17 июня 2025, 15:42:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

КарандаSH

так! пока картер не вылез!

Aneta
Цитироватьа что так прикольнее, когда на тебя смотрят?

а тебя это не заводит????

с автобусом проиденная ситуация.... ехал из другого города.... ночь в клубе отколбасил..... ехали попутчицей ..... автобус спал.... но мы минетом не ограничились::))))) и так было прикольно видеть глаза водилы в зеркале..... я не знаю как мы доехали :lol:  :lol:  :lol:

AXIS
я вообще дж, а не звукач.... и скажу вам люди!!! когда у тя танцпол битком, человек 600, а у тя в это время под столом девушка сидит!! ВОТ ОНО!!!!!! вот это кайф!
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Unregistered

В автобусе это дело житейское  :P  !! А вот летом на улице под дождем, всякие садоводы-огородники ходят ... вот это экстрим

Пластилин

ЭЭЭх!!! Ахis`а и Каранdasha ента тема затронит!!! Мы одной крови!!! Работаю значит,подходит девушка и говорит:"Муж пьяный! Скучно стало !!! Поставь хоть песенку какую!!! Мож веселее будет?" Через 10 минут заменял её мужа(спящего за столиком)по всем параметрам!!! А было дело и на концерте под сценой!!! Вот прикольно когда над головой 60 квт ритм задают!!! :D  

AXIS

ЦитироватьВот прикольно когда над головой 60 квт ритм задают!!!

дА СИЛЬНО!
у МЕНЯ ЕЩЁ ОДИН СЛУЧАЙ БЫЛ вЫСТАВЛЯЛИ МЫ КАК ТО АППАРАТ НА КАКОМТО ЧЕМПИОНАТЕ ПО ЛАТИНО-АМЕРИКАНСКИМ ТАНЦАМ!Я сижу бамбук курю напарник за пультом!Скуката короче!Тут я понимаю что аккомулятов в радиосистемах хватит максимум минут на 30 и судорожно начинаю искать 3 разетки что бы поставить заряжать запасные!Но к сожалению или к счастью на сцене их не оказалось!Биру зарядники и иду в первую попавщуюся гримёрку!Открываю дверь а там девушка переодевается!Я спрашиваю ничего если я поставлю заряжаться аккомуляторы!А она не понимает!и тут я из этих красивых уст слышу иностранную речь на английском языке!Первые слова я не разобрал но последня фраза была "FUCK ME. ONLY FAST" ну что ж пришлось уважить девушку!Ведь как ни как гостья столицы))))
Большие деньги развращают, маленькие -  озлобляют. Хочу много средних денег! :)

Гостья

Студентами были - делать ЭТО было негде. Вот и делали везде. Но самое прикольное место - это трансформаторная будка. Она почему-то была открыта. Ну и все заверте....
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

монах Тук

Paganini
О! Как я тя понимаю :unsure: Есть они маньячки в метро.Есть.Два дня назад еду в метро.Ну почти проснулся,т.к моя остановка.Иду на выход.Натыкаюсь на взгляд.Ничего себе такой взгляд.Спрашиваю-девушка вы выходите? А она- Я всегда здесь выхожу и одаривает меня ТАААААким взглядом,что я окончательно проснулся,покраснел и начал мучительно перебирать в голове всех моих тесно знакомых дЭвушек.Список быстро закончился.....Мда!А вы говорите маньяки! Тут вспомнился один случай.Ехал я как то с сестрой в метро. И на выходе,помню,сильно она возмущалась про наглых девок,которые взглядом насилуют женатых мужиков(Это надо же.А я и не заметил,как меня.... :( ).

specnaz-forex

А мне нравится в метрополитене на людей смотреть,прикольно сидят вдумчиво глядят кудато а ты им в упор смотришь,смущаишь их,а потом резкое движениииие какоени будь,они сразу на тебя заглядываются,так прикольно девушкам показывать что ты их интересуешь.Аещё губы сексуально облизываешь,а потом встанешь сядешь,короче сброд всяких движений ,в конечном итоге ,с метро я выхожу не один....но это было давно......
Неделю назад со своим взводом еду в метро,они месяц не видели женщин толком,а в метро молоденькие биксы,девки вылупились смотрят на парне ,а парни на них,короче пока 3 остановки ехали почти все перезнакомились с молоденькими девчатами,но это пол беды ..один солдат уже целовался,

Мне кстате тоже нравится в метро целоваться,возбуждает как то звук,давление,и когда на тебя смотрит человек двадцать,то тебя ещё больше заводит.

Добрый

Хотел попробовать заняться сексом в общественном мест, так все мои подружки мне отказали, постеснялись. Мы же молодые, надо весело и интересно проводить время. А вы как относитесь к тому что бы заняться со своей подружкой или другом сексом в общественном месте?

Kylikov

Это дики классно!!! но действительно на это идут не все, я за занятия секском в общ.месте!!!!

Scroll

Попробуй в парке, зайдите в небольшой лесочек и вперед...
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru