18 июня 2025, 03:01:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Алцетон1

позволю усомниться
а вообще идея ничё. только надо созреть к этому возрасту.

Лёха

Хорошая история!!!
У меня тоже есть история:
Захотелось мне как то пообедать,а рядом была кафешка!!Ну хотел зайти,поесть.У них был обед. перерыв.Ну я как пологается посмотрел сквозь стекло. И что я увидел!!!!Там заканчивали заним.сексом офицантки прямо на столе!!!!!До конца перерыва остовалось 3 минуты. Обычно я жду открытия(неохота идти дальше!),но здесь желание пропало обедать и у меня пропал опетит!!!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Кошечка

ЦитироватьХотя...мало верится, очень мало..если она стройная, молодая, красивая, зачем тогда ей ты? Она могла найти кого нить постарше и не студента...
Во-первых: может эта преподовательница очень любит молоденький!!!  Во-вторых: А может он такой красавец, что даже взослая женщина не может от него отказаться.  

P.S.А может у нее просто бешенство матки, и парень попался под горячую руку!!! :D
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

little a GOD

Кошечка
Спасибо,что вериш.Чуваки вы что это действительно правда.Вы думаите я этого сам что ли ожидал?
Обалдел покруе вашего.А то что такое встречается редко это точно

Кошечка

little a GOD Я в это верю потому что сама близко знакома с учителями. И то что ты сказал меня совершенно не удивило!!

Scroll

Кошечка
Все может быть, может быть...
Напришивается 2 вопроса:
1. Почему именно он? А не кто-то другой! (Я конечно пойму ответ типа: "Я был один и никого небыло кроме меня!" или типа: "Да другие мне в подметки не годятся!"
2. Почему именно на кафедре? Типа больше возбуждения и риск быть застуканным?
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Кошечка

29 мая 2004, 16:30:52 #146 Последнее редактирование: 29 мая 2004, 16:31:26 от Кошечка
Цитировать1. Почему именно он? А не кто-то другой! (Я конечно пойму ответ типа: "Я был один и никого небыло кроме меня!" или типа: "Да другие мне в подметки не годятся!"
2. Почему именно на кафедре? Типа больше возбуждения и риск быть застуканным?

Я же написала, что может быть, просто он попался под горячую руку. Пришел один, понравился...а почему бы и нет.
А на кафедре, я сама бы не отказалась...сколько адреналина...одна мысль даже заводит!

fresh satyr

Логика проста. Вероятность ошибиться куда больше, если поверить в это нежели если считать это ложью ;)

"Однажды ночью я вышел на пляж, взбрендило купнуться под звездами. Была ясная безветренная погода и полнолуние. На берегу, у самой воды на полотенце лежала девушка топлес - когда она увидела меня, то немного испуглась. Я спросил что она тут делает одна ночью и в одних трусиках. Ответ меня удивил - она сказала, что получала лунный загар. Тогда я предложил сделат ей массаж - ведь он никак бы не помешал ей загарать. Я сделал ей массаж спины и под конец поцеловал нежно в шею - она едва слышно застонала. Но этого было достаточно, я поцеловал ее еще и еще раз - она не вырывалась. Тогда я сказал ей что умею делать не только массаж спины но и массаж ног и груди но лучше если при этом она будет удобно сидеть. Я отнес ее к себе в бунгало где она узнала, что массаж груди я умею делать не руками а только языком и губами и массаж этот вовсе не расслабляющий. Она позволила мне усадить ее поудобнее на подушках и я минут двадцать ласкал ее груди и шею. Признаться они с радостью откликнулись на мои ласки и не тлько они... на ее трусиках повилось влажное пятно и я предложил снять их. А заодно разделся и сам..."

Кошечка

fresh satyr Боже...твоя история просто великолепна!!!

Лёха

Цитироватьfresh satyr Боже...твоя история просто великолепна!!!

Согласен!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru