18 июня 2025, 07:55:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

КарандаSH

Кошечка
:lol:  :lol:  нет, сынок... это фантастика! :lol:  :lol:
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Scroll

Кошечка
Дочего же ты наивная...как будто тебе 15 лет...хотя может быть или я ошибаюсь?
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

ХИТРЫЙ ЛИС

little a GOD
у мя такая же точно тема была я так бух учет здал тоже на пять правда до етого я училку в ресторан один раз водил так для более плотного изучения матерьяла :) а потом я на ето смотрел как на естественное развитие событий....
Scroll
ето бывает и не редко в наших российских вузах а хватають первого попавщшегося потому что искать кого то после работы у них нет ни времени не сил....
мужики преподы у нас в универе ето дело вообще на конвейер поставили:
курсовик натроих в баню
экзамен ночь
зачет минет в аудитории

Добавлено:
все ето знають и все довольны кто не доволен никто не заставляет а еси не умееш головой работай другим...

Maxy

А на счет того что я писал выше (секс на столе, на кафедре) - то это было не с учительницей и не с учиницей - это было с моей девушкой, которая пришла ко мне на работу (я работал специалистом по вычислительной технике).
А что бы вот так - с другой - то никогда не приходилось, только помню был случай в 11 классе, когда парень из нашего класса нанимался сексом на столе с девченкой из соседнего (кроме них там никого небыло) - и вдруг зашла учительница по английскому! ВОТ ЭТО БЫЛ СКАНДАЛ НА ВСЮ ШКОЛУ! вот им влетело!

Scroll

ХИТРЫЙ ЛИС
Понимаешь, жизнь меня очень многому научила(даже не смортя на мои 18 лет), в том числе не верить в истории с хорошем концом...это как сказка "О Принце на белом коне". Ну не верю я, не верю, не потому что со мной такого не было, а потому, что не все так гладко, как кажется. В этой истории есть 3-и конца, которые не сходятся! Какие не скажу, кто не заметил, это его проблемы, а кто заметил промолчит.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

@person

не погодите .. а почемуйто он меня не поцеловал? (косой взгдяж в сторону Кошечки) ... может я поэтому и сомневаюсь, потому что знаю как обычно это бывает ...
про вторую историю..а почему бы не продолжить то? .. да я уверен, ЧТО БОЛЬШЕ ТАК НЕ НАПИШЕТ..
к слову сказать ... почитайте Флеминга, у него всё описано точно так же!!!!! ... причём в конце обязательно многоточие, на самом интересном месте....
я конечно не говорю что совпадений не бывает..но всё же. ..  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

little a GOD

ХИТРЫЙ ЛИС
Ты полностью прав чувак!У нас в ВУЗе это тоже не первый раз.К тому же у нас на юрфаке 40% это молодые девушки из них 80% очень даже красивые.

Scroll

@person
Я и говорю " не сходится многое"! Имхо это гон, просто захотелось показаться крутым или еще что-то...
З.Ы. А многоточие я всегда ставлю, нравится это мне)))

Кошечка

Scroll Если ты не во что не веришь, это не значит, что все вокруг врут......

Ну даже если все это не правда, все равно же прикольная история!!
100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

КарандаSH

Кошечка
дааа.... хочется верить в сказку всегда..... особенно трахнуть препода в голову (минет т.е.) перед  сессией :lol:
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru