17 июня 2025, 17:31:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

fasted и 2 гостей просматривают эту тему.

Всегда так

BattleGrim,
заводит, когда вокруг люди!

Но я бы врятли смогла, хотя все зависит от парня.
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

spise

я бы хотел, но только так, чтобы посторонние все же не видели
например, в автомобиле с тонированными стеклами, припаркованном на Тверской :rolleyes:  

caltrop23

Всегда так,

Цитироватьзаводит, когда вокруг люди!

Ага, а ещё больше заводит, когда кто-нить рядом будет стоять и смотреть или помощь предложит. Это ваще улёт!
Но, конечно, всё зависит от того, кто это будет.

Тебе, наверное с детства доставляет удовольствие тайком делать то, что не разрешают?

AnnA

мне интересно было бы попробовать , только не в слишком уж людном месте - кафе или институте . а вот есть у меня на примете стадион ... там летом классно , а в час - два ночи можно спокойно приниматься за дело - люди ходят редко , машины тоже ... так что планирую этим летом все - таки решиться  ;)  

Добрый

Оказывается.. я не одинок в своих желаниях... радует..  :rolleyes:  

Max

Ну вот по нашей ВСЕГДА ТАК прошлись...
caltrop23 ты неправильно понял девушку ))) это был её комментарий...а ты все свои извращенные мысли сразу тут огласил.... :P  

caltrop23

28 апреля 2004, 12:35:52 #116 Последнее редактирование: 28 апреля 2004, 12:37:21 от caltrop23
Max, ну ты-то конечно лучше меня знаешь что и как я понял. И все мои мысли у тебя как на ладони.

А может ты ещё объяснишь мне, как надо было понять? Ты же и это лучше всех знаешь

xeon

Я за секс в общественном месте,когда-то с подругой уже бывшей мне повезло,ей самой пришла эта мысль в голову,слегка смеркалось,это было возле банка,сначала всё пошло как по маслу,но когда мимо стали проходить люди,стало слегка обламывать,кончить закончить не получилось,но девушка отловилась по полной программе...за-то какие воспоминания ...отвечаю это круто
Товарищи,дамы и господа!!!Занимайтесь сексом в общественных местах.!!! :D  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

sonya

да, это незабываемые впечатления!
все время присутствует риск быть застуканными...:D
... адреналинище...

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Feniks

Прикольно в магазине в примерочной саветую попробовать, или в парке на лавочке  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru