17 июня 2025, 07:18:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Секс в экстремальных местах

Автор Леонид, 18 февраля 2003, 16:24:30

spise

армия. прапорщик перед строем показывает кирпич:
- рядовой Иванов, о чем вы думаете, глядя на этот кирпич
- глядя на этот кирпич я думаю о родном доме, он у меня из такого же кирпича
- молодец, стать в строй. Рядовой Петров, о чем вы думаете, глядя на этот кирпич
- товарищ прапорщик, глядя на этот кирпич, я вспоминаю как учился в ПТУ на строителя
- молодец, стать в строй. Рядовой  Сидоров, а о чем вы думаете, глядя на кирпич
- товарищ прапорщик, глядя на этот кирпич я думаю о половом акте
- а это еще почему?
- а я всегда о нем думаю

Saturn

Это целое направление (извращение) в сексе - когда в переполненном транспорте возбуждаешся( а вот термин забыл). Некоторые специально ради этого в транспорт лезут-аж до оргазма доходит. Сам их не понимаю, но ничего страшного в этом не вижу  :) .

Xac

Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

KOSHECHKA18

i ya xa4y poprobovat' v metro mena zavodat vsakie takie mesta ya yje probovala na ylize eto tak zavodit  :)  

rj-karter

Saturn
ЦитироватьЭто целое направление (извращение) в сексе - когда в переполненном транспорте возбуждаешся( а вот термин забыл).

Фротаж называется... но тут вы не совсем правы - возбуждение наступает от трения о партнёра или прижимания к нему... Ну а есть другой вариант - розанс при движении транспорта или ещё чего и возбуждение наступает от тряски, например...
Есть так же ещё один вариант, но не думаю, что вам захочется об этом говорить. В общем, эрекция наступает (только у мужчин) когда фикалии в анальном отверстии давят на простату - грубо говоря, когда очень какать хочется.  ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

монах Тук

:huh: Что же это получается? Я понимаю еще,обоср***ся от возбуждения (хотя тоже с трудом),но возбудиться от дерьма???? :(  :( shocking   rj-karter -вы же мужчина!!!Как вы можете?
А я вообще в общественном транспорте обычно сплю.  

Jewelled L

Ах вот оно что!!А я тут удивляюсь,когда еду в транспорте и сзади пристраевается какая-нибудь "особь" мужского пола и так и норовит на меня улечься :lol: Да к тому же ещё нюхает мои волосы :D  

монах Тук

09 апреля 2004, 20:18:33 #77 Последнее редактирование: 09 апреля 2004, 20:26:59 от монах Тук
Цитироватькакая-нибудь "особь"

ЦитироватьДа к тому же ещё нюхает мои волосы

Она не нюхает-она просто дышит! sleep1 И незачем этому так радоваться ;)
Пантера
Цитироватьа вот в авто меня не укачивает

Меня тоже.Особенно,если я за рулем! :lol:

*ВлюбленныЙ*

09 апреля 2004, 21:13:26 #78 Последнее редактирование: 14 апреля 2004, 08:53:51 от Пантера
В метро я редко возбуждаюсь... А тряска- это *****!!!  :P
Я возбуждаюсь от трения о девушку... или от того, когда она проводит рукой по моей груди, по соску и по животу... Вот это дествительно заводит и ******* возбуждает!!!!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Paganini

Ехал один раз в автобусе и на выход встал близко к спине одной девшки. Совершенно без каких либо умыслов ... вот просто так получилось! После чего ТАКОЙ ударище поддых логтем получил!!! :o  Она ещё обернулась и сказала : "Ещё?" :blink:  Я полускрюченный, кашляя, даже ничего ответить не смог!  :(  
Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru