17 июня 2025, 12:27:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

AXIS

не слышал но всё равно надо было до первого канала каким нибудь образом добираться!Тогда и перед друзьями можно было понтанутся типа того "Слышали?а то то же моих рук дело (а может и не рук)"Но вё равно респект!У меня случай был приезжаю я значит в строющейся ресторан на встречу с заказчиком а там оказывается не заказчик а заказчица!Я у неё спрашиваю как и что вы здесь собираетесь делать типа планируете ли вы здесь электоаккустическую обработку помешения делать ну все такие умные фразы!А она не в зуб ногой!Она мне плачется что у неё жизнь плохая типа муж 60 лет да ещё и алкач!Что вот решила ресторан открыть .... короче пришлось мне ейную жизнь на стопке гипсокартона поправлять!Я уже ничего не могу а у неё только жизнь налаживается!)))Короче наладила она себе её надолго вперёд и у меня на сутки её высосала!Вспоминаю ща как сон!Вот такие они некоторые экстрималки и нимфоманки!Щас в хороших дружеских (с элементами секса) отношениях!Хорощо когда у тебя  :D есть свободные отношения))))
Большие деньги развращают, маленькие -  озлобляют. Хочу много средних денег! :)

Aneta

Какой народ опытный! Вах, вах, вах! thumbup
А у меня за пределаы квартиры опыт и не уходил. Может пугливая я стала, а то раньше бывали случаи при полной квартире народу, без защёлки на двери. Как тока нас не застукивали?!

wap

:D ну, если минет можно назвать сексом, то у меня это было в тур. автобусе, из салона конечно ничего не было видно, но зато все кто были на улице и в других машинах могли с удовольствием наслдадиться всеми прелестями этго действа,  :fellate:  :D  :P  
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека

AXIS

Aneta
Откуда ты знаешь что вас не застукали!Может полная квартира смотрела в замочную скважину как в телевизор!)))Тоже экстрим!
Веселоло идружно!
I'm lovin it)))

Aneta

Упаси боже! Ну, и шуточки!
На межкомнатных дверях обычно нет замочных скважин.

"Веселоло идружно!"
Кому и весело, а кому и не очень было бы.

Добавлено:
wap, что-то я не поняла, вы на крыше автобуса этим занялись?! :D  

AXIS

Ну ради такого можно и скважину незаметно прорубить))))А что вы во время акта очень сильно грустили?)))

wap

Aneta
зачем на крыше??? Я сидел около окна, ну и соответственно через окно - все как на ладони
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека

Feniks

Ну у меня было в кинотеатре один раз в палате больнице правдо это был первый сексуальный опыт, на крыше дома, в парке на скамейке  ну и в тролейбусе на последнем сиденье со стороны водителя на последнем маршруте тобиш ночью и в тролейбусе в переди были две или три девченки вроде но они болтали о своем и вроде не замечали хотя кто его знает но вида не подали :)  

Aneta

AXIS, я же написала, что бало БЫ не очень приятно узнать, что на тебя пяляться.

wap, а что так прикольнее, когда на тебя смотрят?

wap

Aneta
Цитироватьwap, а что так прикольнее, когда на тебя смотрят?

об этом я даже не думал, но могу сказать одно - не хуже это точно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru