17 июня 2025, 22:23:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

Рудольф

ну незнаю какой тут адреналин просто не удобно как то вот и все занимался я сексом и в парке и в примерочной в магазине и в самом магазине обычный секс (Охранник я в эжтом магазине) по адриналинистей будет в бассейне с крокодилами.
Добавлено:
ну незнаю какой тут адреналин просто не удобно как то вот и все занимался я сексом и в парке и в примерочной в магазине и в самом магазине обычный секс (Охранник я в эжтом магазине) по адриналинистей будет в бассейне с крокодилами. :P  

xeon

Цитироватьпо адриналинистей будет в бассейне с крокодилами

та ладно не успеешь :D
Цитироватьпросто не удобно

Это не обычно больше ,чем не удобно...ну каждому своё :)  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Vip-vano

Ага... Мне тут такое рассказали...
В Питере, у меня в городе, в каком-то парке (вродь Сосновка), гулял мой друг... ну, значит, гуляет, просто ходит, зашёл в кусты (зачем не знаю... =)), глядит... Два панка на клиёнке резвятся + вокруг ещё дофига пар панков, которые готовы начать делать тож самое... Он когда увидел чуть не обделался...  :lol: Быстро оттуда умотал, чтобы не смущать их...

А вообще это прикольно... ну я бы не отказался, но всё-таки быть застуканным или увиденным мне не хотелось бы...  ;)  

Swipe

Очень классно)))Такое не испытаешь не с одной, пусть даже самой классной девушкой)))Например, в кинотеатре на последнем ряду, когда почему то многие не кино смотрят, почему то на тебя))) :lol:  :lol:  :lol: )))потом из кинотеатра пойти в лес и завершить свое грязное дело, но вот неприятность в лесу ведь тоже ходят люди с собаками(((блин так и не кончил, но супер ОЩУЩЕНИЯ))) :lol:  

Amiga

Смотря что считать общественным местом! Ведь пустая аудитория, туалет в кафе и чёрная лестница тоже как никак относятся к этой категории.. Я в общественном месте {там, где высокая вероятность того, что появятся люди} сексом еще не занималась, но, безусловно, если вдруг захочется, сопротивляться скорее всего не буду. :)  Mоё мнение, заниматься сексом в общественных местах- тоже самое, что прыгнуть в бассейн с холодной водой- главное прыгнуть, а потом уже всё равно.  

xeon

05 мая 2004, 18:05:28 #125 Последнее редактирование: 05 мая 2004, 18:07:35 от xeon
Я тут недавно отловился с знакомой ,в автобусе междугороднем,на заднем сиденьи,
минет в автобусе это просто аут,настоятельно рекомендую,виши крыши только уши :lol:  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

sonya

Swipe
Цитироватьпотом из кинотеатра пойти в лес и завершить свое грязное дело

да ты просто маньяк  :lol: сразу в лес...

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

viking

По этому поводу спросили (давно) у армянского ррадио: "Можно ли поиметь женщину на Красной площади?секса тогда в Союзе небыло. На что радио ответило:Можно, но советами замучают doh  

Владимир Фомин

10 мая 2004, 20:26:27 #128 Последнее редактирование: 10 мая 2004, 20:28:41 от Владимир Фомин
Жаль, конечно, что сексом занимаются большинство людей без свидетелей. Так никогда не узнаешь, сколько процентов людей на самом деле занимаются сексом, а сколько - просто лгут, что им занимаются.
Я ненавижу ревнивых людей, ношу юбку без трусов назло ревнивым людям. Я против иерархии, против любых видов неравенства. Недавно я развелся с женой, так как она оказалась ревнивой.

Нежилец

Цитироватьпросто лгут, что им занимаются.

А вы с детьми не общайтесь...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru