досталось".
А еще она была очень красивая, приятно было стараться ;)

Вот что осталось для меня загадкой, дак это действительно ли бывает "лунный загар" ;) Она сказала, что да, бывает мол. Но мне что-то не верится.

Scroll

29 мая 2004, 19:37:53 #151 Последнее редактирование: 30 мая 2004, 14:10:41 от Jewelled L
fresh satyr
Хочу продолжение!!!
История мне понравилась и я в ее правдивости не сомневаюсь!
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Кошечка

fresh satyrБудь другом...расскажи конец!!!! :rolleyes:  
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

@person

как странно...со мной такого не было никогда в жизни - моментального секса с красивой незнакомкой ..
для этого надо хотя бы 20 минут!!! ... и то незнакомки обычно протраханные насквозь (извините за мой французский) ..
про плях - хз , похоже на историю из Джеймса Бонда, почти один в один ..
на кафедре ... сколько раз я сам пытался зацепить не то что бы учительницу, но хотя бы секретаршу .. (а они у нас в порядке, смею заверить) ... и ничего!!! ..
училку подцепил только один раз в жизни, и то было в ресторане, и выглядела она лет на 18, хотя было ей 22
Так что позволю усомниться себе в обеих историях....
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Кошечка

@person Ну значит не судьба!!!!!Не поцеловал бог тебя при рождении в одно место..бывает!!!! :D

little a GOD

Кошечка
ты как всегда на нашей стороне. clap_1 Стоит кому-то повезти(если можно это так назвать),то сразу не верят.А зря...

Кошечка

little a GOD Я сама не могу понять, почему никто вам не верит. Ведь в этой жизни может быть все что угодно, она ведь интересная и не предсказуемая...так почему бы и нет??!!

КарандаSH

угу.... была у меня одна препрдавательница.... я ей сдавал технологию конструкционных материлов....... 9 раз!!! :D  ей ну 25 от силы, только институт наш закончила, осталась на кафедре.... красивая до опупения! итог:
1. строить глазки не катит - стервенеет еще больше....
2. 3 мягкие игрушки
3. 7 раз из 9 приходилось сдавать после 20.00
4. сказать "а пошли вы все", и вести ее в ресторан.... посидели, выпили...... поговорили о ТКМ (млять.... какая же она дура!!!!!)..........
Все эти мои приключения, прошу заметить.... ради ЗАЧЕТА а не оценки.....
в итоге я сдал.... двое друзей вылетили из за этого зачета.......
и вот что я понял.... если препод молодая и красивая - - - - > НА ГОЛОВУ БОЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,отъявленная прожженая феминистка (если только не американская шпионка, председатель общества пр борьбе за права американских женщин под названием "Смерть мужикам!" или "Все мужики - козлы").... нормальная молодая тетка ну никак не пойдет за эту зарплату в институт колбасить, а если и пойдет, то никак не сексуальная маньячка!
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

RDW

А я вообще в такое не верю...... blow  

Кошечка

КарандаSH Из всех правил бывают исключения!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru